Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Вторй шанс на жизнь кошки Мани.
Добавлено: 10 дек 2015, 14:42
Посетитель
Автор темы
11.12.15. Огромное спасибо defensor за перевод помощи на стерилизацию!!!! Кошечка грустит, хотя операцию перенесла хорошо. Ласкается, но кушает плохо. Боится она окруживших клетку моих. К людям очень ласкова.
08.12.15. Искала я во Всеволожске одну кошку, нашла другую. Нес мужчина в завязанной корзинке. Я спросила у него, не видел ли он трехцветку с обвисшим животом, а он предложил забрать у него полосатку. Сказал, что кошка им не нужна. Она случайно была оставлена жить. Ее оставили в живых по просьбе соседа, когда топили котят от самовыгульной кошки. (Это был первый шанс, благодаря подвыпившему соседу, ткнувшему пальцем именно в этого котенка). А сосед взял да и уехал. Кошку маму недавно пожрали собаки, к ветеринару ее не возили, умерла. А эта девка стала прям очень не в почете по причине беременности, надо бы усыпить. Думаю, что ее не усыпили бы, а просто завезли куда или еще как поэкономнее... Кормили китекэтом. Дома есть некастрированный вислоухий кот, которого кормят хорошим кормом. Машка совсем не нужна.
При себе была переноска. Машка была пересажена и привезена в Питер. Записались на стерилизацию на 10.12. в Рувет на Дундича.
Вложения:
P1030744.JPG [ 98.57 | Просмотров: 240 ]
P1030741.JPG [ 95.52 | Просмотров: 189 ]
P1030740.JPG [ 93.06 | Просмотров: 226 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 24 дек 2015, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вторй шанс на жизнь кошки Мани. Ищем дом.
Добавлено: 11 дек 2015, 15:07
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо defensor за перевод помощи на стерилизацию!!!! Кошечка грустит, хотя операцию перенесла хорошо. Ласкается, но кушает плохо. Боится она окруживших клетку моих. К людям очень ласкова.
Добавлено: 20 дек 2015, 00:49
Посетитель
Автор темы
Машка неожиданно для меня уехала к моей знакомой. У них умерла старая кошка. Маню я предложила ей взять, потому как она очень плохо ела, боялась моих кошек. Я очень переживала, что кошка захиреет от голода. Она только кушать выходила, к ней тут же тянулись лапы и носы- кто ты, дай потрогать, давай познакомимся. Маня пугалась, шипела и убегала лежать в переноску. В новом доме убедилась, что кошек нет. Поела с аппетитом и добавкой! Пописала в лоток, покакала за диван на кухне. Но на нее не обиделись! Сказали- понимаем, стресс с переездами))). Надеюсь, что она приживется!
Добавлено: 24 дек 2015, 20:05
Посетитель
Автор темы
Машка три раза накакала за диваном и один раз на кресло (это в первые дни). Ее чуть не вернули обратно, но вступилась бабуля (мама хозяйки). Предложила чуть подождать, а за диван поставила страшный пылесос! И всё! Машка осталась насовсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1