Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка
Добавлено: 21 дек 2015, 23:28
Новичок
Автор темы
Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка. Цвета, варианты оформления различные. Все красиво упаковано в прозрачную пленку. Территориально м. Ломоносовская, можно утром или вечером м. Гостиный двор или Черная речка. Создала группу https://vk.com/club113002527, вступайте:-) Тел. 8-911-932-53-88 Рита
P.S. Не судите строго. Делаю для себя и друзей в качестве хобби, но их почему-то стало очень много
Последний раз редактировалось LisichkaRita 30 янв 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
отм Мандаринки очень понравились (взяла бы штуки три) но с деньгами пока не очень((( может на след.недели получится.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продаю свечи ручной работы - 30% в приют Ильинка
Добавлено: 22 дек 2015, 00:14
Новичок
Автор темы
Аня66 писал(а):
А свечки с запахом
Ароматизаторов у меня полно, можно с любым делать (шоколад, ваниль, кофе, апельсин, мандарин+елка, вишня, лимон, лесные ягоды, яблоко, мед и еще штук пять), но я столкнулась с тем, что пахнет сама свечка, а когда она горит, то запах очень слабый. Поэтому можно добавить по желанию. В мандаринки добавляю, но иногда забываю.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Без запаха, но можно сделать такую же ароматизированную
да я бы и такую взяла)) , но не бываю я ни на Елизаровской , не на Северах
Добавлено: 23 дек 2015, 13:42
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
да я бы и такую взяла)) , но не бываю я ни на Елизаровской , не на Северах
А где вы территориально находитесь? Есть вариант забрать эту свечку в ТРЦ Радуга на Космонавтов с 26 по 30 декабря. Она там в ярмарке участвует. А если она не в подарок на Новый год (что маловероятно), то в каникулы можно где-нибудь пересечься.
Добавлено: 23 дек 2015, 16:20
Новичок
Автор темы
На ярмарке трудится моя знакомая, у нее мои мандаринки только старого образца, новые намного симпатичнее. Но с большой долей вероятности я там буду в выходные, хочу купить календарик АСК. Мне бы хотелось пораньше утром, чтобы в пробках не залипать.
Добавлено: 23 дек 2015, 16:54
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 14:03 Сообщений: 88 Откуда: Красногвардейский район
Рита, здравствуйте! Свечи - чудо!!! И помощь Ильинке - очень хорошо! Хочу шарик зеленый и 6 мандаринок! Упаковать желательно шарик отдельно и мандаринки 3+3. Забрать удобно вечером (часов в 7) от м.Гостиный двор.
Добавлено: 23 дек 2015, 17:19
Новичок
Автор темы
Victoria12 писал(а):
Рита, здравствуйте! Свечи - чудо!!! И помощь Ильинке - очень хорошо! Хочу шарик зеленый и 6 мандаринок! Упаковать желательно шарик отдельно и мандаринки 3+3. Забрать удобно вечером (часов в 7) от м.Гостиный двор.
Добрый день! Спасибо за комплименты! Шарик в наличии только голубой. Могу зеленый сделать, но на это уйдет пара дней. Если голубой годится, то могу передать завтра с мужем около 19.30. Если будем делать зеленый, то в пятницу вечером или на след. неделе. Выбирайте. Мандаринки запакую по 3 шт.
Добавлено: 23 дек 2015, 17:32
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 14:03 Сообщений: 88 Откуда: Красногвардейский район
Голубой годится!)) По времени пока не могу сказать, вдруг нарисовались дела завтра-послезавтра, но пока не понятно, в какой день. Как только определится все - напишу. Но заберу - 100%!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3