Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пользуюсь ДРОНТАЛОМ. Он от всех видов глистов и дается на вес. Для взрослых кошек, котят и щенков, я даю суспензию ПРАЗИТЕЛ. Тоже на вес. Суспензия в виде пасты со вкусом мяса. Поедается с удовольствием.
Мельбимакс, Мельпрозон, дронтал, дехинел-широкий спектор. Перед прививкой глистогоньте дважды по весу, с утра натощак, 30-40 мин. не кормить, с интервалом 14 дней. Вторая глистогоночка важна для того, чтобы убить яйцеглист, иначе образуются новые.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, какую глистогонку дать взрослым собакам.
Добавлено: 22 дек 2015, 21:24
Новичок
Попробуйте Диронет, он хороший, мы сами им пользовались. У них для собак есть таблетки, а есть капли на холку. Таблетки удобно мельчить и давать с едой (рассчитывайте 1 таблетка на 10 кг веса). Капли хорошо для тех, кто ну совсем отказывается от таблеток, хотя если растолочь, то и не заметят. И про вторую глистогонку вам верно написали. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4