Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены медвежата. Куда девать?
Добавлено: 10 фев 2009, 17:08
Посетитель
Автор темы
Позвонила подруга. Её знакомые притащили из леса двух медвежат, медведица убита. Не знают, что с ними делать дальше - они совсем маленькие, в лесу одни не выжили бы. А куда их девать теперь тоже не понятно. Может, кто что посоветует?
тел. 921-789-4688
Последний раз редактировалось Garina 10 фев 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
У меня только один вариант..приют Лены (для диких животных). Попробуйте связаться с кураторами..может возьмут временно, все-таки есть опыт выхаживания.
Заголовок сообщения: Re: Найдены медвежата. Куда девать?
Добавлено: 10 фев 2009, 17:23
Посетитель
Автор темы
Наталь писал(а):
То что не берут в зоопарк - это что-то новенькое. В зоопарк берут всех медвежат. Иначе это просто опасно. Моя очень близкая подруга - зав. сектора хищных. Если нужны переговоры обращайтесь.
Спасибо! Информацией владею пока только со слов подруги. Дозвонюсь, узнаю поточнее и тогда обязательно будем связываться с зоопарком
Всемирный фонд дикой природы (WWF)
http://www.wwf.ru Московский офис Телефон офиса: +7 (495) 727 09 39 Горячая линия для сторонников: +7 (495) 995 00 00 Факс: +7 (495) 727 09 38 E-mail: russia@wwf.ru Адрес: 109240 Москва, ул. Николоямская, дом 19 строение 3
Гринпис России http://www.greenpeace.org Москва. Адрес: 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 26, корпус 1 Телефоны: (495) 988-74-60 Факс: (495) 988-74-60, доб. 106 E-mail: join@ru.greenpeace.org (для сторонников) gprussia@ru.greenpeace.org (по общим вопросам)
Санкт-Петербург. Адрес: 199406 , Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 37, кор. 1, пом. 46 Тел.: (812) 352-10-22, 352-92-19 spb@greenpeace.org.ru
У меня только один вариант..приют Лены (для диких животных). Попробуйте связаться с кураторами..может возьмут временно, все-таки есть опыт выхаживания.
Не надо к Лене
Это получится еще два немаленьких зверя, брошенные на Лену.
Помогать хотя бы кормежкой никто не хочет.
Группа не про этих медвежат,там в ссылке в фотоальбоме нажмите на группу,она выскочит.Но я думаю можно попытаться найти координаты этого дядьки. http://vkontakte.ru/album74967794
НАШЛААА !!!! Очень хороший дяденька! Лебедев Евгений (мой однофамилец-гордость моя ) 8-901-31-25-760. Он многих спасает, с единомышленниками может связаться-пристроить. Он в курсе- ЗВОНИТЕ! ОН ЖДЕТ! ОН ПРАВДА ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ! УДАЧИ !
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
если что, в Петрозаводске есть частный заповедник, узнавали, когдя год назад надо было медведей из ям-ижоры вывезти, у них их там много и всегда готовы принять
могу узнать телефоны
В газете "Известия" в прошлом году была опубликована целая страница, посвященная семье ученых-зоологов, которые более двадцати лет спасают медвежат. Они живут в лесу и берут на воспитание маленьких медвежат, за год-два их готовят к самостоятельной жизни. Затем выпускают на волю в заповеднике. Это такой научный эксперимент. Боюсь соврать, где "медвежатник" находится. Кажется, в Тверской области.
Через редакцию в Москве можно получить контакты.
Только не давайте малышей непроверенным людям!!!
Рестораны охотно скупают медвежатину, а поставщиков всегда в изобилии. По этой же причине нельзя переправлять медвежат в Европу!
А у зоопарков своих медведей полным-полно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Не надо к лене, в тот же кречет попадут в кино сниматься. Если в Питере не выгорит можно отправить в реабилитацонный центр медвежий. Напишите как дела будут, если надо контакты передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1