Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной бред от авито. У кого-нибудь есть знакомые или родственики, работающие на авито?
Добавлено: 11 дек 2015, 17:53
Частый гость
Автор темы
У меня пристроился котенок, в одном объявлении, кроме его фотографий, были и фотографии другого котика. Я удалила из объявления фото котенка, и его описание. Буквально через минуту приходит сообщение, что объявление заблокировано по причине повторной подачи. И это объявление поднятое за деньги во вторник! Стоимость объявления при этом на неделю уже 1,5 тысячи! У меня просто нет слов! Я что теперь даже редактировать объявления не могу?! И письма, приходящие с авито приходят "автоматически и не требуют ответа". Хочется пообщаться хоть с одним живым человеком, который там работает.
Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 02 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть знакомые или родственики, работающие на авито?
Добавлено: 11 дек 2015, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга 720 писал(а):
.......Я что теперь даже редактировать объявления не могу?! И письма, приходящие с авито приходят "автоматически и не требуют ответа". Хочется пообщаться хоть с одним живым человеком, который там работает.
Авито вообще оборзели. Я хотела в объявлении обновить пару фотографий. Тоже заблокировали. Зачем тогда есть кнопка "редактировать", если не дают этого делать?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть знакомые или родственики, работающие на авито?
Добавлено: 11 дек 2015, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Видимо сильно меняете текст, т.е. по сути предлагаете другое животное. У меня пометами котята там, удаляю фото уехавших, но не меняю текст. Никто не блочит Блочат то, что подразумевает продажу ( не важно что в дар и животное ) другого товара в том же объявлении, т.е. своего рода махинации, дабы не оплачивать второй раз.
Добавлено: 11 дек 2015, 18:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я вот текст не меняла, хотела только добавить свежее фото. В результате заблокировали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 дек 2015, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Stel-la писал(а):
Я вот текст не меняла, хотела только добавить свежее фото. В результате заблокировали.
потому что другие фото, = новый товар, они же не обязаны сравнивать животных на фото. Там при регистрации есть правила если их не нарушать, но не блочат Может быть если написать в поддержку, пойдут на встречу Но смотрите на фото, описание, как если бы вы продавали пылесос. Другое фото- другой пылесос.
это у них сбой какой то...вчера еще нескольких человек забанили, первичные объявления подошли к концу, люди нажимают активировать и объявление блокируется...ответ от техподдержки дня 3 ждать надо(
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Здравствуйте. Спасибо, что сотрудничаете с Avito. К сожалению, ваши объявления были заблокированы из-за технической неполадки. Извините за доставленные неудобства. Для того, чтобы ситуация не повторилась, пожалуйста, более подробно заполняйте поле «описание». Сейчас эта проблема уже устранена. Ваши объявления вскоре снова появятся в результатах поиска.
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 11 дек 2015, 19:52
Посетитель
И меня также заблокировали Переписывалась с менеджером тех. поддержки - результата ноль, толдычит что-то непонятное и не имеющее отношения к делу, так и не сняли блокировку...
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 11 дек 2015, 20:02
Новичок
В контакте есть группа Авито.ру. Там есть обсуждение "Центр решения проблем". Могут помочь, даже если отказала служба поддержки. Увы, они на выходные тему закрывают(((
Добавлено: 11 дек 2015, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня при подаче заблокировали 2 объявления, после обращения в службу поддержки разблокировали, извинились за т ех.ошибку.Попробуйте обратиться
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
действительно был сбой. Важно объявления старые не просто удалять, а УДАЛЯТЬ НАВСЕГДА. Фотки повторно не давать с теми же наименованиями. двойной подъем стоит 249 руб. теперь (
Добавлено: 11 дек 2015, 21:29
Частый гость
Автор темы
Этот кот уже был на авито, я в тоже объявление добавила фото котят, так чтобы их фото было первым, (малыши же перерастают, их надо скорее пристроить) и когда малыши пристроились, удалила их фото и текст про них, наверное компьютер посчитал совпадение текста (текст про кота я не меняла) повторной подачей. Мне забанили только саму объяву, не аккаунт, но все равно обидно, три дня оплаты уже пропали, пока они соизволят ответить. Здесь уже были темы про авито, люди многие пишут, возмущаются. Вот объявление поднято за деньги, а зверик пристроился раньше, нет функции "заморозки" денег или перенести оставшуюся сумму на другое свое объявление. Вот если бы выйти на живых людей, объяснить что мы же не деньги зарабатываем на продаже чего-либо, а бездомышам помогаем, может они бы сделали какие-то дополнительные скидки, исключения из правил именно для этой категории объявлений. Эх, мечты...
Добавлено: 12 дек 2015, 22:58
Частый гость
Автор темы
Вечером пыталась разместить еще одну кошку на авито. Объявление тоже сразу полетело в бан. Луиза до этого момента вообще НИГДЕ не рекламировалась. Написала авито и про это. Пока ничего не ответили.
И вообще что за компания , когда даже позвонить некуда и некому, подло и трусливо телефоны свои нигде не размещают. Боятся, видать.
Добавлено: 14 дек 2015, 22:23
Частый гость
Автор темы
Прошло больше трех дней, а мне даже ничего не ответили. Зато прислали напоминание "об истечении срока действия услуги «Премиум-размещение», и предложение о его продлении.
Добавлено: 17 дек 2015, 23:28
Частый гость
Автор темы
Вчера передо мной извинились и восстановили объявления. "Здравствуйте. Спасибо, что сотрудничаете с Avito. К сожалению, ваше объявление было заблокировано из-за технической неполадки. Извините за доставленные неудобства. Сейчас эта проблема уже устранена. Ваше объявление вскоре снова появится в результатах поиска. У нас на сайте есть рекомендации для привлечения покупателей Avito. В них мы собрали информацию, которая кажется нам наиболее полезной. Вот ссылка: https://support.avito.ru/hc/ru/articles/200026758 С уважением, Николай Служба поддержки Avito"
Написала им, что теперь с недополученной услугой "из-за технической неполадки" делать (они мне должны почти 4 оплаченных дня).
Заголовок сообщения: Re: Очередной бред от авито. У кого-нибудь есть знакомые или родственики, работающие на авито?
Добавлено: 02 янв 2016, 21:04
Частый гость
Автор темы
Авито ввело обязательную регистрацию для ВСЕХ, кто хочет совершить покупку какого-либо товара! Т.е. теперь просто купить сумочку, телефон или выбрать зверюшку не получится, надо регистрироваться! Что за бред? Неужели они сами не понимают, что потеряют часть клиентов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4