Что Вы понимаете под кураторством?FIELDER писал(а):VAYTA
Вы куратором будете?
нет,я как раз и занимаюсь пиаром этих котят,как только увидела объявление в группе района.FIELDER писал(а):VAYTA
Под вопросом о кураторстве обычно понимается вопрос кто будет заниматься пристройством ( обеспечение кормом, пиар, отбор ручек).
Просто по Вашему посту я подумала, что это Вы обнаружили котят.
Это хорошо, что позвонили. Хотят взять, или думают? А кто бесхозный пока?VAYTA писал(а):нет,я как раз и занимаюсь пиаром этих котят,как только увидела объявление в группе района.
На двоих уже позвонили.
сегодня вечером поедут забирать. После работы.FIELDER писал(а):Это хорошо, что позвонили. Хотят взять, или думают? А кто бесхозный пока?
Ой, а как же он один останется на лестнице.(((VAYTA писал(а): сегодня вечером поедут забирать. После работы.
остается 1 беленький
Вы просто языком чесануть от нечего делать?Элиза писал(а):Ну таких ручек как за полчаса нарисовываются тут полный ЧС. Выбирай - не хочу
Ваше хамство отлично характеризует ваш ум и опытVAYTA писал(а):Вы просто языком чесануть от нечего делать?
Я не первый день замужем,знаю,кого и как выбирать,как проверять и прочее.
меня мало волнуют ваши оценки в принципе,за собой следитеЭлиза писал(а):Ваше хамство отлично характеризует ваш ум и опыт
Ура! Мир не без добрых людей!VAYTA писал(а):котят нашли)))) те,кто забрали коробку-оставляют себе серенького.
На двух беленьких уже звонят нашедшему!
Ура)))))
уже нет. Всех пристроили.Se_rafi_mA писал(а):VAYTA, есть беленькая девочка?
Есть ручки, в доме уже есть 2 кота - бывшие бездомыши, кастрированы. Но хозяйка очень хочет белого котенка-девочку.
Хотя надо еще уточнить, может, что-то изменилось.
А я почему-то сомневаюсь в таких случаях в правдивости информации...VAYTA писал(а):уже нет. Всех пристроили.
в правдивости какой именно информации?Tullamore писал(а):А я почему-то сомневаюсь в таких случаях в правдивости информации...