Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Мы нашли Сему в августе на улице. Долго пытались его ловить,не давался в руки. Наконец поймали и Сема уехал на передержку. Его кастрировали.Проглистогонили.Очень долго искали хозяев и наконец нашли. 19.12. В 14:00 Должны были приехать хозяева,чтобы забрать его. Но в 11 утра 19.12.2015 девушка,у которой Сема жил на передержке,сообщила, что с Семой что-то не так. Он пожелтел и стал вялым. В клинике Сотникова сдали все анализы. Гематокрит - 10. Лейкоциты 0,8. Показано переливание крови. Донора нашли. Перелили. 20.12.2015 гематокрит поднялся,лейкоциты поднялись до 1,8. Показаны ежедневные капельницы,контроль крови,терапия антибиотиком,капельницы с физ.раствором+рингера. У врачей спрашиваем,что происходит - ощущение,что сами не очень понимают,так как для нескольких инфекций симптомы не проявляются. У Семы нет рвоты,нет диареи. 21.12.2015 будем пытаться устроиться в стационар. Не меньше 1000 в сутки. Уже заплачено около 12000. Денег катастрофически не хватает. На кураторстве несколько больных животных,которым тоже нужны деньги! Сема был абсолютно нормальным в плане здоровья котом! Жил вместе с остальными кошками на протяжении 1,5 месяцев. Что могло произойти - никто не понимает! Он тихо ждал своего хозяина и тут такая беда! Мы очень просим помочь в лечении этого замечательного существа. Его уже однажды предали,выставив на улицу. Сейчас надо постараться ему помочь. Очень просим помочь в лечении Семы. ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ НАМ МАТЕРИАЛЬНО! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ОНА НАЖНУ СЕЙЧАС! Мой телефон 89119110963 Ольга http://vk.com/id1233201 Группа Семена http://vk.com/club107208248 Ссылка на фин.отчет Семена http://vk.com/topic-107208248_33050817
Полный номер карты по запросу в личку ****9898
----
ПРОШУ ПОМОЩИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ. Народ,честно,уже руки опускаются. Полосатики,более сложные животные пристраиваются просто на раз. Сёмочка завис нещадно((((( Мы с Сёмой ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА! Авито,Из рук в руки ,море постов в интернете... На Сёмочку не смотрят!((((( Сёмочке очень нужен свой дом!Свои люди!Свои родные люди! Несколько человек сказали мне,посмотрев на фото Семы : "Он страшненький. Он нелепый." ЭТО НЕ ПРАВДА! ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТОМАЛЬЧИШКА! ЛЮДИ,вглядитесь в эти глазки! В них море ласки,нежности и тоски по родному человеку. Посмотрите на Сёмушку внимательно! Так сложилось исторически,что Сема - Корниш-рекс. Я говорила с несколькими заводчиками.Мне сказали,что он из этой породы. Просто,возможно,что "не самый лучший представитель". Да,пусть не самый. Пусть вообще не представитель. Да,это не пушистый котик с красивой шубкой. Шерстка у Сёмочки совсем тоненькая.Не прямая,а волнистая. Но эта шерстка спасла ребенка,когда его бывшие владельцы выставили мальчишку на улицу,где он жил на ветру,под дождем. Да,он худенький. Но он так мало на передержке,и стабильная еда у Сёмочки появилась только тогда,когда он обрел этот временный дом. У Сёмы потрясающий характер.Он очень добрый. Он обожает общение с человеком.Он очень трепетное создание. Он поет свои песенки,когда люди берут его на ручки. Он очень любит деток. Да,ему не очень комфортно рядом с другими животными,но мальчишка ни разу не проявил агрессии. Сёмочка кастрирован,ему около года,он кушает влажный корм,он ходит в лоточек на 5+,он дерет когтеточку! ЛЮДИ,ПОСМОТРИТЕ НА МАЛЬЧИКА! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! 89119110963 Оля Моя страница http://vk.com/id1233201 Группа Сёмы http://vk.com/club107208248 Ссылка для перепоста http://vk.com/wall1233201_13120
Вложения:
34.jpg [ 38.79 | Просмотров: 128 ]
Последний раз редактировалось VAYTA 22 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
VAYTA, вы не будете против немолодых хозяев? Хочу предложить родителям, им 60. Был кот, прожил 21 год, умер в этом году. У кота была мочекаменная с 5 лет, лечили, в попу целовали.
Да красавец он! Очень нежный и трепетный, видно сразу.. И терпеливый. Бедняга, пусть найдется тот, кто его полюбит! Как вообще можно сказать, что он страшненький?? Да он аристократично утонченный!!
Да красавец он! Очень нежный и трепетный, видно сразу.. И терпеливый. Бедняга, пусть найдется тот, кто его полюбит! Как вообще можно сказать, что он страшненький?? Да он аристократично утонченный!!
да они не хотели его обидеть,сами спасают кошек всяких разных...просто он на самом деле действительно не самый обычный внешне,он другой. Но он от этого ни в коем случае не хуже. Я уже просто в отчаянии,не знаю,что еще людям написать,чтобы обратили внимание. НИ ОДНОГО ЗВОНКА! НИ ОДНОГО!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
VAYTA Вы не пугайтесь, сейчас вообще очень плохо со звонками, так что, думаю, дело не в Сене (Сеня замечательный, жаль, я не могу брать к себе)). Терпения Вам с Сеней, удачи и везения!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Он не страшненький! Он уникальный! Второго такого просто нет! Вот я обожаю такое! Хочется его прям обнять и поцеловать в нос, хоть я и не кошатник, но у самой волей судьбы две кошки Лучших хозяев парнишке! Он их достоин! Просто люди у нас ещё многого не понимают, недалекие, в общем Жаль, что нельзя сделать много др.фото, показать его в других ракурсах и т.д. Здесь практически не видно его великолепия
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, по сравнению с моей Доней Сема просто фантастический красавец. У моей и волос поменьше и характер, не побоюсь этого слова, дерьмовый. А я с ней расстаться не могу. Эти звери, даже метисы, они волшебные! Семочка обязательно найдет свой дом и любящих хозяев. Удачи!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень симпатичный. Жаль, что у меня котостадо, мечтаю такого иметь. Завидую Оле Бейлис -знакома с ее Доней-это уникальные коты. Удачи в поисках дома!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ребята,у Семена беда. Сейчас времени нет все описывать,скидываю ссылку на его группу. РЕБЯТА,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТОМ http://vk.com/club107208248
Заголовок сообщения: Re: Сема ищет семью! (метис корниша)- У Семы беда,нужна помощь
Добавлено: 21 дек 2015, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Напишите карту СБ в личку, переведу немного Семе. Поправляйтесь!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: У Семы беда,нужна помощь - пожалуйста,перенесите нас в Скорую помощь!
Добавлено: 21 дек 2015, 14:17
Новичок
Автор темы
ребята,срочно нужна помощь,я физически не успею на Зеленина 13/9 выкупить 2 ампулы беталейкина и доставить в Энимал на крестовский 23 А Я деньги сразу перешлю ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ,КТО ТАМ РЯДОМ!!!! КОТ ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕТ В ЭНИМАЛЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1