Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89112972530

Михелина

Сообщение Михелина »

Ирина Метлицкая. https://vk.com/id8277983

Знакомая одних моих прекрасных (!!!) ручек.

Увидела у ручек пристроенную мной черную кошечку-подростка, так была восхищена, что возжелала такую же.
У меня таких не было в тот момент (май 2014).

В июле 2014 взяла откуда-то такого же котенка, но спустя несколько дней позвонила МНЕ (!) с криками "Хелп, не справляюсь, умоляю, кошка ссыт!, заберите у меня ее, потому что куратору мне звонить СТЫДНО!!!"
Я потратила на нее немало сил, уговаривая отдать именно туда, откуда взяла. Пообещала так и сделать. На следующий день смс:"решила оставить, у меня есть сердце и тд" на том и точка.

Эта же Ирина позвонила мне позавчера с желанием взять мою красивую Черри. Я ее не узнала, номер не был записан, она не призналась. На обычные расспросы ответила, что год назад взяла кота, но ей пришлось его усыпить, поскольку кастрировали его якобы не вовремя в 7 мес, из-за чего "у него развилась МКБ, и ей в клинике предложили сделать "из мальчика девочку", она не пошла на эти издевательства над животным".
Очень винит себя за раннюю кастрацию, и в следующий раз не пойдет ни на какие уговоры и будет кастрировать ровно в год, будет метить-пусть, зато здоровым будет.
С того момента прошло полгода и по истечение этого траурного срока, она решилась взять кошку.

Я не знаю, где этот черный котенок-девочка. Кот усыплен.

Осторожно! Эта Ирина обладает нежнейшим и очень приятным голосом, вызывает к себе доверие, говорит много слов и очень сокрушается о безвременной кончине своего усыпленного ею же кота (на мой взгляд без всяких оснований) Этот человек настолько приятен в общении (хотя не без некоторых фамильярностей, но нам на это нечего смотреть), что вызывает воодушевление Распознала я ее случайно, решив написать ей смс, а в телефоне вышла переписка 2014 г.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Боже !Эта какая же клиника усыпила молодого кота ?
М
Милана

Сообщение Милана »

слов нет :O
Михелина

Сообщение Михелина »

Эванджелина писал(а):Боже !Эта какая же клиника усыпила молодого кота ?
Она точно не помнит, "то ли Со..." Сотникова, спрашиваю?.... Филмора вроде. Мямлит(((( Ответа не получила.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня с ней общий друг из зоозащиты.
Михелина

Сообщение Михелина »

Стечкина писал(а):У меня с ней общий друг из зоозащиты.
У меня тоже! Причем ближайший друг: Настя Читса, это к Насте я отправила ее давно котенка черного искать.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Михелина писал(а):У меня тоже! Причем ближайший друг: Настя Читса, это к Насте я отправила ее давно котенка черного искать.
Да, Настя. Так это она настиного котёнка извела?
Михелина

Сообщение Михелина »

Стечкина писал(а): Да, Настя. Так это она настиного котёнка извела?
Вы подробнее изьясняйтесь. А то ощущение, что рехнулись!!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Михелина писал(а):Вы подробнее изьясняйтесь. А то ощущение, что рехнулись!!!!
Вы не в себе? Или это похмелье? Какое конкретно слово Вам не понравилось ?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

отм
Михелина

Сообщение Михелина »

Стечкина писал(а): Вы не в себе? Или это похмелье? Какое конкретно слово Вам не понравилось ?
Да, я, наверное, не в себе((( смысл написанного сразу понять нелегко.. Поэтому прошу прощения!
Настя никого не изводила, ее котят тоже никто не изводил. Пойду я подобру-поздорову. Вся информация в ГП.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»