Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Берте выжить!

k
karakum

Помогите Берте выжить!

Сообщение karakum »

Не успела порадоваться за Апельсинчика, как нагрянула новая беда, да покрупнее...

Сегодня была найдена сука нем.овчарки. Собака в старом ошейнике, истощена, не наступает на заднюю ногу. Рентгенснимок не утешил - сустав в ужасном состоянии, наступать на ногу уже не сможет. Собака просто супер: ласковая, контактная, красивая (ярко-рыжие тона, шерсть длинная), возраст не более 3-х лет, и при этом по сути инвалид... В клинике предложили сразу усыпить... Есть только пара дней для принятия решения, только добрые и заботливые руки спасут собаку и помогут ей выжить... :((( Обращаться: 8918-34-24-724. Помогите...

Изображение

Изображение

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Что с лапой? надо оперировать? на передержку бы ее, красавица :cry: :help: :help: :help: Что за клиника такая, что предложили усыпить :angry: На Энгельса бы девочку
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А в каком районе найдена?
k
karakum

Сообщение karakum »

Прошу прощения что сразу не написала, что мы далеко, в Краснодаре... Тут, наверное, только совета можно просить...

Изображение

Это снимок. Врачи в одной клинике говорят, что это остеопороз (как-то так), что будет только хуже... Лечения не предложили. Другой врач склоняется, что это травма, порваны сухожилия. Конечно, наступать на ногу не будет, но не смертельно. В условиях нашего города наши возможности по пристройству такой собаки ничтожно малы, передержек у нас нет, даже платных. Собаку оставила в клинике ДО ЗАВТРА! Что завтра - не знаю sad.gif(( Я не хочу ее усыплять... Но и забрать в квартиру, где итак около 20-ти животных - тоже не могу... Что делать??? я в отчаянии worthy.gif help.gif cry2.gif
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( :help: :help: :help: :help: :help:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да уж ужас просто.

Может у вас получится передержку найти, жалко девочку :? :? :help: :help: :help: :help:
k
karakum

Сообщение karakum »

а что даст передержка? денег нет, платить за нее долго не смогу - у самой дома два десятка ртов...
k
karakum

Сообщение karakum »

На сегодня ситуация такая: чудом удалось поместить собаку пока к знакомой Светлане во двор, у которой свои песы есть. Сейчас много встает проблем: стерилизация, причем срочная! У Светы свой ризен, кобель, и если наша Берта вдруг потечет... Нас просто попросят ... опять вникуда... Завтра буду договариваться об операции, просить скидки и пр. Второе: нога. Появилась идея сделать повторный снимок, причем всего таза, второй ноги - полный осмотр в другой клинике. Если понадобится - сделаем анализы как тут советовали - на фосфор и кальций. НО! На все это нужно МНОГО денег. А у меня в остатке - 500р и собака с переломом на передержке платной... Я одна все это не потяну финансово!!! А проблему закинуть "до лучших времен" нельзя... Поэтому кто может войти в положение наше и помочь - буду очень благодарна! Собаку не брошу в любом случае, лишь бы только у Светланы не возникло каких-то проблем. Человек даже денег за передержку не берет (помогает не в первый раз). Но лечение и операции не потянет, машины у нее нет - все будем тянуть сами. Вобщем, пока ситуация еще очень непростая...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( денежки нет :( кричите, может кто подкинет, поднимайте тему, держитесь!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Куда деньги-то высылать?

р/сч в Сбербанке есть?
k
karakum

Сообщение karakum »

Есть, конечно

Номер сберкнижки: 42307.810.0.3000.1936740ЮЗБ СБ РФ ОСБ8619

Веб-мани кошелек: R232723715807

Переводом можно..кому как удобнее...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

к р/сч нужен БИК и корсчет, ФИО
k
karakum

Сообщение karakum »

Lyudmila писал(а):к р/сч нужен БИК и корсчет, ФИО
У меня нет никаких БИК и к\сч., переводили люди - не требовалось :((( ФИО Суркова Екатерина Валерьевна
k
karakum

Сообщение karakum »

Решено в понедельник ехать по врачам! Поедем в еще одну клинику, сделаем там рентген всего таза, обеих лап. Если ситуация позволит - стерилизуем. Сдадим, если надо, анализы, и будем дальше двигаться в направлении выздоравливания! Я так хочу!!! Я верю, что не все плохо, что есть еще возможность собаке помочь! Одна проблема - нет денег, совсем нет. операция - минимум 2500, снимки - 1000 примерно... А дальше... Одному богу известно... Почему в понедельник? Потому что принимать будут сразу два хороших вета, мнению которых мы доверяем. Если кто поможет немного денежкой, буду очень признательна. Новые фото Берты смогу сделать только в понедельник, соответственно :help:
k
karakum

Сообщение karakum »

Наша тема тут: https://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 85&all=all

Дай-то бог, чтобы наши усилия не напрасны были...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

karakum, вы молодец, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
k
karakum

Сообщение karakum »

да я-то что... за сегодняшний день столько проблемных собак поступило... ну не могу я всем помочь...
k
karakum

Сообщение karakum »

Новости сегодняшнего дня - для всех, кто помог!!! Сделали сегодня рентген таза - там все в порядке, есть надежда, что соба будет нормально жить, бегая на трех лапах :))) Светуля ее уже успела откормить за несколько дней - прям не узнать красотку! Всем наша Берточка очень нравится, все в восторге - какая красавица и умница :))) Игривая, бегучая - изменилась за несколько дней до неузнаваемости, видимо почувствовала что кому-то стала нужна! :) Сегодня же ее стерилизовали. Врач сказал, что еще день-два - и течки не избежать... Вот это была бы реальная проблема! Еще раз огромное всем спасибо! Обошлись "малой кровью" - около 2700р. за все удовольствия :))) Но этим дело не кончилось! Завтра на серьезную операцию едет девушка Рита с собакой. Рита нашла пса сбитого, привезла в клинику, сделала за свой счет рентген - таз переломан в нескольких местах и бедро... Завтра будут оперировать... Пока как всегда в долг - на все денег таких нет :((( Низкий поклон в очередной раз нашему доктору и "другу всех бездомных собак" - помогает чем может. Будем теперь всем миром собирать денежку на следующую операцию... Фото собани Рита обещала прислать...
k
karakum

Сообщение karakum »

мы так радовались за Берту - взяли ее в частный дом со всеми удобствами... но недолго радовались... не оправдала она надежд - вернули со словами "не охраняет"... что это значит? наверное, она должна была рвать на части всех... нет, она не такая... она добрая, ласковая... сидит сейчас в вольере у знакомой... боюсь, что сдадут ее в приют - а больше некуда :(((
jessy

Сообщение jessy »

Сможетет сделать ее фото без решеток-в полный рост?

И это единственный рентген?
k
karakum

Сообщение karakum »

Рентген делали всего, таза в том числе. там все в порядке, но нога восстановлению не подлежит, что впрочем собаке ничем не мешает... Она очень активная, игривая, прыгучая.

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Если не сложно-выкиньте весь рентген, что есть и фото не увеличивается.

Краснодар-это где?
k
karakum

Сообщение karakum »

jessy писал(а):Если не сложно-выкиньте весь рентген, что есть и фото не увеличивается.

Краснодар-это где?

Вы меня этим вопросом убили... :(((
Ответить

Вернуться в «Архив»