Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиз. Заявка на счастье. В Хеппи, пжл
Добавлено: 12 дек 2015, 02:41
Активист
Автор темы
19.12 Маркиза кастрировали. Т.ч. полностью готов к переезду в новый дом. ______________ Очередная жертва из нашего садоводства. Но, к сожалению, не последняя. (Несколько штук пока отловить не удалось) Этот сам пошел в руки. Неделю не могли сфотографировать - как подходишь, ложится на спину и подставляет живот. Или носится за ногами. На руках готов жить круглосуточно! Парню месяцев 6. Стал откликаться на Маркиза. Всеяден до неприличия! Но ему нужен хорошие корм, т.к. есть рахит - задние ноги как у кузнечика. И кальциевая добавка. В лоток пошел с первого раза. Кот очень общительный, т.ч. готов жить как в большой семье, так и быть компаньоном для одинокого человека. 8-961-807-07-87 Галина Андреевна
Последний раз редактировалось nadja 29 дек 2015, 03:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маркиз. Заявка на счастье
Добавлено: 12 дек 2015, 21:41
Активист
Автор темы
Аня! Это он со стороны таким мордатым кажется. Спина пока как "лисапед". А ноги в первые дни разъезжались, но теперь уже скачет как мячик. Как подходишь, сразу ложится на спину и подставляет живот.
Аня! Это он со стороны таким мордатым кажется. Спина пока как "лисапед". А ноги в первые дни разъезжались, но теперь уже скачет как мячик. Как подходишь, сразу ложится на спину и подставляет живот.
Классный какой, как собачка делает Ничего, отъестся, еще роскошнее станет! С такими то задатками Надя, я бы котишку очень хотела, но у меня питосы не разделяют моего лояльного отношения к кискам
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Маркиз. Заявка на счастье
Добавлено: 12 дек 2015, 23:59
Активист
Автор темы
Кирилл Алексеевич! Аня! Я твой расклад по хвостам знаю. У меня первый кот (в жизни) появился... полгода назад. Но пока лечили, так влюбились, что не смогли отдать. Т.ч. наступит время, и в твоем доме обязательно появится кот.
Заголовок сообщения: Re: Маркиз. Заявка на счастье. Просим помощи перепостом
Добавлено: 24 дек 2015, 17:35
Активист
Автор темы
Маркиз - потрясающий парень! Общение с человеком он ставит выше жратвы. Ходит за ногами, готов принимать участие во всех семейных делах. Чтоб накормить его, приходится стоять рядом, иначе боится, что опять все уйдут! Совершенно неприхотлив в еде. Идеально сотрудничает с лотком - ни разу не промазал! Распушился, но будет некрупным котишкой. Ну и кастрировали, чтоб песен не пел! Не поет! Очень дом ему нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2