Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь
Добавлено: 09 дек 2015, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Там алкоголь плюс микрровласть Я знаю про эмоциональное насилие, Книга "зачем он делает это?", а если на почве алкоголя и микровласти? Есть ли у нас поддержка женщин в сложных ситуациях?
АПД Как я поняла основная проблема - алкоголь. Дерутся они немного и более показушно
То есть традиционный русский адок.
У меня нет вариантов
АПД2 Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию
Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.
Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется
Телефоны психологической помощи я ей дала, про подшивание рассказала магнезию упомянула, дальше пусть сама
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 10 дек 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как помочь жертве семейного насилия?
Добавлено: 09 дек 2015, 22:40
Бан
Надо определиться чего она хочет , а потом искать пути выхода из создавшейся ситуации . 1. Уйти от него, развестись 2. Лечить его от алкоголизма . 3. Ходить к психологу . 4. Жить с ним периодически "пугая" полицией . Как правило такие женщины не пишут в полицию, если пишут , то забирают назад заявления , прощая муженьку . А потом идет жалится соседям,отводит душу и все начинается по новой . Какая может быть поддержка женщин , если они сами не определились чего хотят ?
Добавлено: 09 дек 2015, 22:46
Новичок
Эванджелина писал(а):
Надо определиться чего она хочет , а потом искать пути выхода из создавшейся ситуации . 1. Уйти от него, развестись 2. Лечить его от алкоголизма . 3. Ходить к психологу . 4. Жить с ним периодически "пугая" полицией . Как правило такие женщины не пишут в полицию, если пишут , то забирают назад заявления , прощая муженьку . А потом идет жалится соседям,отводит душу и все начинается по новой . Какая может быть поддержка женщин , если они сами не определились чего хотят ?
Вы правы. Лечится самой от со зависимости ей нужно....
Добавлено: 09 дек 2015, 22:49
Участник
Есть телефон бесплатной психологической помощи (круглосуточный). Как минимум можно туда позвонить: 8-812-708-40-41 Там работают очень квалифицированные люди.
living_in жить с алкоголиком- это значит всегда иметь проблемы, те или иные... тут надо или уходить, или терпеть. Других вариантов нет, к сожалению..(( Как правильно выше написали, женщина сама должна определиться. Вот в Беларуси вернули совдеп в этом плане, принудит. лечение на 2 года. Они там живут, их пытаются перевоспитывать,лечат, заставляют работать, не дают пить. У нас бы так!
Я сейчас с ней говорила, похоже основная проблема - алкоголь всё же, а не насилие, она его и сама может приложить.
Похоже выхода нет, если сам не захочет((( Попробую постучаться
Мужик вообще добрый был
у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.
Добавлено: 09 дек 2015, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируется Забывая детали накодировался уже, видимо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Как помочь бросить пить мужу - в этом проблема основная.
Добавлено: 09 дек 2015, 23:12
Новичок
Gelsamina писал(а):
Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируется Забывая детали накодировался уже, видимо
кодирование и вшивание- разные вещи. кодирование бесполезно. На процедуру можно пойти вместе или вызвать на дом, если начнёт уклоняться- всё и станет ясно. прежде всего конечно- его собственное желание..
Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
а зачем? если в плане сэкономить то может быть, но там мужик тоже не умственно отсталый (пока) )) я если честно не знаю, как точно проходит процедура ,но вроде это не просто укол..
как мне рассказывали, там идёт проверка всегда после процедуры- делают так называемую " провокацию" - чтобы человек убедился ЧТо ему ввели и испытал эффект на себе. Ему должно резко поплохеть, и он должен это осознать- что будет если он выпьет. Вот, вспомнила)))
Колме пусть попробует. Его можно без ведома капать. Ядрёная штука! Помогает.
НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего он краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт из дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..
НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего от краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт их дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..
лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.
Моя подруга жила с подшитым алкоголиком 20 лет. Это ничуть не лучше, чем с пьющим. жизнь на пороховой бочке... Я много раз выслушивала ее жалобы, это были многочасовые разговоры по телефону. И всегда у нее находились причины не разводиться с ним. Причины, вроде, объективные, но, я точно знаю, если женщина хочет расстаться с человеком, с которым невозможно жить, она расстается. А если не расстается, значит налицо зависимость.
Теперь он ушел от нее ( нашел помоложе), и она переживает, как же так, чего же он ушел. Зато я довольна - на меня больше не вываливаются душераздирающие подробности их несчастливой семейной жизни...
лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.
вы рассуждаете как человек который ничего не знает об алкоголизме..Сторонник радикальных мер... если бы это был ваш близкий человек (по настоящему близкий) я не думаю что вы бы хотели, чтоб он ушёл и сгинул , или умер.
Никак не возможно помочь бросить пить другому человеку (как и курить, принимать наркотики, играть и прочее). Тут работает только один принцип - помоги себе сам. Если человек не осознает проблемы и не желает сам себе помогать - никто не в силах. Постоянное кодирование с последующим раскодированием и прочее - мнимое осознавание проблемы, показуха, и не имеет никакого смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4