Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коллеги, накидайте ссылок на приличные интернет-магазины мяса для собак с доставкой по СПб
Добавлено: 19 дек 2015, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
В нашей парадной живет ризен. Ребята прилетели с ним с Сахалина. В Петербурге пока не ориентируются по собачьей еде. Ризену очень нужно мясо - хорошего качества из проверенного магазина. Накидайте ссылок, пожалуйста, с хорошими отзывами.
Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, накидайте ссылок на приличные интернет-магазины мяса для собак с доставкой по СПб
Добавлено: 19 дек 2015, 23:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
http://daitesobakammaso.com Сама не пользовалась, но знаю предприятия с которых они берут мясо - сама там брала пока эта фирма дорогу не перебежала, остались нам рожки да ножки
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
https://vk.com/wall-804509?q=%D0%BE%D0% ... 5569%2Fall - вот по этой ссылке у нас в группе мы продаем обрезь (60р/кг) и рубец (70р/кг). Отзывы покупателей положительные гораздо чаще, чем отрицательные (то есть, это надо понимать, как "время от времени бывают отрицательные"). На пробу можно взять первый раз 5 кг. Дальнейшие заказы от 10 кг. Из минусов - доставка 200р. (в любое место СПб, а также в ЛО до 30 км от СПб). Правда, этот минус оправдан тем, что стоимость продукта за кг невысока. Если хочешь, предложи ризену затестить.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Boga - Иришь, Я заказывала телятину - собаки оценили, запах нормальный, не резкий, не вонючий, консистенция норма, выход один раз в сутки (было необычно, чуть не начала нервничать ).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Очень интересует обрезь и рубец конечно же. Позвоню Вам завтра. Ой, а в Отрадное Кировский район есть доставка. Или может быть по дороге или в городе где то перехватить можно? Нам нужно 20 кг.
Обрезь там тоже есть. Мы сегодня первый раз получили. Цена 100 руб/кг, пока еще не разбирала, но вроде более менее. Точно свежая, не мороженная, а охлажденная.
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, накидайте ссылок на приличные интернет-магазины мяса для собак с доставкой по СПб
Добавлено: 20 дек 2015, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
karina_i писал(а):
Обрезь там тоже есть. Мы сегодня первый раз получили. Цена 100 руб/кг, пока еще не разбирала, но вроде более менее. Точно свежая, не мороженная, а охлажденная.
http://vk.com/club87815804 В этой группе в обсуждениях посмотрите раздел субпродукты для собак.Я беру у этих ребят мясо для себя,т.к. пушистые едят сушку. Там можно задавать вопросы-Настя ответит
У них написано от 5 кг, но это для мяса "человеческого", распростроняется ли это на обрезь не знаю. У меня завтра ДР и я совместила 7 кг обрези + 1 кг мяса для себя+ 1 кг ветчины.
http://vk.com/club87815804 В этой группе в обсуждениях посмотрите раздел субпродукты для собак.Я беру у этих ребят мясо для себя,т.к. пушистые едят сушку. Там можно задавать вопросы-Настя ответит
У меня неприятная ситуация вчера с ними получилась. Обрезь привезли плохую. От 1 пакета отказалась сразу, один взяла, но в процессе разборки оказалось, что один жир. Написала у них в группе отзыв. Мне тут же позвонила разозленная Настя. Сказала, что вернет мне деньги за весь мой заказ (я брала еще для себя и там тоже не все ок) и на этом наше общение закончено. И тут-же внесла меня в ЧС, т.к ответ я отправить ей не смогла. . Но пока мне денег никто не вернул. Было бы честно вернуть деньги за обрезь, но пока тишина. Расстроилась, т.к первый раз обрезь была хорошая и планировала брать постоянно.
Добавлено: 07 янв 2016, 11:08
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такое предложение: Кто кормит своих собак натуралкой - есть обрези говядины по 90 рублей килограмм. Бесплатная доставка от 12 кг. Расфасовано в аккуратные пакеты по 4 кг. Заморозка.
Вроде мясо нормальное, но пока отзыв один. Сама не покупала, за качество отвечать не могу. Кому нужно пишите в личку телефон, передам и Вам перезвонят.
Заказывала обрезь в АмстафКоманде. Ну что сказать - однозначно не для маленьких собак и слишком много жил и жира, практически 50% (у меня) пошло на выброс, но может это чисто мне не повезло, да и перешли мы сравнительно недавно и я боюсь давать то что мне на вид не нравится.
Вот в процессе разделки:
Вот примерно половина от всего, уже разделанная: Вот столько получилось, конечный результат (брала на пробу 5 кг.):
Голодные девушки ждуть
Добавлено: 11 янв 2016, 19:33
Новичок
Привет, Ирина. Это Марина(бывшая соседка и участница с ЛВ). Да, все тяжелее и тяжелее найти добросовестного поставщика в СПб. Брали здесь у одной форумчанки замечательное мясо, но в последний раз отходов было больше половины. Потом на авито рискнула и дешевенькое мясо брали пока на йод там не наткнулись(вымачивали наверно). Но собака прекрасно до этого все ела и себя чувствовала. Решилась брать подороже, но типа у зарекомендовавшего себя "КоДми". И вот тут у нашей собачки начались серьезные проблемы:рвота, понос сильнейшие. До этого всегда баловали ее и сырым ошпаренным мясом-все нормально было. А это мясо не хочет перевариваться. Рубец там отличный, а вот обрезь с голов мало того, что с костями была, да и слизкая очень(вначале думала жирная просто).У ветеринара были-оставили больше 4 тыс. и вердикт: съели что-то не то. Думала совпадение, вряд ли от их мяса.Ну перестала я давать сырое. Оклималась собачка и уже почти через месяц опять эту обрезь вареной и размельченной с кашкой дала. Ну и опять у нас понос.....Вот и думай, то ли обрезь эта слишком жирная, то ли мы слабенькие на обрезь эту, то ли у поставщика давно никто ее не брал из-за недовольных отзывов из-за наличия костей, вот и залежалась она...Сама сижу ищу мясо оптом , вроде тримминг называется, можно купить от 200 до 250 руб. на базах. Думаю рискнуть завтра на Калининской базе взять коробочку аж по 212р.(обещают только 20% жирности). Или вначале дайсобакемясо попробовать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3