Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колтушах, Токкари и окрестностях рассыпана отрава! Будьте внимательнее
Добавлено: 13 дек 2015, 14:41
Активист
Автор темы
Вчера в Токкари, сегодня в 9.30 проехала машина от администрации в Колтушах, по всему огромному полю рассыпали отраву. Две хозяйские собаки скончались на месте. В Токкари вообще, говорят, горы трупов, дети плачут, там ужас со вчерашнего дня. Кто живет в Колтушах - не ходите в поле, хоть оно и единственное место, где можно гулять с животными. П.С. Знающим - вопрос: Как долго эта отрава будет "работать"? Как ее выводят в итоге? Там же огромное поле....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: В Колтушах, Токкари и окрестностях рассыпана отрава! Будьте внимательнее
Добавлено: 13 дек 2015, 14:54
Активист
Автор темы
Юджин писал(а):
не поняла...а с какой целью отраву на поле посыпали? т.е. теперь и в пригород выезжать опасно?
Дело в том, что тут очень, ОЧЕНЬ много бездомных собак, они перемещаются по улица стаями, в прошлом году было меньше, а сейчас щенки выросли и в итоге - по 10 собак стаями ходят. Вот, видимо администрация решила таким образом избавиться, без объявления войны, а собачники об этом не знали.
Я писала о боксере и о лабрадоре, которые тут у нас на самовыгуле, хозяйка боксера тут истерила, так вот хочу сообщить и ей: ваша собака все еще продолжает гулять, только уже в компании с лабром, через поле и обратно. Она подвергается очень большому риску, собаки погибают мгновенно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вчера в Токкари, сегодня в 9.30 проехала машина от администрации в Колтушах, по всему огромному полю рассыпали отраву. Две хозяйские собаки скончались на месте. В Токкари вообще, говорят, горы трупов, дети плачут, там ужас со вчерашнего дня. Кто живет в Колтушах - не ходите в поле, хоть оно и единственное место, где можно гулять с животными. П.С. Знающим - вопрос: Как долго эта отрава будет "работать"? Как ее выводят в итоге? Там же огромное поле....
Вы в своём репертуаре! Не несите херню! Что ни тема,то-бредятина полная!
Уважаемые соседи! Берегите своих питомцев !!! По нашему району проводитсят травля собак. Сейчас звонила женщина, живет в районе Токкари , плачет неимоверно (( Говорит, прямо на глазах детей . Умершие собаки лежат по всей улице...
Так же потравили собак в Ваганово, за Дорогой Жизни
Вложения:
ywJMXjZUZ0k.jpg [ 95.47 | Просмотров: 281 ]
Заголовок сообщения: Re: В Колтушах, Токкари и окрестностях рассыпана отрава! Будьте внимательнее
Добавлено: 13 дек 2015, 22:10
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Перед тем, как ляжет снег, в полях, на которых сеют сельхозкультуты, почти всегда травят грызунов.
Видели машину, белый минивен, пробили номера, какой то Колесников. В Наших полях нет сельхозкультур, там ведется активная застройка многоэтажками, пока остался неплохой участок и его называют "поле". Через год=два там будут стоять дома. Так что там нет никаких земель сельхоз.назначения.
Добавлено: 15 дек 2015, 00:18
Активист
Автор темы
яманя писал(а):
Хайло закрой,убогая. Пришла ту,мля,командирша.
Послушайте, женщина, Вы почему таким образом общаетесь в моей теме? Несколько лет назад, припоминая Вас, Вы были более адекватна. Возьмите себя в руки.
Добавлено: 15 дек 2015, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
Послушайте, женщина, Вы почему таким образом общаетесь в моей теме? Несколько лет назад, припоминая Вас, Вы были более адекватна. Возьмите себя в руки.
Мадам изначально неадекватна. Как у Вас получилось увидеть данную особу в адеквате? Посмотрите профиль.
Колесниковы есть и будут, пока им кто-то проплачивает. Наказание Колесникова ничего не даст. Важно выяснить, кто проплатил. Вернее, кто проплатил, известно, важно доказать. Поэтому мы сейчас ищем выход на депутатов всех уровней именно во Всеволожске.
Отбой тревоги. По всей вероятности это были не потравы, а отстрелы дитилином. Не говорю, что это хорошо, но стрелять Колесников через забор не будет, значит, собаки были на улице без надзора, а умирать пришли домой. Жалко, но это лучше, чем отрава на земле. Повторилась ситуация с прошлогодним "розовым снегом".
По всей вероятности это были не потравы, а отстрелы дитилином.
Если вы про Колтуши, то посмотрите репортаж, ссылку я выше давала. Там люди видели, как мужчина ходил и рассыпал что-то в поле, на дороге, и на частных участках, где есть собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ага, ну значит, всем показалось. Я сама думала, ЧЕМ можно было посыпать, что отравилось такое количество собак? Если верить вам, и это дитилин, то ВСЕ пострадавшие собаки на самовыгуле. А их очень много. Кого-то успевают привезти в клинику. Но не успевают спасти, судя по всему. Но так же вспоминаю 2011 год, Всеволожск. Когда неизвестно чем отравилось более 100 собак, большая часть из которых домашние, не самовыгульные. Их не отстреливади. Их травили. И тоже неизвестно чем. Вскрытие овчарки Ираиды дало ответ- гепатит инфекционного характера. Ага. Все массово им заболели, а умирали как при отравлении изиком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ага, ну значит, всем показалось. Я сама думала, ЧЕМ можно было посыпать, что отравилось такое количество собак? Если верить вам, и это дитилин, то ВСЕ пострадавшие собаки на самовыгуле. А их очень много. Кого-то успевают привезти в клинику. Но не успевают спасти, судя по всему. Но так же вспоминаю 2011 год, Всеволожск. Когда неизвестно чем отравилось более 100 собак, большая часть из которых домашние, не самовыгульные. Их не отстреливади. Их травили. И тоже неизвестно чем. Вскрытие овчарки Ираиды дало ответ- гепатит инфекционного характера. Ага. Все массово им заболели, а умирали как при отравлении изиком.
Паника, паника. Я не знаю, что было год назад, в данном случае ясно все до безобразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1