Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! - Помогите удивительной кошечке на лечение!

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Группа Маши в Контакте:
https://vk.com/club109894123
-----------------------
В школьном подвале много лет живёт кошка Маша, добрая, умная, ласковая, стерилизованная. Но и на старуху бывает проруха. От дешёвых кормов начались у неё проблемы с мочевым пузырём: присаживается, а никак, еле каплю выдавит, а то лужу наделает совсем не в лоток. И за это хотят усыпить Машу :( . Лечить кошечку некому, слава богу, что кормят и убирают за ней. Да только надоело уже убирать, вот и думают, как избавиться. Это мне рассказал паренёк, который в школе работает, и фото Маши прислал. Но я не могу уже животными заниматься, могу только адрес подсказать, если кто-то захочет кошечке помочь. Жалко ведь, красивая кошечка!
ИзображениеИзображениеИзображение

356-91-15
Ива

Сообщение Ива »

.сивая Маша... :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Как будто некрасивую не жалко! А что, даже таблеток ей давать не смогут? У нее, скорее всего, банальный цистит...
Наталия Георгиевна

Ulkis писал(а):Как будто некрасивую не жалко! А что, даже таблеток ей давать не смогут? У нее, скорее всего, банальный цистит...
А какие таблетки давать нужно от цистита? Я-то предположила, что мочекаменная у кошки, посоветовала на лечебный корм хотя бы перевести, но Юра сказал, что никто не будет кошкой заниматься, раньше она у директора жила, а теперь в подвале, уборщица её и там гоняет.
А кошка хорошая, умная, любознательная и всегда опрятная.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Но-шпу, цистон и 5Нок.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Наталия Георгиевна писал(а):никто не будет кошкой заниматься, раньше она у директора жила, а теперь в подвале, уборщица её и там гоняет.
А кошка хорошая, умная, любознательная и всегда опрятная.
:help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Надо активно ВК постить, с очень жалостливым текстом.
Кошке нужны хозяева, готовые вкладываться на лечение.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ulkis писал(а):Но-шпу, цистон и 5Нок.
Вы сейчас насоветуете! Кошкам но шпу можно только в виде уколов, в таблетках нельзя! Вызывает судороги до летального исхода! Нужна передержка, чтобы хоть обследовать и лечение назначить
Наталия Георгиевна

Jylia писал(а):Вы сейчас насоветуете! Кошкам но шпу можно только в виде уколов, в таблетках нельзя! Вызывает судороги до летального исхода! Нужна передержка, чтобы хоть обследовать и лечение назначить
Я думаю, что передержка не нужна, можно договориться, чтобы потерпели, пока кошечка будет лечиться, а ещё в это время подыскивать ей хозяев. Главное, чтобы кто-то, кто близко живёт, кошечкой занялся, отнёс её в клинику, чтобы поставить диагноз.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Jylia писал(а):Вы сейчас насоветуете! Кошкам но шпу можно только в виде уколов, в таблетках нельзя! Вызывает судороги до летального исхода! Нужна передержка, чтобы хоть обследовать и лечение назначить
{haa} Вы меня учить собрались? Прекрасно. Только сначала закончите Ветакадемию и попрактикуйте лет 20.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Jylia, в том же 5нок - в таблеточном, кстати, виде - содержится дротаверин... и ничего, как-то ни у кого из котов, которым я таблетки давала, ТТТ, судорог не было. в дозировке, может, дело?
Наталия Георгиевна

Индивидуальная непереносимость может быть на любую витаминку, но это не означает, что всем нельзя. Мне ветврачи часто советовали дать кисам но-шпу в таблетках.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Мария_Мария писал(а):Надо активно ВК постить, с очень жалостливым текстом.
Кошке нужны хозяева, готовые вкладываться на лечение.
+ мильон.
На форуме у тех, кто готов заниматься, своих уже достаточно, хозяин вряд ли найдется здесь... а в контакте шансов найти помощь намного выше.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Кто-то будет делать пост?
Гриша

Сообщение Гриша »

Если правильно помню - недалеко ветклиника "синий крест" и "рыжий пес". По-моему в обеих есть стационар. Я готова кинуть 1000 на обследование и оплатить хотя бы день в стационаре. Может еще насоберем денег по форуму - все-таки отправим Машу на обследование? Дальше уже решать исходя из результата.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Гриша писал(а):Если правильно помню - недалеко ветклиника "синий крест" и "рыжий пес". По-моему в обеих есть стационар.
Совершенно верно.
Там есть и другие клиники приемлемого уровня в шаговой (без преувеличения)доступности. Может быть молодой человек, который за нее переживает, сможет хотя бы отнести ее в одну из клиник анализы сдать?
Может быть и стационар реально не нужен? На одном из фото кошка лежит на шкафу - значит ее пускают в помещение.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Так в гп написано же что лечить кошку некому. Предлагают кураторство в москве, но как ее переправить?
Гриша

Сообщение Гриша »

Переправить можно в переноске, с любой попутной машиной или если кто едет поездом.
Если куратор в Москве есть - надо ловить и переправлять. Я опять- таки денежкой могу помочь. А пока реально - просто пусть молодой человек отловит кошь и отнесет в клинику. Это несложно, он ведь знает где кошь. И кинет мне инфу в личку или смс на тел 89522327726 -в какую клинику отнести денежку. Все. Это для начала. И надо бы по торопиться - цистит быстро может перейти в воспаление почек.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Yasya 1
Вы молодец!!!Отличный пост! Куратор нашёлся или в Москву надо отправлять?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Нашелся куратор в спб и передержка. У куратора много животных и долгов, поэтому я пообещала помочь с финсбором. Передержка тоже есть.
Сегодня я дозвонилась до Юрия (который работает в школе), пока договорились на субботу. Он сказал, что кошке около 12 лет, проблемы с лотком и с присаживаниями начались 2- 3 года назад. Причем там не только лужи, она и большие дела делаются мимо лотка :? Просто раньше уборщица была другая, все кисе прощала, а новой постоянные промахи мимо лотка не нравятся.
Новости буду писать по мере поступления.
Кто готов помочь денежкой на анализы и лечение, не расходитесь - скоро понадобится.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Не расходимся.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»