Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Кавказец, в Невском районе.
Добавлено: 15 дек 2015, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент собака у Татьяны. Вдруг, до кого-то дойдет инфа, что ищут. Кавказец, возраст до 3 лет, судя по зубам. Упитанный, не ухоженный, ошейник дешевый и старый, без опозновательных знаков. Связь со мной 8921650три2пять2 Марина.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден в Невском районе ?Кавказец?
Добавлено: 15 дек 2015, 18:48
Новичок
видела сегодня утром в парке Есенина у метро Дыбенко.кавказец темного окраса (кобель),в ошейнике и колтунах.к людям не подходил,а за собаками увязался.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина! Найден кавказец, в Невском районе. Держат до утра.
Добавлено: 15 дек 2015, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте 333-1-666 - очень дешевое такси, при сопровождении собачку, думаю, возьмут. Скажите, что у Вас карта № 606. Стоимость от и до называют сразу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина! Найден кавказец, в Невском районе. Держат до утра.
Добавлено: 15 дек 2015, 23:24
Старый знакомый
Musich писал(а):
vilma я в вк могу скинуть
в ВК, но я могу его не опознать. видела только ребенком ... и я уже раз помогала его разыскивать. вот не так давно узнала, что он опять сбежал я забрала паспорт на случай по чипу идентифицировать. Мне очень хочется чтобы это был он.Зовут Норд. Но если болтается давно- то мало вероятно что откликнется на кличку, хотя кто знает..
паспорт выписан в муниципальной клинике.так что без лажи......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 дек 2015, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Ну конечно, как и ожидалось, тетка-спасательница прикинула, что сегодня спасать она его не хочет, судя по всему, и отпустила, либо он сорвался утром. К телефону она не подходит, хотя были даны координаты и приюта, и такс,и и везде уже была договоренность. Ну что ж, мальчик где-то бегает. В группе Невского района размещен еще вчера, отклика пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Выпустили (сорвался) и опять на улице! Кавказец, в Невском районе.
Добавлено: 16 дек 2015, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
бегает .. 16.12.2015 в 18:20 г. Санкт-Петербург. Невский район. Товарищеский проспект. Возле магазина "Пятерочка" был замечен пёс породы кавказская овчарка. В ошейнике, но без поводка. Подруга подманила его и попыталась покормить влажным кошачьим кормом. От еды отказался. Побежал в сторону проспекта Солидарности. По пути подбегал к собачникам. Потом скрылся из виду. Наверняка его кто-то ищет! P.s.: Впечатление такое, что собака сорвалась с поводка или цепи.
Очень похожего пса полчаса назад отловили в парке Строителей и отправили к Тане Титовой)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кавказец, в Невском районе. Уехал к Тане Титовой.
Добавлено: 17 дек 2015, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какое счастье!!! Спасибо!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1