Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб и Лен. обл. Всеволожск. СНТ ПОЛЯНКА Летом в садоводстве появилась девочка с ошейником. Года три. Наиумнейшая, преданная собака. Знает команды. Люди ее полюбили, кормили ее. Жила она на заброшенном участке. Родила щенков. Я пристроила этих щенков, и по плану было стерилизовать ее и пристраивать. И вот на той неделе появляются хозяева участка, где жила Сима. И после их приезда собака пропадает. Я нашла тел. этой женщины, пыталась поговорить с ней по хорошему, но в ответ получила хамство и издевательские насмешки. На вопрос - Где собака? Получила ответ - Это не ваше дело. Я определила ее в хорошие руки! И забудьте мой номер! Что сделали эти нелюди с собакой неизвестно Тетка мерзкая. После моего звонка , она возмущенная позвонила председателю видимо с претензией, зачем он дал ее номер. Она ему сказала, что они нашли номер в интернете, приехала машина, и за деньги они забрали собаку. Я места себе не нахожу. Ездила тут ночью искала на Белы Куна, тема была на хвостах, что лежит такая собака , как Сима сбитая. Я вся в слезах помчалась. Не нашла никого. До трех ночи там лазала по дворам. Если предположить, что они действительно вызвали кого- то за деньги, то кого? Кто так выезжает? Усыплять дорого. Вряд ли будут платить. Твари! Их не было полгода, собака жила никого не трогала. И вот за один присест, приехали и сотворили такое зло! Не могу ее забыть, хоть это и не моя была собака. С такими собаками, как эта, нельзя так поступать! Как найти теперь? Время идет. Могли какие- нибудь волонтеры за деньги приехать забрать? Я сама, как говорится, волонтер, и не поехала бы за здоровой собакой в садоводство спасать некритическую собаку.
89110095630 Марина.
Последний раз редактировалось юнона 07 дек 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Твари какие! Может быть, написать ей с другого телефона, что мы возместим ей деньги, если сможем найти эту собаку? Может быть, она тогда даст контакты?
Заголовок сообщения: Re: Чудесную собаку белую с рыжими пятнами нелюди вывезли из СНТ Полянка. Всеволожск. Как найти?
Добавлено: 08 дек 2015, 00:34
Частый гость
Автор темы
Я думаю, что они могли и убить. Я очень вежливо с ней разговаривала, пытаясь выведать куда они ее дели. Раз человек хамит с первых слов, это получается, что в людях вообще нет ничего человеческого. И соседи так про нее говорят. Я так этого боюсь. Это не их собака была, они там не живут, чем помешала? Зачем было вывозить, или еще чего? Она не даст информацию за деньги. Потому что они сделали что- то ужасное с собакой. Я сделала эту тему как последний шанс, если вдруг и правда есть у нас тут такие волонтеры, вывозящие собак.
Заголовок сообщения: Re: Чудесную собаку белую с рыжими пятнами нелюди вывезли из СНТ Полянка. Всеволожск. Как найти?
Добавлено: 08 дек 2015, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
юнона писал(а):
Вы не представляете, что это за человек. С ПЕРВЫХ нот слышно, что это мразь! Ей нечего будет сказать за деньги. Она не признается ни в чем.
Марина, нужны обьявки, расклей там на каждом углу, напиши про крупное вознаграждение. Это работает! Кто-то может видел, слышал, за деньги сольют её с потрохами.
Пропала собака! Приметы..... Просьба тех, кто видел или знает о её местонахождении сообщить по тел.... Гарантируется крупное вознаграждение!!!
Сделай внизу бахрому и напиши тел. на каждом отрывном кусочке. И дополнительно крупно тел. сверху листа. Скотчем приклеить.
Добавлено: 08 дек 2015, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
юнона писал(а):
Вы не представляете, что это за человек. С ПЕРВЫХ нот слышно, что это мразь! Ей нечего будет сказать за деньги. Она не признается ни в чем.
Ну попытаться то можно. Хуже уже не будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Марина, нужны обьявки, расклей там на каждом углу, напиши про крупное вознаграждение. Это работает! Кто-то может видел, слышал, за деньги сольют её с потрохами.
Пропала собака! Приметы..... Просьба тех, кто видел или знает о её местонахождении сообщить по тел.... Гарантируется крупное вознаграждение!!!
Сделай внизу бахрому и напиши тел. на каждом отрывном кусочке. И дополнительно крупно тел. сверху листа. Скотчем приклеить.
Да! Объявления с фото очень нужны! И крупное вознаграждение надо выделить. Могу прислать макет с бахромой, если нужен. Не знаю, как у Вас в садоводстве, а у нас полно чебуреков, которые там постоянно тусуются. Можно таких задействовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1