Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Где-то в комментариях наткнулась на эту чудесную группу https://vk.com/poteriashki Честно сказать, я просто в восторге! Как ребятам удалось так организоваться, сплотиться для единой цели - помощи БЖ. Все у них сделано очень грамотно и интересно. Отметила я так же, что животных отдают ТОЛЬКО кастрированными (в т.ч. котят/щенков, кастрируют с 2-х мес.) - все больше убеждаюсь, что это очень правильно и 100% гарантия, что плодить никому не нужных бездомышей, это животное уже точно не будет! Плюс, никаких предрассудков по-поводу кастрации беременных животных. Отдают животных по договору и за благотворительный взнос) Существуют с 2007 года.
Вообщем, молодцы ребята)
Тема - НЕ для разведения срача!
Последний раз редактировалось Франсуаза 29 апр 2016, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
2-х месячных? А че не сразу новорожденных?? Больные люди а вы ими восхищаетесь. Значет сами далеко не ушли от них( да это надо приравнивать к жестокому обращению с животными. Как до такого докатится можно было??
... Отметила я так же, что животных отдают ТОЛЬКО кастрированными (в т.ч. котят/щенков, кастрируют с 2-х мес.) - все больше убеждаюсь, что это очень правильно!...
Котик кастрированный до 8 месяцев, умрет в мучениях и Вам это нравится? Садизм. В концлагерях тоже над беззащитными издевались "люди" с психическими заболеваниями.
Заголовок сообщения: Re: Потеряшки, Тюмень. Есть чему поучиться)
Добавлено: 16 дек 2015, 20:07
Частый гость
m-arina писал(а):
Котик кастрированный до 8 месяцев, умрет в мучениях и Вам это нравится? Садизм. В концлагерях тоже над беззащитными издевались "люди" с психическими заболеваниями.
Я не сторонник ранней кастрации, но стало интересно, почему если именно до 8 месяцев, то обязательно в мучениях? Поясните, пожалуйста.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4