Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://m.vk.com/dimanew Санкт- Петербург. Данный субъект бросил двух котов на передержке. К телефону не подходит, на СМС и сообщения не отвечает! Гад! Может захотеть взять новую "игрушку", осторожнее! Просьба распространить информацию по соц. сетям. https://m.vk.com/wall92668430_132
Последний раз редактировалось зубастая 17 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавьте, пожалуйста, в пост город и вашу контактную информацию, чтобы перепосты делать. И у вас закрыты комменты, а во многих зоозащитных группах не размещают если комменты закрыты
Да, спасибо, сейчас отредактируем. Это страничка моей подруги и ей такое счастье привалило(. Мальчик улетал на Бали, отдал котов на передержку и после возвращения забыл их забрать. Коты, практически, не пристраиваемые- один древний, другой срун.
Почему бы не указать телефон в посте? Ну как делать перепост, если нет никакой контактной информации?
Надо писать более инормативный жалостливый пост, забирают всяких котов, и древних, и срунов, если суметь затронуть некие струны в душе читающих пост. А тут минимум сухой инфы, и минимум фото.
Юноша уже озвучил отказ от животных?
( укрепилась в своем принципе молодым мужикам никого не отдавать )
Почему бы не указать телефон в посте? Ну как делать перепост, если нет никакой контактной информации?
Надо писать более инормативный жалостливый пост, забирают всяких котов, и древних, и срунов, если суметь затронуть некие струны в душе читающих пост. А тут минимум сухой инфы, и минимум фото.
Юноша уже озвучил отказ от животных?
( укрепилась в своем принципе молодым мужикам никого не отдавать )
Юноша не берет трубку, тихо слился. Есть ли смысл писать телефон передержки, он же сам знает, кому оставлял котов и все контакты у него есть.
А это что за дискриминация? Молодые мужики не годятся, а молодые девушки годятся? Или вообще молодые люди не подходят (кстати, до скольки лет считать молодыми)?)
попробуйте через его друзей получить хоть какую то информацию насчёт его планов на котов ( хотя бы через этого https://vk.com/rawwwwwr ) .... будет забирать их или нет? может ему на Бали память доской от сёрфинга отшибло))) вот он и забыл что котов оставил)))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
попробуйте через его друзей получить хоть какую то информацию насчёт его планов на котов ( хотя бы через этого https://vk.com/rawwwwwr ) .... будет забирать их или нет? может ему на Бали память доской от сёрфинга отшибло))) вот он и забыл что котов оставил)))))
Alex14 Не угодили тем, что вернули обратно практически все молодые, кто вначале клялся и божился, что будет великолепным хозяином. Вы понимаете, что человек в этом возрасте живет и зависит от родителей, даже если говорит, что это не так, хорохорится, может уехать учиться/жениться и тд? 8-9 месячных щенков обратно вот надоело получать
Знаете даже как бывает? Вот девушка любит, жалеет безд собак А потом звонит и говорит-"ко мне отец переехал жить алкоголик" Типа чтоб я прмогла пристроить ее взрослую собаку А сама даже не запарилась со стерилизацией Однако ж жалеет соьак, может даже отчасти и зоозащитница Тока не полностью ответственна за свою жизнь и услрвия в силу возраста
Не от возраста это зависит, а от чувства ответственности и желание большое и умение отдавать свою любовь и заботу кошке/собаке/хомячку/и т.д. Мне вернули кота после 3-х недель проживания в новом доме, оказался слишком активным, а в остальном кот был идеален - и ласков, и послушен, и делишки все в лоток, и спал с новой хозяйкой с первого дня ... просто слишком активный ... не состоявшейся хозяйке 53 года
а молодые тоже разные бывают В 2011 молодая семья, только что вернувшаяся со свадебного путешествия, усыновила Шумахера. я очень боялась ... всё таки молодые, детишки вот-вот родятся ... но рискнула, ребята понравились
Молодость - это совсем не недостаток!!!
Взяли вот такого практически без глаз и безхвостого А теперь он вон какой рас...савец.
Alex14 Не угодили тем, что вернули обратно практически все молодые, кто вначале клялся и божился, что будет великолепным хозяином. Вы понимаете, что человек в этом возрасте живет и зависит от родителей, даже если говорит, что это не так, хорохорится, может уехать у читься/жениться и тд? 8-9 месячных щенков обратно вот надоело получать
Человек до 27 лет зависит от родителей?? Я с 20 начал работать, и это совсем даже не рано. Кто-то конечно чуть не до пенсии на шее у родителей сидит, но это опять же от человека, а не от возраста зависит. А щенков, насколько мне известно, вообще частенько возвращают. Намного чаще, чем котят.
Alex14, и тех, и тех возвращают Тоже вот недавно вернули подростка. И недели не прожил в новом доме. Вернули только за то, что один раз промахнулся мимо лотка, попросили забрать ... не состоявшимся хозяевам по 50 лет
Щенков да, чаще( Недавно вернули тоже за 50 "хозяева" Но молодые не вернули только пару раз из 8, например. Все остальное возврат.а у взрослых процент возврата меньше. Естестно,они тоже возвращают, но РЕЖЕ
Поэтому помня эти возвраты я слегка предвзято отногусь к молодым. Есть нормальные, но редко
чето еще подумалось, что молодые реже возвращают котов, тк с ними меньше мороки а с собакой надо гулять, и минимум 2 раза в день немного не соотносят тусовки свои, увлечения, поездки и др с желанием взять щенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6