Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по тлф. говорят, что эта квартира и ни о какой собаке никто не знает
Ир, это объява с остановки? и понятие сегодня именно к сегодня относится интересно?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо, но по тлф. информации нет, странно, что вообще такой оставили
собака судя по адресу явно из Соснового парка приехала
Ир, если не трудно, а саму ссылку кинуть можешь?
и попробую хоть в парк что ли позвонить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
5
Троллейбусный парк № 4
Телефон: (812)377-91-58
198216, Ленинский пр., 140, корп. 2
Рубрика Троллейбусные станции
а тролеейбусного парка номер 20 в природе что-то не видно.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Девочки, действительно, собака приехала на троллейбусе №20. Сейчас находится в этом парке.
Надо забирать, ибо тетенька-диспетчер, сообщившая в Потеряшку о собаке, сказала, что работает только до 17 часов.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ир, ну уже далеко за 17 часов, тлф еще раз звонила - квартира говорят
и я блин на работе и далеко и.....и......ничего у меня нет, ни денег ни передержки....млин
я тоже туда не попадаю, хотя взять на неск дней могу. но, блин, Ленинский - это попа мира, относительно моего местопроживания.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
чисто теоретически в 17 часов диспетчеры не рассеиваются же.
сравнила телефон с официальным сайтом гуп электротранс - он верный!
ну не отвечает мне тлф. и все тут - теперь молчат
A-line, меня на работе щаз за звонки такие
кто может вместо меня проверить инфу по данному тлф
если собака там, буду что-нить вымучивать из себя
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
хм, я недалеко и даже могу забрать собаку, но при условии, что ее заберет от меня кто-нибудь вечером, а то муж нас всех большой стаей выгонит... и пойдем на троллейбусах кататься ))
alekseeva
попробуйте позвонить по номеру - я не знаю может это глюк какой-то на тф станциях.
я звоню - уже вежливо не берут трубу.
но номер соответствует парку.
узнать хотя бы там ли пес.
Все, Аня тащит деваху к себе домой.
Шоколадная, лощеная девица. Двое суток жила под скамейкой в троллейбусе, пока троллейбус не собрались помыть. Так и нашли ее - дрожащую, под сиденьем.
Покормили, отогрели.
Деваха поменьше стандарта, рожала. Хвост купирован, уши - нет.
Невоспитанная - кидается щас на машины, тянет Аню, как трактор. Окорока накачаны до невозможности. На команды не реагирует.
Через некоторое время будут фоты.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А кто у нас из Соснового парка?
макетики сделаю, вышлю тем кто сможет там поклеять...ведь из того маршрута выудили
ну или просто по сторонам посмотреть, ожет висят объявки о пропаже....хотя пишу и думаю:
дефка без ошейника
сука рожала
ухи-лопухи
ээххххх
alekseeva, СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНОЕ
и давайте думать что да как с не делать
невоспитанная еще дура то ведь....
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
клейма конечно же нет
болит лапа, скулит, когда трогаю
проблема с глазами
и огромное новообразование на пузе
полный набор
щас покормлю ее и выложу фоты
голодная безумно
эхх... ну кто желает нас завтра в клинику свозить?
кто готов на кураторство подписаться? или хотя бы сокураторство? у меня со свободным временем совсем плохо
я завтра на работе и машины у меня нет, могу только как сопровождающий в пятницу после 15 часов
пиарить буду однозначно
Аня, а вы ее сколько подержать у себя сможете
пысы тысяча извинений
Последний раз редактировалось Дайна 10 фев 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Дайна писал(а):
Галя, а вы ее сколько подержать у себя сможете
сколько может Галя, я не знаю а я несколько дней точно, а дальше надо на мужа смотреть,если влюбится в нее, то долго,если равнодушен будет - то не знаю... пока гладит и косточку собачью подсунул ей )) предлагает помыть ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2