Наталь писал(а):Да нисколечки не жалко, но боляка то серьёзная и лечить её надо, как учили в академии, комплексно и не всегда одинаково. Многое зависит от того какие камушки, степень и т.д. и т.п. Многое зависит от подхода конкретного врача. Хорошие результаты даёт гомеопатия и даже герудотерапия. Никогда не забывайте что самый надёжный способ угробить собаку - это лечить её одновременно у нескольких врачей.
согласна. Проблема в том, что два анализа мочи - и оба разные. В первом - куча кристаллов и все прочее. Но поскольку мочу я сдавала получается старую, сдала повторно, на всякий случай - уж больно плохие показатели для щенка... ph 8.
Так во втором - нет кристаллов, но есть кровь и эритроциты. ph 5,5.
Врачи все сошлись на том, что есть воспаление; на антибиотике и гомеопатии. Что я и даю на данный момент.
Но анализ сдала третий - чтобы было независимое мнение (сдала без врача, просто анализ), которое подтвердит первый или второй анализ. В итоге - практически все что в первом и еще что во втором: т.е. кровь, белок, кристаллы - струвиты, эритроциты, лейкоциты, жир, билирубин, уробилиноген...
Да, врачам и лабораториям я не доверяю. Отдоверялась уже. Потому собираю несколько мнений. Каких будет больше, те и правы, вероятно...

Конечно, есть врач, которому я доверяю больше, чем другим. Но уже не могу по-другому после смерти Каси. Я просто боюсь.