Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

ГЛАЗА полные ужаса!

ФИН.отчет
ПРИХОД
итого приход 4000р.
РАСХОД
ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя
цветной 30мм 45-55см -687р

3. Поводок для собак
FERPLAST Daytona G-25|120
нейлон красный -609р

Итого: 1928р

остаток: 1593р

Для Репоста https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Такое я читать уже не могу, сердце бы разорвалось...
helenrf

Сообщение helenrf »

название темы не поняла... бабка звонит что у нее Альму украли??
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

helenrf
Нееее, она овчарку без поводка свою отпускала (у нее там полно животных, я так поняла) и овчарка не вернулась домой. Ей позвонили, сказали, что нашли в другом поселке и она связалась с Ларисой, чтобы зоозащитники за ее овчаркой съездили))
helenrf

Сообщение helenrf »

кащенко , а не бабка... а ты звонила Михаилу?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

helenrf
Еще пока нет. Собираюсь к нему на следующей неделе, так что в выходные позвоню. Со мной не хочешь поехать?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

helenrf
Бабка Альму не считала и за собаку, тем более овчарку, у них две овчарки -старая и молодая, молодая пропала. нашли, звонили из Песочной, чтобы забирали , так она мне позвонила, чтобы забрали.Понравилось .
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лена, я еще не ездила и не звонила. Две недели на больничном. :( Постараюсь в воскресенье пересечься, если хозяева смогут
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Альму теперь зовут Муся. Мы созвонились с Михаилом и он очень долго и нежно про нее рассказывал, называя меня Танюша {crz} Например, как Муся своровала мясо со сковородки и что она как пылесос метет все со всех столов, что ничего оставить нельзя. У них с Мусей огромная любовь.
Михаил принял меня за Татьяну (Татьяна отвозила Альму к нему?) , я не стала ему рассказывать про то, что я Юля и кто я вообще. Был очень озадачен, что он Татьяне звонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.
Михаил очень ждет Татьяну в гости и просит не затягивать с визитом :D

Кто-то, с кем Михаил уже знаком не хочет составить мне компанию и навестить пристроенную всем форумом собаку?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

:great:
Напишите тут или мне в ЛС, как поедете, вдруг я смогу присоединиться)
helenrf

Сообщение helenrf »

Klubnika писал(а):Альму теперь зовут Муся. Мы созвонились с Михаилом и он очень долго и нежно про нее рассказывал, называя меня Танюша {crz} Например, как Муся своровала мясо со сковородки и что она как пылесос метет все со всех столов, что ничего оставить нельзя. У них с Мусей огромная любовь.
Михаил принял меня за Татьяну (Татьяна отвозила Альму к нему?) , я не стала ему рассказывать про то, что я Юля и кто я вообще. Был очень озадачен, что он Татьяне звонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.
Михаил очень ждет Татьяну в гости и просит не затягивать с визитом :D

Кто-то, с кем Михаил уже знаком не хочет составить мне компанию и навестить пристроенную всем форумом собаку?
паспорт они оформили?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

helenrf писал(а): паспорт они оформили?
Я так поняла, что паспорт он оформлять не будет.
helenrf

Сообщение helenrf »

Klubnika писал(а): Я так поняла, что паспорт он оформлять не будет.

а прививки?? без паспорта то прививки как.. никак?((
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лена, ну, прививки это уже дело хозяина. Не думаю, что в будке на цепи у бабки Альму не то, что прививали, но кормили не помоями. Михаил взрослый человек и решать ему. Сказал, что никакие бумажки ему не нужны. А если решит что нужны, то он сам пойдет в ближайшую клинику и все сделает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо дяденьке объяснить, что существуют правила. и даже если он не будет прививать собаку от собачьих инфекционных болезней, то иметь паспорт на собаку и делать прививку от бешенства обязан по закону. так что это ни разу не его личное дело
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

MARMYSIK писал(а):надо дяденьке объяснить, что существуют правила. и даже если он не будет прививать собаку от собачьих инфекционных болезней, то иметь паспорт на собаку и делать прививку от бешенства обязан по закону. так что это ни разу не его личное дело
На данный момент она от бешенства привита, думаю, что когда поедут к нему визитеры, это уже спокойно можно обговорить при встрече. Если я поеду, то сама с ним поговорю {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а паспорт не оформили Альме когда кастрировали? в принципе, можно и сейчас заплатить и оформить, заодно и чип в базу внести, чтобы не только в базе клиники был
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

MARMYSIK
Нет, паспорт не оформили. Более того, у меня от бумажки отклеилась полосочка с кодом чипа и теперь номер чипа можно только в клинике считать от самой Альмы - Муси. Так что без желания Михаила это будет не сделать.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лариса-enot писал(а):Klubnika
я позвоню Татьяне.
Позвонили?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»