Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенница ВК.

Татьяна А

Мошенница ВК.

Сообщение Татьяна А »

Виктория
Татьянам
,здравствуйте простите пожалуйста за беспокойство,случилась беда,срочно требуется помощь маленькой собачке Моте ‼ ‼ НАДО СПАСТИ СОБАКУ,старые хозяева перебили ей позвоночник и выбросили собаку в сумке в мусорный контейнер умирать,но её нашли и повезли в больницу,сделали снимок,купили лекарства.Собаку забрала молодая семья,им объясняли,что за собакой нужен уход,они согласились,но............поиграв выходные позвонили и сказали,что Мотя (так зовут собачку) им не нужна. у нас есть не много времени или её усыпят. Мотя очень хорошая собака,хорошо кушает,в машине послушная,но ходить пока не может,нужен уход,когда она поднимется, будет немного хромать. Себе взять не могу,живу на съёмной квартире и своя собака есть,которая не понимает,что Мотя больная и всячески с ней пытается играть,причиняя тем самым боль. Мотя не лежит на месте,она передвигается по квартире,в туалет пытается ползти на пеленку,на тенет лапки,врачи сказали,что чувствительность в лапках есть.Я никогда не просила помощи,но сейчас приходится. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ. Мотя и так уже за свои 1,5 года натерпелась...

Исория Моти на .ом сайте помощи животным
https://dog.pet2me.com/ru/ad/show/114109/

Голодный телефон для перечисления помощи: 8905 138 40 63 билайн

Карта/счет для перечисления помощи по запросу в личные сообщения https://vk.com/id178025156

Ветеринарные услуги Поможем Моте выжить!!! - Россия, Ярославль
dog.pet2me.com
Маленькой собачке Моте срочно нужна помощь!!!НАДО СПАСТИ СОБАКУ,старые хозяева перебили ей позвоночник..
Изображение
И далее наш краткий диалог:
Татьяна
Здравствуйте. Что вы от меня хотите?

Виктория
Остро нуждаемся в фин.помощи

Татьяна
Где группа помощи? Где тема на зоозащитном форуме? Кто куратор?
Жду ответа.

Виктория
идите в жопу

Вот ее страница: https://vk.com/id178025156
Пожаловалась в службу поддержки ВК.

Может кто не знает, напишу еще раз:
Все просьбы о переводе денег в ЛС, должны настораживать.
Если это не мошенник, то есть группа ВК,
есть .ка на зоощитный форум,
есть телефон куратора,
есть фин. отчет.
В противном случае, это мошенники!
d_donna

Мошенница ВК.

Сообщение d_donna »

https://vk.com/club59463089?w=wall-59463089_289

тот же номер
ничего святого у людей нет :O
i
irenvl

Мошенница ВК.

Сообщение irenvl »

Мне тоже прислала.
К
Кирилл Алексеевич

Мошенница ВК.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Мерзкая
Татьяна А

Мошенница ВК.

Сообщение Татьяна А »

Не смогла ей ответить, после посылания в *опу, сразу меня заблокировала. Беда какая. {crz}
t
tshved

Мошенница ВК.

Сообщение tshved »

И мне было такое сообщение в личку в ВК. Видимо, прочитывает посты по группам помощи, т.к. я в нескольких участвую.
Nordusha

Мошенница ВК.

Сообщение Nordusha »

А мне как то раз написали, что мол нужна твоя помощь срочно. А на мой вопрос " кто вы и какая помощь требуется?" написали "а что, это обязательно знать чтобы помочь?".

Дальше я перестала отвечать
Ламара

Мошенница ВК.

Сообщение Ламара »

Мне тоже присылали такое фото и тоже Ярославль. ЕЕ забанили в ВК. Значит открыла новую страничку. Вот сволочь.
Л
Ладушка

Мошенница ВК.

Сообщение Ладушка »

Вот мразина..захотела разжиться на горе..
tanya&asya

Мошенница ВК.

Сообщение tanya&asya »

так уже пол года это сообщение гуляет с разных страниц..
Одно время сидела и тратила время, чтобы их заблокировать, а толку то?! Они новые страницы делают и деньги с народа гребут.
Татьяна А

Мошенница ВК.

Сообщение Татьяна А »

tanya&asya писал(а):Одно время сидела и тратила время, чтобы их заблокировать, а толку то?! Они новые страницы делают и деньги с народа гребут.
Надо объяснять людям, что если пишут в личку, то это мошенники, скорее всего. Закреплю запись у себя на стене, чтобы хотя бы знакомые имели в виду.
Хозяйка моей пристроенной собачки сначала деньги перевела, потом мне написала, спросила. :(
А
Аллоха

Мошенница ВК.

Сообщение Аллоха »

мне только что написала вот эта https://vk.com/id302621865. Мразина
Ответить

Вернуться в «Разное»