Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Белый, чистый котенок у подъезда. Похож на домашнего. м. Дыбенко. В Happy!
Добавлено: 09 дек 2015, 23:32
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила подруга, что у них у подъезда сидит абсолютно белый котенок. Хвостиком бежит за людьми. С ее слов очень похож на домашнего, очень чистый. На мое предложепие взять хоть не надолго, сказала, что ей родственники не разрешили, т.к у них 2 своих кошки. Котенок так и сидит у подъезда :-( Я точно взять не могу. У меня перенаселение, плюс недавно все кошачьи болели. Был какой-то вирус, все кашляли и чихали, хоть и привиты. 2 недели кололись антибиотиками. Фото она мне прислала, но мне не выложить с телефона. Если может кто-то на эл.почту принять и здесь выложить?
Мой тел. + 7 921 95Ч 73 89 Карина.
Последний раз редактировалось karina_i 12 дек 2015, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Пока размещаете, котёнок погибнет... Тем более, ручной и белый... Он явно домашний... Неужто в парадной никто не может приютить? А завтра уже искать либо хозяев, либо передержку. Белые не выживают на улице, а он ещё и ребёнок, да ещё доверчивый и ручной!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Белый, чистый котенок у подъезда. Похож на домашнего. Информационная.
Добавлено: 10 дек 2015, 01:01
Участник
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
А в подъезд запустить хотя бы?...
Я тоже ей сказала об этом, но она почему-то уверена, что у подъезда лучше. Аргумент такой, что если его вдруг ищут, то найдут быстрее. По соседям она точно не пойдет просить его приютить, тем более сейчас уже 1-вый час ночи :-(
Ну к себе-то взять можно, посадить хоть в ванную! Вы можете это сделать? Или попросить её?? Ночью куда денется малыш?? Ему негде спрятаться! И он голодный! На улице собаки, машины, вороны! До завтра он может не дожить! Заберите, напишите объявления и повесьте на парадных! Вот не понимаю я... Люди имеют двух кошек дома - значит, любят животных. И котёнка вроде как ей жалко. Так жалко, что бросили на погибель, в ночи, одного в опасности, темноте, холоде и голоде...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Белый, чистый котенок у подъезда. Похож на домашнего. Информационная.
Добавлено: 10 дек 2015, 01:16
Участник
Автор темы
Не могу, я живу в другом районе, машины нет. И я уже объяснила, у меня карантин, я не беру кошек. Именно поэтому я создала тему, а не взяла кота себе. Взять ее я тоже, естественно просила. Она отказалась, я не могу щаставить человека. Собственно поэтому и создана тема.
Последний раз редактировалось karina_i 10 дек 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 дек 2015, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Офигеть. Даже в парадную не пустить! Если хозы будут искать - найдут и там. А завтра то ли наступит для него... такой холод, а у него шерстка совсем короткая.
Напишите в названии темы, где котёнок территориально (без номера дома), ведь есть кто-то из форумчан в тех краях! Номер дома напишете в личку тому, кто откликнется. И заголовок сделайте кричащим! Напишите: СОС! Белый, чистый котенок у подъезда! Явно домашний, бегает за людьми! Остался в ночь на улице! Район м.Дыбенко.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Белый, чистый котенок у подъезда. Похож на домашнего. м. Дыбенко. Информационная.
Добавлено: 10 дек 2015, 20:45
Участник
Автор темы
я уже устала повторять, что я не могу с телефона вставлять ссылки, картинки и заходить в вк. Если очень хотите, могу дать тел. подруги и Вы у нее все узнаете, если она не против будет, чтобы я ее телефон дала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2