Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Нужен хозяин левретке - хозяин нашелся!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

Изображение Изображение Изображение
Заранее прошу прощения, что создаю тему с не до конца проясненной ситуацией, но это потому, что времени мало, а самое главное в теме ЯСНО - собаку из этой семьи необходимо забрать!
Рассказываю со слов дочери и дам ее телефон тому, кто заинтересуется происходящим.
Во время прогулок с собакой (ретривер) в определенном месте, где обычно собираются собачники, Аня познакомилась с пожилой женщиной, гуляющей с левреткой (мальчик 4 года). Это было утро и собачников почти не было. Та рассказала, что ее дочь ждет ребенка, сейчас лежит в больнице, в связи с этим они намерены избавиться от животных. Кота уже отдали, а собаку не знают, как пристраивать, ходили в несколько клиник, намереваясь усыпить, но им везде отказали. Аня сказала, что вечером поговорит с собачниками и постарается найти собаке хозяина.
Далее подробностей не знаю, но дочь подключила и знакомых, и нашего ветеринара... Сейчас есть женщина Катя, которая, если не найдется более подходящий претендент, заберет собачку в воскресенье (она бы могла и сразу, но бабушка сказала, что без дочери ничего не решает).
На следующий день после разговора с бабушкой Кате позвонила, видимо, из больницы ее дочь... И опять же прошу прощения за испорченный телефон (пересказ через несколько человек), ситуация с собачкой довольно мутная... Катя расспрашивает про питомник, где покупали собаку - ответ таков, что не знает, покупали где-то за границей, но документы вроде имеются. Выясняется также, что гуляют с ней по пятнадцать минут, дома она ходит на пеленку (если успевают подложить), кушает "всё, что дадут", а дают и кашу, и т.п. и в общем, забирайте...
Катя оставлять ее себе не собирается, у нее своя собачка той-терьер и очень бы хотела, чтобы нашелся настоящий хозяин, готовый пожинать плоды такого "воспитания" и такой жизни породистой собаки и всерьез ею заняться.
Дочь собирается завтра прояснять по возможности, что там происходит - отозвавшимся дам ее телефон, дальнейшие контакты даст она.
s
sivena

Сообщение sivena »

m.vk.com/wall-29065178_556491?post_add#post_add

не ее ищут?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

вот тоже хотела сказать,что черного ливрета давно ищут.
не так уж их и много- ливретов, а у ж черных...
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер
Лера, помницо кто-то давно хотел левретку {crz}
Joan

Сообщение Joan »

sivena писал(а):m.vk.com/wall-29065178_556491?post_add#post_add

не ее ищут?
Ссылка не работает.
Joan

Сообщение Joan »

Валерия Дебельбер писал(а):вот тоже хотела сказать,что черного ливрета давно ищут.
не так уж их и много- ливретов, а у ж черных...
Мальчик - шоколадного цвета.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ну конечно- надо забирать однозначно. Ещё усыпят... придурки. А уж хозяин для породистой мелочи найдётся обязательно.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Девушки , вот не знаю что и предложить . Возьмите собачку срочно для пристройства . Усыпят ведь . Я в ту зиму брала 4-х щенков , но у меня кошки , это огромный стресс для кошек и в собаках ничего не понимаю . Вот хочется его взять на передержку , но ....я кошек приводила в порядок 2 месяца после щенков . Уж совсем если крайний вариант , дня на 2-3 могу взять . Но даже не знаю где его держать . Вот так сумбурно написала , что сама не знаю чего хочу и чем помочь . :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Joan
вот .а , посмотрите там белая грудка и лапки https://m.vk.com/wall-29065178_556491?post_add#post_add
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Масяо писал(а):Валерия Дебельбер
Лера, помницо кто-то давно хотел левретку {crz}
активного и здорового яйценосителя мне точно никак...
боюсь, за него(((((

а резать - не имею привычки до полного отказа от пса всех и свя (типа заводчиком. совладельцев, б/у хозов)
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер
Я бы взяла, но после последнего которого тут предлогали яйценоса, боюсь, засношает мою собачку {crz}

Кто может сделать пост вк? Я покидаю по породным группам! Вдруг кто возьмет.
Joan

Сообщение Joan »

Отвечаю всем: у этого кобелька НЕТ белых пятен, он - не черный, а шоколадного окраса.
Все вопросы - к моей дочери, спрашивайте у меня ее телефон - я кину в личку, моя роль здесь - исключительно создателя темы.
И желательно, прежде чем создавать пост вк, с ней переговорить, вдруг какая-то информация добавилась...
Ей нужно ЗВОНИТЬ, у нее маленький ребенок и в контакт она заходит редко.
Масяо

Сообщение Масяо »

Joan
Пост в контакте кто может создать? Чтоб породников подключить!
Я могу, но тогда мне нужен телефон вашей дочери для контакта.
Joan

Сообщение Joan »

Масяо писал(а):Joan
Пост в контакте кто может создать? Чтоб породников подключить!
Я могу, но тогда мне нужен телефон вашей дочери для контакта.
Не торопитесь с созданием поста, повторяю еще раз - проясните как следует ситуацию!
Если будете звонить, то телефон дам в личку... ЕСЛИ будете сначала ЗВОНИТЬ, а не писать поскорее текст поста с десятых уст.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Могу взять на передержку.
Имеется уже один Леврет очень дружелюбный.
Joan

Сообщение Joan »

Alchenok писал(а):Могу взять на передержку.
Имеется уже один Леврет очень дружелюбный.
Большое спасибо, пока держим Ваше замечательное предложение как запасной вариант...
Dasha ..., на пост которой дала .у Эванджелина, сегодня списалась с моей дочерью, та дала ей контакт хозяев, они собираются провести сегодня смотрины и, возможно, возьмет мальчика. Так что пока ждем информации.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Joan писал(а):Большое спасибо, пока держим Ваше замечательное предложение как запасной вариант...
Dasha ..., на пост которой дала .у Эванджелина, сегодня списалась с моей дочерью, та дала ей контакт хозяев, они собираются провести сегодня смотрины и, возможно, возьмет мальчика. Так что пока ждем информации.
Это замечательно)))) Я смотрю он у них без одежды гуляет, они же такие мерзляки, мы уже в сентябре оделись!!!
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Вообще не понимаю как можно отказаться от такой собаки! Очень живая, жизнерадостная и любвеобильная порода! {yee} {yee} {yee} А писает дома потому как очень они мерзнут и склонны к циститам! У них ведь кожа да кости, малейший ветерок пробирает до дрожи! :( Мой тоже после ветреной погоды может днём не утерпеть, но знает зачем пелёнки постелены! {ddg} Зато как они грациозны и аристократичны в своей утонченности!) {dg4} ИзображениеИзображение
Joan

Сообщение Joan »

Alchenok писал(а):Вообще не понимаю как можно отказаться от такой собаки!
Если бы только отказаться! Дочь говорит - бабка возмущалась, что в клиниках отказались усыплять, дескать, это дело хозяина - решать.
Joan

Сообщение Joan »

Все в порядке! {yee}
Сообщения для моей дочери в контакте:
От Екатерины, которая собиралась изначально взять мальчика:
"Зиппи уже в новом доме осваивается, там еще несколько хвостов, тоже левреток, так, что ему будет нескучно, верю, что он быстро втянется и забудет старых хозяев!"

От новой хозяйки Даши:
"Взяли, знакомим со своими, пока осваивается. Пёс хороший)"

Аня ходила вечером гулять со своим Фрамом, всем собачникам на площадке сообщила хорошую новость.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Joan

Спасибо за хорошую новость! :flower: :flower:
Счастья мальчишечке в новом доме {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»