Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет работу вьюнош «со взором горящим».
Добавлено: 10 дек 2015, 14:33
Участник
Автор темы
Ну, как, он ищет, я ищу дитятке. Имеем почти 17 летнего раздолбая, ко.ый неизвестно на кой поперся в 10 класс, спортивная команда развалилась, остался не у дел. Физически выносливый, спортивный, животных любит, умеет с ними хорошо ладить, может копать, может не копать, курьером, догнянем, исполнительный, в отношении выполнения работы). Учится, ну как «учится», отбывает срок в школе с 9 до 16 обычно, в субботу по плану уже занят, записан на курсы каскадеров. Вот такие вводные данные... В идеале Московский район, Парк Победы, Электросила, Московская. Задолбал сидеть в компе и ничего не делать.
В личку скину его телефон, если кто-нибудь проявит интерес к такому индивидууму...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Ищет работу вьюнош «со взором горящим».
Добавлено: 10 дек 2015, 15:03
Посетитель
Чав писал(а):
Ну, как, он ищет, я ищу дитятке.
- как это знакомо В газете "Метро" несколько дней назад видела объявление, о том, что приглашаются юноши и девушки для раздачи подарков на Елках. Оплата была хорошая, мальчикам предполагалась доплата за таскание коробок. Поскольку я значительно старше, то не запомнила никаких контактов... Но может он в интернете поищет... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 10 дек 2015, 15:17
Участник
Автор темы
rap-ira Ну, как есть уж )))
Vasiliska Спасибо, поищем(т)!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 10 дек 2015, 23:18
Участник
Автор темы
пани Стаси У меня два с разницей в два года со священным трепетом ожидаю 2017 год, когда старший будет заканчивать (гыыыыыыы) 11 класс, а младший 9ый... палату в Кащенко мне, вероятно, надо забронировать заранее будет. Правда, с младшим полегче, то ли возраст еще не тот, то ли характер другой, упрямый, настойчивый, да и в спорте рвет жилы в прямом и переносном смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2