Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу понять, что происходит с моей собакой. Может у кого было такое..
Добавлено: 15 дек 2015, 16:25
Участник
Автор темы
Метис, девочка 4 года, обработки от глистой и прививки планово, кушает арден грандж, туалет на пеленку-без отклонений ни по цвету, ни по запаху, ни по консистенции. В возрасте около года было отравление роял канином-адекватное лечение , прошло без последствий. Не стерилизована. Щенков не было и не будет.
Примерно неделю назад выкинула ее горячо любимую игрушку, которую она накануне разгрызла до дыр (это не единственные игрушки, просто самая-самая была). Потом собака "поругалась" с моим мужем, который для нее свет в окошке, а она для него и они пару часов "не разговаривали" На след.день собака стала себя странно вести. Бегала суетливо по квартире, то ляжет, то встанет, перестала спать с нами в кровати, 2 дня норовила залезть в шкаф и лежать там-чего никогда не делала, перестала попрошайничать, сидеть на руках, приносить игрушку для поиграть. Аппетит в норме, стул в норме, рвоты, температуры нет и не было Купила новые игрушки, одну сразу разгрызла, вторую на след.день, единственный мячик из старых игрушек носит в зубах постоянно
Что меня беспокоит: 1. Аппетит, как мне кажется сколько не положи ей сейчас, она все скушает без остатка 2. Суетливость. Может беспрестанно бегать по комнате или просто ходить 3. Нежелание общаться, играть, как раньше. Нет, она придет и будет гладиться, но как то нервно, цепляясь лапками за руки и нервно подлезая под руки (хотя никогда не была обделена вниманием). Игрушку изо рта не выпускает до такой степени, что даже висит, как бультерьер. Перестала спать с нами, хотя до этого любимое дело было лечь в согнутые колени, даже кошку оттуда прогоняла 4. перестала гонять кошек (ну игры у нее такие-весело прогнать кошку, потому что нам очень надо то место, где сидит/лежит крошка в данный момент)
я сначала думала, что может ложняк, но не похоже. Обиделась на выкидывание игрушки? что то с головой случилось? пытаюсь понять, что делать, ибо вот внешне никаких поводов для посещения врача нет, но меня беспокоит внезапно изменившееся поведение собаки
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Все-таки на ложняк - очень похоже. А еще может быть... именно та любимая игрушка, которую Вы выбросили - и была "любимым щенком"! А теперь он пропал, ищет его везде, суетится... и не находит!
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять, что происходит с моей собакой. Может у кого было такое..
Добавлено: 15 дек 2015, 16:42
Участник
Автор темы
3 месяца назад молочные железы не набухшие у меня у Евы до стерилизации был ложняк, поэтому и посчитала, что не похоже, она просто собрала все игрушки на свое место и тщательно вылизывала их, волновалась на улице и скулила, если игрушка от ее ласк пищала..плюс набухли железы и даже молозиво выделялось а у Жути не так:((( если игрушки ее щенки-то почему она лежит и тупо их жует до дыр
больше беспокоит вот эти бесцельные слоняния по комнате
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ложняк от хорошей жизни. Еду сократить, воду тоже, пищалки убрать, больше гулять и можно что-то успокоительное попринимать. Хотя кому я советы даю? Ника и сама всё прекрасно знает.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять, что происходит с моей собакой. Может у кого было такое..
Добавлено: 15 дек 2015, 16:51
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
У моей так ложняк проходит. Игрушку не выпускает,забираешь игрушку, бежит и в моих руках ее нализывает, как щенка, гнездо в шкафу себе сделает и там спит. И очень много ест. И похоже и правда, Вы выкинули ее любимого щенка.
Добавлено: 15 дек 2015, 16:53
Участник
Автор темы
блииннн..успокоили..а то до слез уже, звоню врачам-а они давай меня пугать инсультами, гепатоэнцелофопатией. И собака то любимая и боюсь к врачам, чтоб не залечили...
Спасибо всем огромное!!!!
Последний раз редактировалось Neznayka 15 дек 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2015, 16:54
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
{yee} Ложняк от хорошей жизни. Еду сократить, воду тоже, пищалки убрать, больше гулять и можно что-то успокоительное попринимать. Хотя кому я советы даю? Ника и сама всё прекрасно знает.
как оказалось не знаю:((( а какое успокоительное подавать?
блииннн..успокоили..а то до слез уже, звоню врачам-а они давай меня пугать инсультами, гепатоэнцелофопатией. И собака то любимая и боюсь к врачам, чтоб не залечили...
Спасибо всем огромное!!!!
А ты больше звони. МРТ настаивали делать? Кот Баюн есть эффект, но не сразу. Чихуёвина так ложнила, два раз дали афобазол по 1/6 табл. Через сутки эффект был налицо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 дек 2015, 17:00
Участник
Автор темы
а почему тогда нервно жует новые игрушки до дыр просто? если предположить, что это ее щенок..
и спасет ли дело,если я ей найду такую же игрушку (не сейчас,а когда пройдут симптомы) кстати,сколько это может продолжаться п.с. обычно бегает с задорно закинутым хвостиком на спину,а сейчас хвостик грустно висит:((
нет,я знала, что у меня впечатлительная собака,но чтобы настолько...надо было сначала найти игрушку,а потом выкидывать..муж на меня тогда наорал и сказал,чтобы я шла и рылась в мусоре в поисках игрушки кто бы сказал мне, что мой муж будет так любить собаку-ни в жизнь бы не поверила
Потому что новые игрушки - это игрушки и они "щенками" не пахнут, она только старые воспринимает как детей, а на новых стресс снимает. Никаких успокоительных. Только голод, только хардкор. Бег, тренировки, голод - это для нас звучит ужасно, но я видела результаты "затянутого лечения" и экстремального, вывод однозначный, на экстремальном и собака быстрее в себя приходит и хозяин скорее выдыхает, а при затянутом сю-сю и му-сю и собака и владельцы больше страдают. Доберманисты вообще до 3-х суток на голод сажаю - да-да, так и собака через 5 дней в норме, потом еще с недельку без игрушек и все ок. Я пишу немного сокращенно, там конечно съема выхода есть, но так, сокращенно, думаю тоже понятно.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Бег, тренировки и 3 дня голода - хороший совет для добера и иже с ними. Если я ничего не путаю, то Жутка практически йорк. Ника, не путаю? Такие методы немножко не подходят для маленьких.
Добавлено: 15 дек 2015, 17:30
Участник
Автор темы
не Ир, не путаешь..вот наше счастье и главная собакокошкочеловек в доме, Жутя, она же Жу-Жу, она же Жозефина, она же Кисуля и еще много кто:)))
Добавлено: 15 дек 2015, 17:41
Участник
Автор темы
неее...имя от жутко красивая, жутко умная , жутко веселая, жутко забавная, жутко любимая и т.д и т.п.)
знали бы те люди, которые тогда отказались от щенка, что за золото эта собака..мы так и не смогли с ней расстаться и Жутя очень во многом нам помогла..и пережить смерть Саши, и смерть Евы и много бед..если бы не эта славная собачка,я бы уже свихнулась, да и с мужем она помогает решать многие проблемы:))) вот такая наша золотая Жутенька
кто бы сказал мне, что мой муж будет так любить собаку-ни в жизнь бы не поверила
Аналогично. Мой за 21 год "держания" всяко-разных собак (достаточно спокойно) вдруг спятил со своей мелкой белой псиной. Песенки ей поёт на ночь, когти стрижёт и задницу вытирает. Думаю, если б можно было - он бы на ней женился.
У нас ложняк тоже начинается в обид по мелочам. Первый признак ложняка - собака надулась из-за какой-то фигни типа не дали облизать баночку от йогурта или слишком долго мыли лапы в душе. У нашей соски не набухают обычно, разве что нижние чуть-чуть. Только блуждания по квартире и девичьи капризы выдают ложную щенность.
Мой за 21 год "держания" всяко-разных собак (достаточно спокойно) вдруг спятил со своей мелкой белой псиной. Песенки ей поёт на ночь, когти стрижёт и задницу вытирает. Думаю, если б можно было - он бы на ней женился.
Ирина, тоже самое и у нас. При чем, кого он полюбил-таксу! Он их раньше терпеть не мог. А Маню носит на ручках, играет по требованию, терпит все ее капризы, на самом деле поет колыбельные, одним словом-балует безбожно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мой однозначно. Он позволяет собакам спать на себе. Такса ложиться на подушку, и сдвигает его на самый краешек. Еще может голову положить на лицо, по фиг, что дышать нечем. Младшая корга своими 13 кг ложится папе на грудь. И они мирно посапывают...Где тут смйлик, виртящий пальцем у виска?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4