Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее прошу прощения, что создаю тему с не до конца проясненной ситуацией, но это потому, что времени мало, а самое главное в теме ЯСНО - собаку из этой семьи необходимо забрать! Рассказываю со слов дочери и дам ее телефон тому, кто заинтересуется происходящим. Во время прогулок с собакой (ретривер) в определенном месте, где обычно собираются собачники, Аня познакомилась с пожилой женщиной, гуляющей с левреткой (мальчик 4 года). Это было утро и собачников почти не было. Та рассказала, что ее дочь ждет ребенка, сейчас лежит в больнице, в связи с этим они намерены избавиться от животных. Кота уже отдали, а собаку не знают, как пристраивать, ходили в несколько клиник, намереваясь усыпить, но им везде отказали. Аня сказала, что вечером поговорит с собачниками и постарается найти собаке хозяина. Далее подробностей не знаю, но дочь подключила и знакомых, и нашего ветеринара... Сейчас есть женщина Катя, которая, если не найдется более подходящий претендент, заберет собачку в воскресенье (она бы могла и сразу, но бабушка сказала, что без дочери ничего не решает). На следующий день после разговора с бабушкой Кате позвонила, видимо, из больницы ее дочь... И опять же прошу прощения за испорченный телефон (пересказ через несколько человек), ситуация с собачкой довольно мутная... Катя расспрашивает про питомник, где покупали собаку - ответ таков, что не знает, покупали где-то за границей, но документы вроде имеются. Выясняется также, что гуляют с ней по пятнадцать минут, дома она ходит на пеленку (если успевают подложить), кушает "всё, что дадут", а дают и кашу, и т.п. и в общем, забирайте... Катя оставлять ее себе не собирается, у нее своя собачка той-терьер и очень бы хотела, чтобы нашелся настоящий хозяин, готовый пожинать плоды такого "воспитания" и такой жизни породистой собаки и всерьез ею заняться. Дочь собирается завтра прояснять по возможности, что там происходит - отозвавшимся дам ее телефон, дальнейшие контакты даст она.
вот тоже хотела сказать,что черного ливрета давно ищут. не так уж их и много- ливретов, а у ж черных...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен хозяин левретке - нынешние хозяева уже пытались усыпить!
Добавлено: 18 дек 2015, 13:46
Бан
Девушки , вот не знаю что и предложить . Возьмите собачку срочно для пристройства . Усыпят ведь . Я в ту зиму брала 4-х щенков , но у меня кошки , это огромный стресс для кошек и в собаках ничего не понимаю . Вот хочется его взять на передержку , но ....я кошек приводила в порядок 2 месяца после щенков . Уж совсем если крайний вариант , дня на 2-3 могу взять . Но даже не знаю где его держать . Вот так сумбурно написала , что сама не знаю чего хочу и чем помочь .
Валерия Дебельбер Лера, помницо кто-то давно хотел левретку
активного и здорового яйценосителя мне точно никак... боюсь, за него(((((
а резать - не имею привычки до полного отказа от пса всех и свя (типа заводчиком. совладельцев, б/у хозов)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен хозяин левретке - нынешние хозяева уже пытались усыпить!
Добавлено: 18 дек 2015, 14:22
Участник
Автор темы
Отвечаю всем: у этого кобелька НЕТ белых пятен, он - не черный, а шоколадного окраса. Все вопросы - к моей дочери, спрашивайте у меня ее телефон - я кину в личку, моя роль здесь - исключительно создателя темы. И желательно, прежде чем создавать пост вк, с ней переговорить, вдруг какая-то информация добавилась... Ей нужно ЗВОНИТЬ, у нее маленький ребенок и в контакт она заходит редко.
Добавлено: 18 дек 2015, 14:33
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Joan Пост в контакте кто может создать? Чтоб породников подключить! Я могу, но тогда мне нужен телефон вашей дочери для контакта.
Не торопитесь с созданием поста, повторяю еще раз - проясните как следует ситуацию! Если будете звонить, то телефон дам в личку... ЕСЛИ будете сначала ЗВОНИТЬ, а не писать поскорее текст поста с десятых уст.
Добавлено: 18 дек 2015, 19:21
Участник
Автор темы
Alchenok писал(а):
Могу взять на передержку. Имеется уже один Леврет очень дружелюбный.
Большое спасибо, пока держим Ваше замечательное предложение как запасной вариант... Dasha Krapivnitskaya, на пост которой дала ссылку Эванджелина, сегодня списалась с моей дочерью, та дала ей контакт хозяев, они собираются провести сегодня смотрины и, возможно, возьмет мальчика. Так что пока ждем информации.
Добавлено: 18 дек 2015, 21:11
Посетитель
Joan писал(а):
Большое спасибо, пока держим Ваше замечательное предложение как запасной вариант... Dasha Krapivnitskaya, на пост которой дала ссылку Эванджелина, сегодня списалась с моей дочерью, та дала ей контакт хозяев, они собираются провести сегодня смотрины и, возможно, возьмет мальчика. Так что пока ждем информации.
Это замечательно)))) Я смотрю он у них без одежды гуляет, они же такие мерзляки, мы уже в сентябре оделись!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 18 дек 2015, 21:36
Посетитель
Вообще не понимаю как можно отказаться от такой собаки! Очень живая, жизнерадостная и любвеобильная порода! А писает дома потому как очень они мерзнут и склонны к циститам! У них ведь кожа да кости, малейший ветерок пробирает до дрожи! Мой тоже после ветреной погоды может днём не утерпеть, но знает зачем пелёнки постелены! Зато как они грациозны и аристократичны в своей утонченности!)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 20 дек 2015, 00:56
Участник
Автор темы
Все в порядке! Сообщения для моей дочери в контакте: От Екатерины, которая собиралась изначально взять мальчика: "Зиппи уже в новом доме осваивается, там еще несколько хвостов, тоже левреток, так, что ему будет нескучно, верю, что он быстро втянется и забудет старых хозяев!"
От новой хозяйки Даши: "Взяли, знакомим со своими, пока осваивается. Пёс хороший)"
Аня ходила вечером гулять со своим Фрамом, всем собачникам на площадке сообщила хорошую новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1