Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Строительно-отделочные работы
Добавлено: 20 дек 2015, 09:44
Новичок
Автор темы
Выполним любые строительно-отделочные работы (бригада и 4-х человек, но готовы ОПЕРАТИВНО предоставить одного из нас для проведения работ): малярно-штукатурные (выравнивание стен, потолков, шпатлевка, покраска, поклейка обоев), укладка плитки, ламината, паркета, циклевка; электрика; выстраивание коробов из ГКЛ; установка дверей и подоконников; реставрация деревянных окон и т.п. Все, КРОМЕ САНТЕХНИКИ. Есть лицензия. Работаем по договору. Есть рекомендации и фотографии готовых объектов. Стаж работы - 15 лет. Все рабочие - жители СПб. (родились, проживают и прописаны в СПб., граждане РФ с нормальным русским языком)
Готовы взяться и за большие проекты, но составление сметы и согласование требует времени.
Стоимость услуг однозначно ниже среднегородской.
20% с любого заказа - в скорую помощь, в любую из тем по желанию заказчика, у которого работаем. Схема проста: подписан договор, выполнен заявленный объем работ, произведена оплата, после чего (при расчете) заказчику отдается обратно 20% суммы заказа (факт передачи фиксируется), и заказчик переводит эти деньги туда, куда сочтет наиболее важным.
_________________ +7(965)037-00-39 Михаил
Последний раз редактировалось A-Tya-Tyu-Sja 20 дек 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Строительно-отделочные работы
Добавлено: 20 дек 2015, 10:53
Новичок
Автор темы
По нашим средним расценкам: снятие обоев (если не 10 слоев) - 50 руб/м2, поклейка новых (без выравнивания, на подготовленную поверхность) - 150 руб/м2 (с учетом сложности рисунка или фактуры обоев).
Добавлено: 20 дек 2015, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Ну то что цены у вас НИЖЕ среднегородских - это вы конечно загнули))))) Подруга работает в этой же сфере, у них снятие старых обоев 30 руб (1 м2), поклейка- флизелин 100 руб, винил 120 И тоже все местные, питерские и русские.
Добавлено: 20 дек 2015, 12:04
Старый знакомый
Benita писал(а):
Ну то что цены у вас НИЖЕ среднегородских - это вы конечно загнули))))) Подруга работает в этой же сфере, у них снятие старых обоев 30 руб (1 м2), поклейка- флизелин 100 руб, винил 120 И тоже все местные, питерские и русские.
а там же написано -20% в любую тему. Вот и получается , что ниже. Или цены уже с учетом 20%
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 дек 2015, 12:10
Новичок
Автор темы
sveta1963 писал(а):
а там же написано -20% в любую тему. Вот и получается , что ниже. Или цены уже с учетом 20%
От указанных цен 20% в скорую. Спорить не буду, т.к. считаю, что осведомлен о средних ценах на рынке строительных услуг. Кроме того, мы работаем по договору (свое юр.лицо), в котором указан гарантийный срок на работы. т.е. отвечаем юридически за их качество. Надеюсь, понятно объяснил.
_________________ +7(965)037-00-39 Михаил
Последний раз редактировалось A-Tya-Tyu-Sja 20 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2015, 12:18
Новичок
Автор темы
Жизель писал(а):
реечные потолки делаете? стоимость за кв м интересует + демонтаж гипрочного потолка перед этим. площадь 4 кв метра.
Демонтаж - 70 руб/м2 Реечные потолки - от 350 руб/м2( стоимость колеблется в зависимости от того, монтируем потолок по прямой или по диагонали, обходим ли криволинейные или скошенные участки, есть ли угловые элементы, нужны ли отверстия для светильников).
Добавлено: 20 дек 2015, 13:01
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Мы по таким ценам больше 10 лет назад работали
А, да. Возможно, это просто устаревшая информация, которая запомнилась пользователем, т.к. она не в теме. Ну или по знакомству делали ремонт - я со своих друзей тоже денег за работу не беру, но это не значит, что остальным делаю бесплатно.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:08
Посетитель
Васька писал(а):
Мы по таким ценам больше 10 лет назад работали
И сейчас люди работают. Заказов у них много, только успевают. И также полное юридическое сопровождение, договора, гарантии. Может и заказов много, потому что сильно дешевле... не знаю.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:10
Посетитель
A-Tya-Tyu-Sja писал(а):
А, да. Возможно, это просто устаревшая информация, которая запомнилась пользователем, т.к. она не в теме. Ну или по знакомству делали ремонт - я со своих друзей тоже денег за работу не беру, но это не значит, что остальным делаю бесплатно.
Ой, не смешите)))) "устаревшая информация" " не в теме" )))) Это моя лучшая подруга, общаемся постоянно.
И вообще, ребята, я ж не спорю... просто сказала, что есть расценки и ниже.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:19
Новичок
Автор темы
Benita писал(а):
Есть ниже. Но все зависит от объемов. На 1000 квадратов вполне целесообразно предложить такие цены. Я же ориентируюсь на обычные квартиры в своем предложении.
Если кого-то утраивает работать по таким ценам, то это хорошо.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:22
Новичок
Автор темы
Я здесь не для проведения дебатов, а для того, чтобы предложить услуги, часть стоимости которых перевести на помощь животным. Любые дискуссии о состоянии рынка подобного рода услуг в СПб. считаю излишними и неконструктивными.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:26
Участник
красота! Михаил, а сайт или страничку в ВК озвучьте . Не может в наше время не быть такого у серьезной порядочной фирмы, работающей 15 лет на рынке; чего по личкам фотки рассылать. И к Вам доверия больше будет - здесь народ всякого повидал, поэтому осторожничать будет, пока Вы себе ЗДЕСЬ репутацию не заработаете (раз уж Вы пришли на ЭТОТ форум)
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой объем работ в брежневке: 1) потолки, выравнивание стен, шпаклевка по помещениям: кухня 6 м2, комната 10 м2, комната 20 м2, коридор 6,5 м2; 2) настелить в коридоре и кухне линолиум; 3) плитка на стены и пол в ванной; 4) плитка на пол в туалете, на стены - панели платиковые.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 дек 2015, 14:50
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
красота! Михаил, а сайт или страничку в ВК озвучьте . Не может в наше время не быть такого у серьезной порядочной фирмы, работающей 15 лет на рынке; чего по личкам фотки рассылать. И к Вам доверия больше будет - здесь народ всякого повидал, поэтому осторожничать будет, пока Вы себе ЗДЕСЬ репутацию не заработаете (раз уж Вы пришли на ЭТОТ форум)
В соцсетях у меня страницы нет и не будет. Мне только этого еще не хватало.Сайт был, но оказался малоэффективным и был заброшен пару лет назад. Еще раз повторюсь для понимания - я сюда не репутацию и доверие завоевывать пришел, а предложить помощь по ремонту форумчанам и, заодно, нуждающимся животным. Репутация завоевывается не сайтами и страницами в соцсетях, а конкретной работой и рекомендациями живых людей.
Добавлено: 20 дек 2015, 14:53
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой объем работ в брежневке: 1) потолки, выравнивание стен, шпаклевка по помещениям: кухня 6 м2, комната 10 м2, комната 20 м2, коридор 6,5 м2; 2) настелить в коридоре и кухне линолиум; 3) плитка на стены и пол в ванной; 4) плитка на пол в туалете, на стены - панели платиковые.
Буду признательна за примерный обсчет.
Потолки красим? Стены подготавливаем под покраску или под обои (есть разница в допусках)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4