Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего подобрыша Маршала Жукоффа - Каспера из этой старой темки: viewtopic.php?f=12&t=48614 Девочки, кто пережил? Очень нужны советы по обезболиванию доступными препаратами. На подотчетные и строго рецептурные выхода никакого нет. Как поступали, когда свечи и клизмочки уже практически не давали эффекта? Пожалуйста, поделитесь опытом. Усыпить пока не могу: мальчишка еще кушает хорошо, бродит и тарахтит. Пока не время. Заранее спасибо всем большое. 8921-три 01-3 два-9 семь. Ирина.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Оперировать не отказываются. Но честно говорят, что смысла нет. Опухоль очень агрессивная и большая. Единственный вариант - отрезать часть кишки и накладывать стому. Жизнь продлит ненадолго, а мучений добавит. Поэтому после долгих раздумий решили почти бессмысленной операцией его не мучить .
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Аденокарцинома прямой кишки у кота. Кто сталкивался? Нужны советы по обезболиванию.
Добавлено: 19 дек 2015, 13:18
Посетитель
А сейчас непонятно, что можно без рецепта купить, а что нельзя. Кто во что горазд. Раньше покупала рецептурные штуки через интернет-аптеку, там они закрывали глаза на отсутствие рецепта, сейчас - не знаю
СентаАйрин, у меня есть несколько таблеток кетофена, могу отдать. Но только на Севере
AElena, спасибо огромное за предложение! Кетофен у нас есть. И таблетки, и для инъекций. Не знаю, сколько Каспера на нем держать можно. Все говорят, что долго нельзя. Поэтому использую его с перерывами. Еще не могу понять, можно ли кетофен или кетонал совмещать с дексаметазоном. Одни врачи говорят, что категорически нельзя, другие - что в данной ситуации в общем-то уже можно, поскольку почки угробиться уже просто не успеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2