Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-133-84-57

Jylia

Сообщение Jylia »

Позвонила Светлана мне на мою кошку Ксюшу, ищет контактную, ласковую, до года, бесплатно и чтобы была привита, стерилизованная, вообще полный букет, чтобы самой не заморачиваться и не тратиться.
В ходе разговора сразу сказала, что брала в приюте кота (если кто помнит расселяли квартиру с британцами), вот там взяли котика, вернули через две недели, сидел под ванной, не хотел с ними общаться.
Потом хотели взять котенка в другом приюте, но он оказался не кастрированным, сами не хотели этим заниматься.

А сегодня в ходе переписки еще всплыло:

Юлия
Добрый день! Светлана, я пообщалась с Наташей, куратором котика, которого Вы брали. И у меня возникло несколько вопросов еще.
Подскажите, пожалуйста, сколько Вы готовы ежемесячно тратить на кошку/кота? И если не дай бог, заболеет, Вы готовы лечить ее, а если потребуется операция оплачивать 10 тыщ и больше? Или вернете ее, усыпите или выбросите? Хотелось получить правдивые ответы.
11:00:03

Светлана
Мы же хотим взять не игрушку, а друга для семьи. Если ваши родные болеют вы от них убегаете?
11:41:47

Юлия
Не обижайтесь, я хочу обсудить все ситуации, чтобы потом не было вопросов и проблем.
11:44:10

Светлана
Я не обижаюсь. У нас была кошка, и прожила она слава богу 14 лет и умерла своей смертью. Нарожала 24 котёнка за всю свою зрелую жизнь и всё с ней было в порядке.
11:47:56

Юлия
После подобного ответа реально не очень хочется отдавать Вам.... 14 лет это не возраст, это во первых, во вторых зачем было плодить этих котят??
11:51:27

Светлана
Мы котят не плодили, она не была кастрирована. И не очень от этого мучилась. у неё был очень красивый окрас( пятицветный) и друзья забирали всех котят. А что касается 14 лет- это при мне она прожила. А до этого она у мужа жила 6 лет.
11:56:50
Я могла бы обратиться к той же Наташе, но мне не понравилась обстановка в том приюте, да и само отношение к тем же животным.

Юлия
А кота где она брала? На улице?
12:10:43

Светлана
Какого кота?
12:14:01

Юлия
От которого котята были
12:15:56

Светлана
Друзья приходили со своим.

И кстати, она хочет, чтобы кошку я ей отдала с переноской, лотком.

Дамочка вообще не хочет тратиться.

Ее страничка в Контакте https://vk.com/id162088978.

Может для кого и не ЧС, решайте сами.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ЧС, конечно.
jle85

Сообщение jle85 »

мне на котят тоже писала. Но после первого вопроса что стало с их котом (" выяснилось что ему более трех лет и раньше он жил в прайде") она переписку прекратила.
Jylia

Сообщение Jylia »

jle85 писал(а):мне на котят тоже писала. Но после первого вопроса что стало с их котом (" выяснилось что ему более трех лет и раньше он жил в прайде") она переписку прекратила.
Так его и вернули обратно.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Да и мне она писала,что хотела бы познакомится с моим котом .
jle85

Сообщение jle85 »

Jylia писал(а): Так его и вернули обратно.
потребители.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»