Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, к какому интернету лучше подключиться?
Добавлено: 20 дек 2015, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Мы переехали. Раньше был Ростелеком. Но что-то мне не очень понравилось. Понятно, что слабоват был. А который больше, стоит тоже дороже. Хотелось бы все таки "дешево-надежно и практично!" Посоветуйте, пожалуйста!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я подключена к Дом.ру. У нас wi-fi. Компьютер, ноут, планшет и телефон тянет. + 3 телевизора тоже на дом.ру. За все платим 684р. При неоплате вроде не выключают, раньше при минусовом балансе сильно снижали скорость инета. Сейчас обычно плачу заранее, поэтому не знаю. Они теперь с Интерзет одна компания. Не скажу что без проблем, за 1,5 года было где-то 3 аварии, когда не работало вообще ничего часов по 12. В остальном нормально. Больше всего меня устраивало, что при неоплате не отрубали все нафиг, т.к. плачу я через интернет, была хоть возможность зайти на яндекс и оплатить и почти сразу скорость возвращалась.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, к какому интернету лучше подключиться?
Добавлено: 20 дек 2015, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
У меня был билайн и интерзет, но как-то пришли из ростелекома и предложили свой роутер с вайфаем, подключили сами бесплатно. Вроде все устраивает, но у меня только ноут и телефон, за интернет и дом. телефон приходит один счет около 750 руб. С билайном постоянно были проблемы!
Добавлено: 20 дек 2015, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Смотря какой район . У нас инфолан. Очень удобный тариф . Цена снижается каждый месяц . В итоге можно платить 200 руб в месяц . Вай фай тянет 7 устройств одновременно . Роутер можно купить самим
Добавлено: 20 дек 2015, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Смотря какой район . У нас инфолан. Очень удобный тариф . Цена снижается каждый месяц . В итоге можно платить 200 руб в месяц . Вай фай тянет 7 устройств одновременно . Роутер можно купить самим
район Озерки. А Роутер они в аренду дают.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 дек 2015, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:29 Сообщений: 1091 Откуда: С-ПБ.Приморский р-он
Я " прыгаю " с интерзета на скайнет ( по акциям ) и обратно )) ( когда акции закончились, надо было временно перейти на другого )) ) Подключилась на Дом ру- перематерилась !!!
Постоянно ( раз 10 в день вылетал интернет )
Приходили ребята, пытались что - то сделать и не получалось + обманули с оплатой
Сейчас подключилась к Скайнету - акция 5 мес 1250 - Очень довольна ! ))) Ни разу не вылетел интернет за два месяца ! ))
Добавлено: 20 дек 2015, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
masssa писал(а):
Я " прыгаю " с интерзета на скайнет ( по акциям ) и обратно )) ( когда акции закончились, надо было временно перейти на другого )) ) Подключилась на Дом ру- перематерилась !!!
Постоянно ( раз 10 в день вылетал интернет )
Приходили ребята, пытались что - то сделать и не получалось + обманули с оплатой
Сейчас подключилась к Скайнету - акция 5 мес 1250 - Очень довольна ! ))) Ни разу не вылетел интернет за два месяца ! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2