Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина, взрослый, позвонил сегодня вечером, интересовался голубым котом. Сказал, что развёлся с женой, кота она оставила себе, ну, и он хочет себе кота завести. Начала спрашивать, как содержали кота, чем кормили. Кормили сухим Вискасом и иногда сырым мясом - свининой, курицей, что резали на кухне, то и давали. Стала объяснять, что Вискас - самый неправильный корм, что кормить нужно хорошими кормами, либо правильной натуральной пищей. Пока рассказывала, он молчал, потом быстренько сказал, что подумает и разговор свернул. Понятно, что ему не понравились мои рассуждения о правильном питании, и кормить будет так же, как и своего кота. Ну, и про прививки - кота привили только в детстве, больше не прививали. Будет искать и дальше. Это информация для тех, кому не всё равно, как будут кормить пристроенное животное в новом доме.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
дЭбилоиды, поклоняются РК, в котором просто яд, состав не умеют читать-зато других учат)))))))))))))) то ли плакать, то ли смеяться от дурости и глупости
Ой, откуда ж Вас, такую незоошизанутую и недЭбилоидную умняшку сюда занесло? Каким ветрами? 3 дня на форуме, 5 сообщений Где написано про РК? Наверное, Вы поклоняетесь Вискасу? Ну что ж, достойный выбор для знатока составов кормов!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мне тоже звонил этот мужчина вчера, я посмотрела в ЧС и нашла отзыв о нем, но все равно решила поговорить чтобы самой убедиться в написанном. Так вот: мужчина неприятный, при общении моих вопросов как будто не слышит, гнёт свою тему и спрашивает только то, что интересует его самого. Очень интересовался двумя вещами: 1) не будет ли кот точить когти о мебель и стены (как я могу дать гарантию??!! Это же кот!!!) и 2) не сильно ли он линяет, ибо он носит на работу костюмы и не хочет быть в шерсти (но это же КОТ!!!!). Вопрос корма тоже затрагивали, но мне он насчёт Вискаса уже не говорил, сказал что кормили сухим кормом и иногда сырым мясом.. В соц. сетях страничек нет, как он сказал, делать их не готов, а поддерживать общение может только по телефону.. Вот как то так..
Ну вот, моя интуиция не подводит... Вы тоже убедились, что не нужно ему животных отдавать. Пусть бережёт свою мебель, стены и костюмы. И ест Вискас сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7