Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я на них ещё конечно посмотрю (дикость и перспективы)... Но визуально они ж пристраиваемые, думаю, поэтому наверно хапну.
Клетка у меня одна, но куда-нибудь засуну. Кормить пока есть чем, наполнитель тоже есть. Блохогонку-глистогонку найду.
Но вот с кастрацией печалька, денег на такое стадо банально нет . Договорилась со знакомым проверенным ветеринаром, выезжающим на дом (я своих стерилизую и кастрирую либо у неё, либо в "СК").
НАДО 2500 РУБЛЕЙ НА КАСТРАЦИЮ 4 КОТОМОРД.
Сразу говорю, что чеков не будет. Хотя можно было бы стерилизовать и в "СК" официально, но думаю это будет дороже.
Понимаю, что у всех и своих не мало, но у меня тоже сейчас буквально 100р в кармане...
И вопрос стоит таким образом, что либо они кастрируются и разом едут ко мне, либо остаются на улице до теоретического "потом" , и по возможности вытаскиваются поочередно в меру сил, но вопрос ещё в том, что мне надо успеть их откарантинить до НГ и выпустить в свою домашнюю стаю на свободный выгул до того, как я поселюсь на 3-4 суток на работе.
К тому же, коты находятся загородом и туда за каждым котиком персонально ездить очень напряжно.
Кто-нибудь сможет поучаствовать единоразово финансово на билет в счастливое будущее для котиков ?
Заголовок сообщения: Re: Могу взять 3-4 котов на пристройство вместо 1. Проблошу, проглистогоню, прокормлю, пристрою. Но кастрировать не на что.
Добавлено: 11 дек 2015, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну или как альтернатива, может кто мраморных или полосатика на пристройство возьмёт, они молодые и по видео контактные вроде как (близко подпускают и людей знают как минимум)?
Заголовок сообщения: Re: Могу взять 3-4 котов на пристройство вместо 1. Проблошу, проглистогоню, прокормлю, пристрою. Но кастрировать не на что.
Добавлено: 14 дек 2015, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Итак...
Позавчера вечером были пойманы 3 рыжих котика.
Один из них (более мелкий и более полосатый) уехал сразу в ручки к кормилице, которая нам встретилась на отлове и выразила желание забрать к себе определенного котика.
Двое (светлорыжих) уехали ко мне.
____
Вчера кастрировала 2 котиков (светлорыжих). По 700р/штука (поскольку опта не вышло).
Поймали ещё молодого желтоглазого пушистого рыжика.
2 светлорыжих выпустила к своим котам, а пушистик пока в клетке.
____
В планах ещё кастрация пушистика...
____
И хрен мне, а не голубоглазый рыжик... Обманули...
____
Теперь у меня есть 3 дичи различного возраста (1 светлорыжий гладкий однотонный, 1 светлорыжий гладкий мраморный, 1 светлорыжий пушистый). Я богата короче.
Добавлено: 14 дек 2015, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Перевела 1000 р. на карту.
Рыжее царство! Фоточку бы
У меня тока 2 в наркозе есть уложенные в клеточку. Щас скину посмотреть.
Они просто дикие и прячутся, поэтому сфотать сложно, 2 ушли в свободный полет по комнате и ныкаются, а 3 в домике в клетке. Завтра постараюсь сфотать понормальней.
Так что в основном Пушок(пушистик) и Апельсин(яркий мраморный) на выданье.
Пушок - не ручной. Не погладить, не потрогать. Зато на еду прибегает (на консерву или колбаску) и берет с рук. И играет с мышами, удочкой и лазеркой.
Апельсин - прячется, но в тихой спокойной обстановке и на руки взять можно. На еду и игрушки не особо ведется, очень вяленько играет. Труслицо вот такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5