Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам одежду, обувь, шлейку и комбинезон на собаку, % в скорую
Добавлено: 10 дек 2015, 01:46
Новичок
Автор темы
Живем на Большевиков, работаем на Восстания, бываем много где 8-921-187-22-29 Аня. Завтра добавлю еще чего-нибудь
До НГ переведу денежку с каждой проданной вещи в какую-то одну тему. Пока набежало 300 р.
Комбинезон 600 р.,(в магазине точно такой стоит 1200) 100 р в скорую ПРОДАНО
Пальто из магазина finn flare, 1600 р. 200 р в скорую ПРОДАНО
Шлейка, натуральная кожа, сшита очень качественно. Новая. Длина под грудью регулируется от 78 до 87 см. 1400 р., 200 р. в скорую
кофточка Кира Пластинина, сзади застегивается на золотую пуговку (+запасная пуговичка) новая, цвет темно-синий, маркировка М, но я ее брала на свой S, покупала для работы, но на новом месте не приветствуются открытие руки, поэтому вынуждена продать. 500 р., 100 р в скорую
Дверное полотно (без коробки и фурнитуры) заказывали из Москвы (Московская фабрика). Есть небольшой (совсеееем маленькая вмятинка) косметический деффект поэтому решили заказать другую дверь (обнаружили не сразу, поэтому заменить у продавца на другую дверь было уже поздно). Дверь точно такая же, но в запечатанном виде. Самовывоз с пр.Большевиков (начало), есть грузовой лифт. Покупали за 4 200 Продадим за 1600 р. 300 р в скорую
800х2000х40, цвет беленый дуб. экошпон
пуховик без бирок, но новый,на улицу ни разу не вышел, финн флер, маркировка xs, но скорее идет на s, приталенный с декоративными вставками, 1700 р., 200 р в скорую
Состояние новой куртки, одела пару раз и поняла, что куртка немного мала, размер S. Westland, 700 р., 100 р в скорую
Комплект Etam, новый с бирками, верх 70в, низ S, 600 р., 100 р в скорую
Атласное платье love republic,одето максимум 2 раза, размер 40 (ХS) 800 р, 200 р в скорую
Джинсы Love republic, 42-44, одеты 1 раз, 500 р., 100 р в скорую
Босоножки carnaby, новые, в коробке, 38 размер, 700 р., 200 р в скорую
Последний раз редактировалось Irina Nikitina 18 дек 2015, 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Irina Nikitina Да пробежаться то да ) , но совсем рыбья подкладка на +10 -0 есть . А чуть потолще , посмотрела бы) , на вид вроде чуть потолще ) . На Восстания послезавтра могу забежать .
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, обувь, шлейку и комбинезон на собаку, % в скорую
Добавлено: 10 дек 2015, 02:13
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
Irina Nikitina Да пробежаться то да ) , но совсем рыбья подкладка на +10 -0 есть . А чуть потолще , посмотрела бы) , на вид вроде чуть потолще ) . На Восстания послезавтра могу забежать .
нет-нет, не рыбья)))) Хорошо, если решитесь, пните в whats app или в viber, или просто звякните)) я смогу к восстания подойти с 13 до 13.40 или после 17, или утром с 10 до 10.30
Можно на мопсячий комбез бронь до завтра? Замерю мою мопсо-козу. Взяли в дом худышкой, тело округляется, надо опять измерять объемы. Кстати, комбез с утеплителем? На какую погоду?
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, обувь, шлейку и комбинезон на собаку, % в скорую
Добавлено: 10 дек 2015, 12:17
Новичок
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Можно на мопсячий комбез бронь до завтра? Замерю мою мопсо-козу. Взяли в дом худышкой, тело округляется, надо опять измерять объемы. Кстати, комбез с утеплителем? На какую погоду?
Да, конечно можно Комбинезон на флисе
И Вы поняли, что это на мальчика комбез, да? А то меня смутило "мопсо-коза"
Если подойдет, вставочку флисовую сделаю. Теперь за такие деньги ничего в магазине не купить . У меня трое собакиных деток, в большой семье приходится экономить.
Добавлено: 10 дек 2015, 13:07
Новичок
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Если подойдет, вставочку флисовую сделаю. Теперь за такие деньги ничего в магазине не купить . У меня трое собакиных деток, в большой семье приходится экономить.
Добавлено: 17 дек 2015, 21:53
Новичок
Автор темы
veerrona писал(а):
Добрый день! Подскажите, пуховик на какую погоду рассчитан? Работаете далеко от метро восстания? )
Добрый день! Про погоду не скажу, но он такой, совсем не летний пуховик))) от метро работаю недалеко, но можно встретиться в стокманне, там примерочные есть))
Последний раз поднималось Irina Nikitina 17 дек 2015, 21:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2