Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорогая передержка для кошек.м.Ленинский Проспект

Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

Предлагаю комнатную передержку.Кировский район,м.Ленинский проспект,пр.Народного Ополчения 47.,полностью домашнее проживание,2х комнатная квартира,чисто,уютно.комнаты 19 и 12 кв.м.,есть где побегать.нет маленьких детей.Еда/вода в свободном доступе.Ни окна,ни форточки открытыми не оставляю,на лето сетки на окнах.Сейчас могу взять 3х,главное чтоб были здоровы,кастрированы.В квартире проживают так же мои 2ое,это котик молодой,кастрат,неконфликтный,и девочка-подросток,11 мес.,шкода и игрушка.с др.кошками ладят оба.инфекций в квартире нет.Единственно,не возьму совершенно дикое животное,но можно тех,у кого есть небольшие проблемы с туалетом.Цена вопроса 2500/мес.,оплата за месяц сразу ,корм для вашего животного ваш,есть возможность кормить отдельно от моих.Места не бронирую.Большая просьба,если есть вопросы,звоните по телефону 89006576740,89526665673.Настя или же пишите вконтакте. https://www.vk.com/merlenka там смогу ответить быстрее,чем здесь. :catsbow: :blackcat2: :love:
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

место есть,но с марата 33,м.владимирская,2 го марта переезжаем в пушкинский р-н,солавянка,ул.галицкая...если подходит,то в любое время)))
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

89006576740,89526665673,настя,звоните,кому интересно
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

28 февраля мы переезжаем.м.лениский проспект,народного ополчения 47.кисок беру только с марта.
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

Мы переехали!Теперь м.Ленинский Проспект.Есть места.Сейчас 2ое моих и котик заехал 4 дня назад.Кот здоровый,приехал на месяц,с кошками в момент сдружился.Кому надо,большая просьба звонить по указанным в первом сообщении телефонам.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

merlenka
Автор,исправьте ошибку в Заголовке-Re: Недорогая передержка для кошек.м.Лененский Проспект.
ЛенИнский пр.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

merlenka , спасибо за рыжа с рыбацкого, такой довольный на фото
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

мест нет до конца мая.
elina761

Сообщение elina761 »

Не возьмете, хотя бы на месяц двух- месячных котят, с клеткой??
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

Девочки,простите,очень долго не заходила.мест нет,со вчерашнего вечера забронировали места для 3 котят.они последние,кого беру.если уж совсем у вас безвыходно,набирайте,может что придумаем,с согласия кураторовов,чьи киски проживают.всем спасибо!!звоните 89526665673.мест нет до конца августа однозначно,дальше по созвону.
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Здравствуйте! Подскажите, есть ли места на передержке? Ищем передержку для котика. Сейчас он на послеоперационной реабилитации, была сломана челюсть. После окончания лечения ему некуда идти. Кастрированный, лоток знает, анализ крови хороший, сегодня будут результаты анализов на коронавирус и панлейкопению, все будет на руках. Передержка нужна с 25 июля.
Группа в вк https://vk.com/club124623560
На Хвостах viewtopic.php?f=2&t=149940&p=5695570#p5695570
Ник 27518

Сообщение Ник 27518 »

Не увидела последний пост, извините.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

На передержке панлейкопения
Ник 129202

Сообщение Ник 129202 »

Уважаемая Юлия,с чего такие столь обширные выводы??вы чем -то недовольны?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Наша кошка с положительным анализом. Кто виноват - неизвестно. И оскорблений АНАСТАСИИ слушать не хочу. Может я вся такая гадина и заразила кошку или ещё что. Не знаю. Говорить не буду. Но просто озвучиваю факт (. Наша кошка там ходила, писала и какала-соответственно заражала территорию.
Только это и хочу сказать. И так не знаю что теперь делать.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Надеюсь, что остальные кошки там привиты.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кошку Анастасия взяла без анализов и непонятно теперь была она больна или нет. Может и на улице заразилась. Но факт есть факт. И он печален. Кошку девать некуда теперь, а квартира, к сожалению, теперь инфицирована.
По телефону разговаривать с вами Настя, не хочу только потому , что хамить не умею. И выдержать поток хамских слов я не в силах. Считайте меня самым гадким человеком на свете и вообще кем угодно, но не сообщить данный факт на форуме я не могла.
Вывод сделан мною, пора заканчивать зоозащитную деятельность. Наверное, уже нюх потеряла и пошли косяки
living_in

Сообщение living_in »

где делали анализ и перепроверяли ли результат?
кошка сейчас блюет и дрищет или выглядит как обычно?
почему вы отдаете животных без анализов на панко? То есть вначале всех подставляете, а потом начинаете переживать за всех? Обратная последовательность вообще-то логичней
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Потому что держать негде. Меня попросили найти передержку ,кошка это не моя, и куратор ездила постоянно к Насте. А теперь я должна разгуливат все это и кошка на меня свалилась,так как куратор отказалась её обеспечивать финансово. У неё течёт гной из глаз бело-зеленый.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Анализы клиника возила на Лиговский. Перепроверять не знаю нужно ли. У кошки погибли котята. Мы думали, что от пиометры у неё молока на было и они от голода умерли, но возможно это была инфекция эта страшная.
living_in

Сообщение living_in »

гной из глаз это не панко, может рино или хламидиоз какой
можно сумаммед подавать или тилозин поколоть
в глаза окомистин или тобрекс
да, говнокураторы это беда для всех
котята могут помереть по сотне причин

Так тест где делали? название у лабы есть? перепроверять нужно, если положительный
у веттеста часто ложноположительные
в поиске, например, проверьте
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сегодня из клиники позвонили. Я ещё не ездила за ответом. Название лаборатории не знаю.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

В ушах жуткий отит. И глисты вываливаются клубами длинные. Блох куча. Но это все ерунда по сравнению с панлейкопенией.
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Анализы клиника возила на Лиговский. Перепроверять не знаю нужно ли. У кошки погибли котята. Мы думали, что от пиометры у неё молока на было и они от голода умерли, но возможно это была инфекция эта страшная.
Не вижу никакой лаборатории на лиговском
в любом случае надо пересдавать
c
cuperis

Сообщение cuperis »

merlenka писал(а):не чего ответить....заботиться надо уметь,а не упрекать в деньгах,каждый живет по своей совести.и своих и чужих люблю и плохого никому не желаю.а передержка надолго))) :thank you: :thank you:
Как я и говорила передержка не надолго. ;)
Хотя бы карантин выдержите.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Лаборатория Эксплана на Павлова. В клинике сказали, что нареканий не было.
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Лаборатория Эксплана на Павлова. В клинике сказали, что нареканий не было.
Спасибо
Пересдайте, пожалуйста, все же в поиске - ложноположительные бывают у всех
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»