Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малюсенькая девочка 2 месяца ищет дом.
Добавлено: 21 дек 2015, 14:45
Посетитель
Автор темы
Малышка пристроена! Будет жить в Выборге)
Это девочка осталась одна, всех её братьев и сестёр раздали. Вырастет маленькой, не больше 8 кг. Родилась она в семье у пьющих людей в деревне. Маму щенков в ближайшее время стерилизуют.
У меня есть потенциальные ручки, сейчас вас смотрят. Если нужны будут рекомендации - смогу дать (если, что девушку зовут Ольга). Хотят взять второе животное, приютить бездомное (именно маленького размера). Свое животное сейчас бигль, мальчик 1,5 года. Люди ответственные и заботливые. Если решатся, контакты у них ваши есть.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая девочка 2 месяца ищет дом.
Добавлено: 21 дек 2015, 21:29
Посетитель
Автор темы
Алексмария писал(а):
У меня есть потенциальные ручки, сейчас вас смотрят. Если нужны будут рекомендации - смогу дать (если, что девушку зовут Ольга). Хотят взять второе животное, приютить бездомное (именно маленького размера). Свое животное сейчас бигль, мальчик 1,5 года. Люди ответственные и заботливые. Если решатся, контакты у них ваши есть.
Ольга Долгова? Если она, то да она мне писала. Эту щенульку я пиарю, а всем остальным занимается моя знакомая. Она очень переживает на счёт стерилизации, она Ольге сказала, что хочет чтоб эту девочку стерилизовали в СПб ( когда подрастёт), а Ольга хочет взять её своей маме, куда-то в другой город. Но, если вы даёте рекомендации, то я поговорю с подругой, что там точно стерилизуют)
Добавлено: 21 дек 2015, 21:32
Посетитель
Автор темы
Алексмария писал(а):
А мама там в деревне остается?
Да, к сожалению.., ни в какую люди не хотят её отдавать. Но сейчас мы её стерилизуем и она пожизненно на нашем иждивении.., корм и мед. услуги если понадобятся... Но разговаривать ещё будем, чтоб и её тоже пристраивать..
Ольга позвонила мне и сказала следующее: Ей девочка очень понравилась, но они сейчас стоят на распутье - у них стоит выбор между котенком и щенком. Решают, что будет лучше для всех. Их бигль воспитанный мальчик и они думают, что он сможет бережно относится ко всем. Кроме этого, на новогодние праздники они уезжают в другой город (к родителям) вместе со своим песиком. Брать с собой девочку это негуманно и неразумно. Поэтому если появятся какие-то хорошие варианты ручек для малышки, то Оля просит не ждать их. Но если так сложится, что детка все еще будет без семьи, то окончательный ответ они смогут дать только по прошествии праздников.
Добавлено: 22 дек 2015, 15:56
Посетитель
Автор темы
Алексмария писал(а):
Ольга позвонила мне и сказала следующее: Ей девочка очень понравилась, но они сейчас стоят на распутье - у них стоит выбор между котенком и щенком. Решают, что будет лучше для всех. Их бигль воспитанный мальчик и они думают, что он сможет бережно относится ко всем. Кроме этого, на новогодние праздники они уезжают в другой город (к родителям) вместе со своим песиком. Брать с собой девочку это негуманно и неразумно. Поэтому если появятся какие-то хорошие варианты ручек для малышки, то Оля просит не ждать их. Но если так сложится, что детка все еще будет без семьи, то окончательный ответ они смогут дать только по прошествии праздников.
вот..
Ну конечно, пусть думают и решают, это важно) Хорошо, если не найдём никого, тогда ждём их ответ. Я в этой теме буду отписываться, как идёт пристройство. Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0