Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Виктория Татьянам ,здравствуйте простите пожалуйста за беспокойство,случилась беда,срочно требуется помощь маленькой собачке Моте ‼ ‼ НАДО СПАСТИ СОБАКУ,старые хозяева перебили ей позвоночник и выбросили собаку в сумке в мусорный контейнер умирать,но её нашли и повезли в больницу,сделали снимок,купили лекарства.Собаку забрала молодая семья,им объясняли,что за собакой нужен уход,они согласились,но............поиграв выходные позвонили и сказали,что Мотя (так зовут собачку) им не нужна. у нас есть не много времени или её усыпят. Мотя очень хорошая собака,хорошо кушает,в машине послушная,но ходить пока не может,нужен уход,когда она поднимется, будет немного хромать. Себе взять не могу,живу на съёмной квартире и своя собака есть,которая не понимает,что Мотя больная и всячески с ней пытается играть,причиняя тем самым боль. Мотя не лежит на месте,она передвигается по квартире,в туалет пытается ползти на пеленку,на тенет лапки,врачи сказали,что чувствительность в лапках есть.Я никогда не просила помощи,но сейчас приходится. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ. Мотя и так уже за свои 1,5 года натерпелась...
Может кто не знает, напишу еще раз: Все просьбы о переводе денег в ЛС, должны настораживать. Если это не мошенник, то есть группа ВК, есть ссылка на зоощитный форум, есть телефон куратора, есть фин. отчет. В противном случае, это мошенники!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 14 дек 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне как то раз написали, что мол нужна твоя помощь срочно. А на мой вопрос " кто вы и какая помощь требуется?" написали "а что, это обязательно знать чтобы помочь?".
Дальше я перестала отвечать
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
так уже пол года это сообщение гуляет с разных страниц.. Одно время сидела и тратила время, чтобы их заблокировать, а толку то?! Они новые страницы делают и деньги с народа гребут.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Одно время сидела и тратила время, чтобы их заблокировать, а толку то?! Они новые страницы делают и деньги с народа гребут.
Надо объяснять людям, что если пишут в личку, то это мошенники, скорее всего. Закреплю запись у себя на стене, чтобы хотя бы знакомые имели в виду. Хозяйка моей пристроенной собачки сначала деньги перевела, потом мне написала, спросила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4