Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам одежду, обувь, шлейку и комбинезон на собаку, % в скорую

I
Irina Nikitina

Сообщение Irina Nikitina »

Живем на Большевиков, работаем на Восстания, бываем много где :) 8-921-187-22-29 Аня. Завтра добавлю еще чего-нибудь

До НГ переведу денежку с каждой проданной вещи в какую-то одну тему. Пока набежало 300 р.

Комбинезон 600 р.,(в магазине точно такой стоит 1200) 100 р в скорую ПРОДАНО

Пальто из магазина finn flare, 1600 р. 200 р в скорую ПРОДАНО

Изображение

Шлейка, натуральная кожа, сшита очень качественно. Новая. Длина под грудью регулируется от 78 до 87 см. 1400 р., 200 р. в скорую

Изображение
кофточка Кира Пластинина, сзади застегивается на золотую пуговку (+запасная пуговичка) новая, цвет темно-синий, маркировка М, но я ее брала на свой S, покупала для работы, но на новом месте не приветствуются открытие руки, поэтому вынуждена продать. 500 р., 100 р в скорую

Изображение
Дверное полотно (без коробки и фурнитуры) заказывали из Москвы (Московская фабрика). Есть небольшой (совсеееем маленькая вмятинка) косметический деффект поэтому решили заказать другую дверь (обнаружили не сразу, поэтому заменить у продавца на другую дверь было уже поздно). Дверь точно такая же, но в запечатанном виде. Самовывоз с пр.Большевиков (начало), есть грузовой лифт. Покупали за 4 200 Продадим за 1600 р. 300 р в скорую

800х2000х40, цвет беленый дуб. экошпон

Изображение

пуховик без бирок, но новый,на улицу ни разу не вышел, финн флер, маркировка xs, но скорее идет на s, приталенный с декоративными вставками, 1700 р., 200 р в скорую

Изображение

Состояние новой куртки, одела пару раз и поняла, что куртка немного мала, размер S. Westland, 700 р., 100 р в скорую

Изображение
Комплект Etam, новый с бирками, верх 70в, низ S, 600 р., 100 р в скорую

Изображение
Атласное платье love republic,одето максимум 2 раза, размер 40 (ХS) 800 р, 200 р в скорую

Джинсы Love republic, 42-44, одеты 1 раз, 500 р., 100 р в скорую

Изображение

Босоножки carnaby, новые, в коробке, 38 размер, 700 р., 200 р в скорую
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Пальто из магазина finn flare , посмотрела бы -взяла )! А оно синтепон ? На какую погоду ?
I
Irina Nikitina

YuliLo писал(а):Пальто из магазина finn flare , посмотрела бы -взяла )! А оно синтепон ? На какую погоду ?
да, синтепон, про погоду не скажу, в зависимости от мерзлячести)))) я и сейчас в "летнем" пуховике иногда выхожу))
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Irina Nikitina
Да пробежаться то да ) , но совсем рыбья подкладка на +10 -0 есть . А чуть потолще , посмотрела бы) , на вид вроде чуть потолще ) . На Восстания послезавтра могу забежать .
I
Irina Nikitina

YuliLo писал(а):Irina Nikitina
Да пробежаться то да ) , но совсем рыбья подкладка на +10 -0 есть . А чуть потолще , посмотрела бы) , на вид вроде чуть потолще ) . На Восстания послезавтра могу забежать .
нет-нет, не рыбья)))) Хорошо, если решитесь, пните в whats app или в viber, или просто звякните)) я смогу к восстания подойти с 13 до 13.40 или после 17, или утром с 10 до 10.30 :)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Irina Nikitina
Хорошо , завтра вечером отпишусь , спасибо ).
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Можно на мопсячий комбез бронь до завтра? Замерю мою мопсо-козу. Взяли в дом худышкой, тело округляется, надо опять измерять объемы.
Кстати, комбез с утеплителем? На какую погоду?
I
Irina Nikitina

Янина_Тиля писал(а):Можно на мопсячий комбез бронь до завтра? Замерю мою мопсо-козу. Взяли в дом худышкой, тело округляется, надо опять измерять объемы.
Кстати, комбез с утеплителем? На какую погоду?
Да, конечно можно :) Комбинезон на флисе :)

И Вы поняли, что это на мальчика комбез, да? :-[ А то меня смутило "мопсо-коза" {haa}
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Если подойдет, вставочку флисовую сделаю. Теперь за такие деньги ничего в магазине не купить :( . У меня трое собакиных деток, в большой семье приходится экономить.
I
Irina Nikitina

Янина_Тиля писал(а):Если подойдет, вставочку флисовую сделаю. Теперь за такие деньги ничего в магазине не купить :( . У меня трое собакиных деток, в большой семье приходится экономить.
Да, цены аховые :(
Н
Ник 16749

Сообщение Ник 16749 »

Добрый день! Подскажите, пуховик на какую погоду рассчитан? Работаете далеко от метро восстания? )
I
Irina Nikitina

veerrona писал(а):Добрый день! Подскажите, пуховик на какую погоду рассчитан? Работаете далеко от метро восстания? )
Добрый день! Про погоду не скажу, но он такой, совсем не летний пуховик))) от метро работаю недалеко, но можно встретиться в стокманне, там примерочные есть))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»