осталось 14 банокER0SHKA писал(а):А сколько у вас банок?
Не паштет - кусочки + желе. вроде есть все вкусы из линейки. если интересует что-то конкретное - посмотрю.Алесандра писал(а):А там внутри что? Паштет или кусочки? И какие вкусы? Я бы взяла пять банок.
есть 4 курицы и могу добавить ягненкаАлесандра писал(а):Я возьму пять банок любых, кроме рыбных. Предпочтительно курица. Как с Вами связаться? Можно телефон в личку? Я живу за городом, но завтра буду в Питере вечером. Сможете со мной встретиться?
если до субботы никто не купит, то они Ваши.... писал(а):Могу купить ваши 9 банок, только в следующую субботу. Пойдет?
Я, конечно очень извиняюсь, но там нифига не паштет, а кусочки в желе.Юджин писал(а):паштет.
Ааааа....сорриАлесандра писал(а):Я, конечно очень извиняюсь, но там нифига не паштет, а кусочки в желе.У меня из 6 кошек это будут есть две, и то не факт. Попробую сегодня дать, посмотрим...
В следующее воскресенье буду в Питере. За неделю будет понятно. Но пока реально ест только одна кошка - остальные отказались. А для одной слишком большой объём - портится будет. Ну и деньги не лишние.Юджин писал(а):Ааааа....сорриописалась
изначально писалось НЕ паштет
Т9 исправил, а я не посмотрела....если не будут есть - возьму обратно....
Написано крупно в названии темы... писал(а):Юджин, а вес банки какой?