Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Троих малышей-котят подкинули на лестницу.
Добавлено: 16 дек 2015, 12:48
Новичок
Автор темы
Сегодня утром в одном из подъездов в Приморском районе на лестницу выставили поддон с 3 детьми. Им по 1-2 мес. 2 беленьких,1 серенький. Детки напуганы. Деть малышей некуда. Даю свои контакты 8 9 один один 9 один один 0963 Оля Прошу перепоста http://vk.com/wall1233201_13169
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Троих малышей-котят подкинули на лестницу.
Добавлено: 16 дек 2015, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Маргарита Николаевна см. выше пост.Пропали.Какой раз убеждаюсь-в начале забери, потом пиши ! Это о тех, кто нашел на лестнице, но не забрал хоть на пару часов домой! Ведь и ручки уже на 2 сразу нарисовались!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 16 дек 2015, 17:08
Посетитель
Ну таких ручек как за полчаса нарисовываются тут полный ЧС. Выбирай - не хочу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 16 дек 2015, 17:31
Новичок
Автор темы
Уже больше трех семей на этих малышей нашлось. Все ищут,как могут.Расклеили объявления с моим телефоном.Остается только ждать,что кто-то проявится и позвонит,а там разрулим. Дай Бог,чтоб живы все были.
Добавлено: 16 дек 2015, 17:43
Посетитель
VAYTA писал(а):
Вы просто языком чесануть от нечего делать? Я не первый день замужем,знаю,кого и как выбирать,как проверять и прочее.
Ваше хамство отлично характеризует ваш ум и опыт
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 16 дек 2015, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
VAYTA, есть беленькая девочка? Есть ручки, в доме уже есть 2 кота - бывшие бездомыши, кастрированы. Но хозяйка очень хочет белого котенка-девочку. Хотя надо еще уточнить, может, что-то изменилось.
Добавлено: 16 дек 2015, 18:36
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
VAYTA, есть беленькая девочка? Есть ручки, в доме уже есть 2 кота - бывшие бездомыши, кастрированы. Но хозяйка очень хочет белого котенка-девочку. Хотя надо еще уточнить, может, что-то изменилось.
Добавлено: 24 дек 2015, 23:43
Новичок
Автор темы
Tullamore писал(а):
А я почему-то сомневаюсь в таких случаях в правдивости информации...
в правдивости какой именно информации? Есть фотографии из новых домов. Есть телефоны новых хозяев. Есть информация о том,как они себя чувствуют. Все были у ветеринаров. Все осмотрены. Я не понимаю,почему вот просто "ЛЯП" и дальше пошли... В чем смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1