Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры в контакте.

И
Ирченок

Живодеры в контакте.

Сообщение Ирченок »

Информация из контакта.
Анна Бурдукова
Волк в овечьей шкуре"- ДХ под маской зоозащиты . Наталья Гущина из Санкт-Петербурга

Гущина " прославилась" тем, что проявляла необычайную активность в обсуждениях дела Виктории Павленко на Facebook.
Вскоре после начала активной деятельности Гущиной по очернению сторонников Виктории Павленко на фейсбуке стали необычайно активны так называемые догхантеры :
В частности, Елена Соколова(Лукьянова) https://ru-ru.facebook.com/people/Елена-Соколова/1000..

Ярый пропагандист убийств собак в Санкт- Петербурге, активный участник живодерского сайта Вреды.https://bigforumpro.org/protectors/index.php
Специализируется на том, что входит в доверие к зоозащитникам для выяснения местонахождения бездомных животных с целью последующей расправы над ними.
Первым другом Елены Соколовой в фэйсбуке стала кто?
Правильно! Наталья Гущина , которая всегда назойливо пропагандировала себя в сети великой защитницей животных.
А на днях данная мадам сердечно поблагодарила за дружбу одного из самых известных отморозков- Алексея Святогора https://www.facebook.com/a.svyatogor
У Гущиной в друзьях есть немало зоозащитников , публикующих в ленте посты с просьбой о помощи животным и, с недавних пор эти посты стали доступны таким как Соколова , что и привело к трагедии :
Позавчера был опубликован пост, с просьбой о помощи щенкам из Внуково.
К сожалению, по неопытности, молодая девушка- автор поста опубликовала фото на фоне знакомых примет ..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1529289177394..
Спустя сутки с животными расправились жестоким, изощренным способом - малышам скрутили шеи.
Погибло два десятка невинных душ. Лишь один щенок сумел спрятаться среди трупов .
...когда его доставали из будки он бился в истерике, плакал и выл. Свидетелем какого ужаса он стал, приходится только догадываться…
Неопытная зоозащитница, состоявшая у Гущиной в друзьях, Гущина,у которой свою очередь в друзьях Соколова и Святогор... И жестоко убитые щенки в итоге. Совпадение? Совпадений не бывает !
Проследить связи Гущиной с дх достаточно легко и в соц. сети ВКонтакте https://vk.com/id655328 . Для этого достаточно одного беглого взгляда на ее френдлист .
Сколько ещё трагедий могут произойти из-за небрежного выбора виртуальных »друзей»!??
Животные в опасности! Будьте бдительны!
Необходима проверка безопасности
ru-ru.facebook.com
Мне нравится
два часа назад
Елена Соколова на форуме Елена 565
cni

Живодеры в контакте.

Сообщение cni »

}:) }:) }:)
Л
Ладушка

Живодеры в контакте.

Сообщение Ладушка »

Господи, совсем умом повредились...Бог им судья..за все это они расплатятся.
defensor

Живодеры в контакте.

Сообщение defensor »

Насколько я помню,у этой Елены 565,на данном ресурсе очень много сочувствующих,некоторые из которых чаи вместе распивали. {crz}
К
Кирилл Алексеевич

Живодеры в контакте.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

defensor писал(а):Насколько я помню,у этой Елены 565,на данном ресурсе очень много сочувствующих,некоторые из которых чаи вместе распивали. {crz}
Кошатники известные... Удивляет реакция (отсутствие) у модераторов.
Викторияал

Живодеры в контакте.

Сообщение Викторияал »

кошмар.... вот потому у меня так мало друзей в сети....
тварь.
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

Кошатники известные...

+1000000000000000000000000000000000
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

почему интересно нет ни одного случая, чтоб собачники скрутили бошки котятам?
Нааджа

Живодеры в контакте.

Сообщение Нааджа »

Vishkina писал(а):почему интересно нет ни одного случая, чтоб собачники скрутили бошки котятам?
Вы так написали,как будто именно кошатники крутили бошки щенкам...Где доказательство,что это не очередные разборки зооволонтеров?
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

ну да, ну да
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

я помню эту безразмерную соколову
оно у меня на странице писало у том, что надо травить собак
так что мне в принципе все понятно

какбэ я не буду искать доказательства, мне достаточно
просто повторюсь, интересно, почему собачники не призывают к насилию

есть нормальные кошатники, а есть те, которые убивают собак
почему - то среди собачников нет такого различия
почему?
m
m-arina

Живодеры в контакте.

Сообщение m-arina »

Vishkina писал(а):почему интересно нет ни одного случая, чтоб собачники скрутили бошки котятам?
Ну уж и не одного ;)
У меня в соседнем доме мужчина постоянно собак на кошек натравливает. Разорванные котята тоже бывают. Он не один.
Нааджа

Живодеры в контакте.

Сообщение Нааджа »

Vishkina писал(а):ну да, ну да
Ну а что?Живой пример-Бориска Кулёмин {haa} ,который рассекретил целую сеть догхантерш на хвостах :D Более того,к каждой догхантерше приписал конкретный район,лично мне весь невский(я звИзда :D )..Подробно описывает(видимо приснилось),как конкретно травили и чем,как лично у него!! выманивали информацию о нахождении стай...и он по наивности сдавал стаи...
Vishkina,увы ,но в этой среде реально много больных людей с богатой фантазией,поэтому не всему нужно верить..
Ну тяжело мне поверить,что кошатница (^.^ ) пойдет бошки щенкам сворачивать..Поэтому,пожалуйста не надо живодеров относить к кошатникам.Вот честно.ничего личного,но Абидно...я то кошатница..
Убивают не кошатники,а больные на голову нелюди.
m
m-arina

Живодеры в контакте.

Сообщение m-arina »

Vishkina писал(а):я помню эту безразмерную соколову
оно у меня на странице писало у том, что надо травить собак
так что мне в принципе все понятно

какбэ я не буду искать доказательства, мне достаточно
просто повторюсь, интересно, почему собачники не призывают к насилию

есть нормальные кошатники, а есть те, которые убивают собак
почему - то среди собачников нет такого различия
почему?
Есть и сколько угодно собачников, развлекающих своих собак натравливанием на кошек. Спорт у них такой.
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

единично - про того, кто собаку натравливает, ну то есть не группами

Нааджа
не про Вас, я хорошо отношусь к кошатникам, которые бездомному щенку может и не помогут, а хотя б тему инф сделают, а не башку свернут

реально много больных людей с богатой фантазией - это к сожалению

но я к огромному сожалению знаю много историй, как тех же собак травят бабки, которые кормят кошек и тд

достаточно еще на доховский сайт было зайти, почитать, через себя
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

и соколова эта оч любит кошечек)
но стиль, с которым она пишет про то, КАК НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ БИОМУСОРА - ну вот прямо дОХОСВКОЙ, он у них идентичный почему-то
defensor

Живодеры в контакте.

Сообщение defensor »

Нормальные люди не делятся на кошатников и собачников.Помогать будут любой животине попавшей в беду.
А убивают животных не совсем психически здоровые люди.
Надеюсь,что таковых на этом форуме минимум
Vishkina

Живодеры в контакте.

Сообщение Vishkina »

я тоже, но вот нашлась же(((((((((((((((((((((
оч хочется, чтоб любители одних не убивали других
Р
Руфь

Живодеры в контакте.

Сообщение Руфь »

.
Ответить