Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.02.16. Вопрос "Где?" - отпал, где и по чем теперь знаю. препарат по прежнему нужен (сегодня и надеюсь что завтра, послезавтра и т.д.) но "пересох" источник средств наша новая тема viewtopic.php?f=98&t=145603
Заказывала Ветмедин в "wellvet" без проблем! Но в этом месяце столкнулась с отсутствием "нужных нам" (сказали что закончились, поставка будет через неделю, предложили более дорогой вариант). Т.к. я сама виновата и это был мой косяк - заказала. Сейчас опять нужно заказывать и опять оказывается нет в наличии, ?будет? через 1,5 недели. + к этому с доставкой перебои., а с самовывозом совсем непонятки.
У меня вопрос к тем, кто постоянно приобретает Ветмедин. Где на постоянно основе закупаетесь Вы?
Исходя из наших потребностей и возможностей, самым оптимальным являются таблетки по 10 мг 50 шт. (таблетки - потому что нужно по 8мг и по 12мг в день, а 10х50 потому что самые "бюджетные").
Заголовок сообщения: Re: Ветмедин. Где Вы его покупаете?
Добавлено: 18 дек 2015, 16:08
Частый гость
Мы покупаем ветмедин в клинике Сотникова на Репищева. Там тоже иногда бывают перебои, поэтому берем с запасом. В последний раз случайно наткнулись на него в аптеке на Вербной, рядом с клиникой (раньше там никогда не было).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Ветмедин. Где Вы его покупаете?
Добавлено: 01 янв 2016, 14:47
Участник
Я в свое время покупала ветмедин просто по частным объявлениям о разовой продаже ветмедина. По запросу "ветмедин купить" поисковик дает ссылки и на частные объявления тоже. В Питере этого препарата на руках довольно много. Но у меня маленькие собаки, которым и препарата нужно немного, одной упаковки хватало надолго.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4