Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через полгода наконец таки занесу в ЧС эту даму Расскажу подробно.
В начале мая отдали пристраиваемого щенка девушке в Гатчину, позвонила по объявлению, по разговору понравилась, приехала на смотрины. Молодая конечно, но говорила складно, сказала, что работает в приюте "Потеряшка" в Новом Свете. На вопрос, почему не взяла собаку в приюте, в котором работает, сказала, что там нет щенков, а она хочет именно щенка и именно такого. Живет по ее словам одна, родители развелись, у них было две собаки, одну забрал папа (спаниель), вторую - мама (такса), а она вот тоже очень хочет обзавестись собакой. В общем, отдали. Присылала фото, говорила, что Баги прижилась и все-все хорошо, на днях пойдут делать вторую прививку, первая была сделана мной.
Потом я уехала в отпуск. И мне приходит такое сообщение вк: "Здравствуйте) Нет ли там желающих забрать Баги? А то я её пристраиваю срочно потому что у меня стаф девочка и она нападает на неё или может вы заберете обратно пристроите ?"
Ни о каком стаффе ранее не было и речи!! Выясняю - отвечает, что стаффа на днях спасла с улицы, уже вылечила, выходила и выдрессировала, и теперь ей не нужна прежняя собака, потому что она тупая, все жрет, и ей место только в вольере, никому и никогда ее не воспитать (речь о 4ех месячном щенке, у которого меняются зубы). Так как меня нет в городе, пытаюсь адекватно разговаривать, прошу походить на дрессировку к кинологу, даю контакты, говорю, что со стороны человек грамотный посмотрит (так как Вика клонит, что собака совершенно неуправляемая), на что получаю ответ: "Я её держать не буду она невыносима она сжирает все! Стафф у меня воспитанный и я работая с собаками ни к кому на дрессировки ходить не собираюсь а то что она конфликтует с сукой это по природе нормально! Она слишком активная и по натуре вредитель будет есть все поэтому если она что то кому то в квартире съест то её выкинут! Мне это просто не надо я воспитываю собак под себя а стафф высоко породный с хорошей психикой и все прекрасно понимает но когда конкуренция у них на одной территории это нормально! Приходить домой и видеть срач я тоже не собираюсь после *его дня! За это в носик никто не целует по жопе получает. На данный момент это моя собака и я решают кому отдать и как поступать дальше!" Грозится отвести в приют, в котором работает.
В тот же день Баги забрала моя знакомая. Она была истощена, боялась замаха, вторую прививку так и не сделали. Сейчас эта неадекватная и неуправляемая собака счастливо живет в новой семье, ТТТ
Контакты Вики - тел. 89516735963, проживает - Гатчина, Достоевского, 21, страница вк - https://vk.com/id16781333
Сохранена вся переписка вк. Более того - вопрос, является ли этот человек тем, кто реально может представлять приют? И якобы каждый день социализовать десятки сложнейших собак с таким успехом, что потом к ней все на поклон приходят. Сказки и юношеский максимализм...
Последний раз редактировалось пам_парарам 07 дек 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Текст не надо писать в заглавии темы, только ЧС:телефон
Тем более, что нет уверенности, что девчонка там работала (-ет).
Светлана, на ее странице вк есть фото, где она с бейджиком Потеряшки участвует в какой-то акции, кажется на алее зонтиков. Название темы исправлю, спасибо.
....Выясняю - отвечает, что стаффа на днях спасла с улицы, уже вылечила, выходила и выдрессировала, и теперь ей не нужна прежняя собака, потому что она тупая, все жрет, и ей место только в вольере .....
а ведь стаффа кто-то наверняка ищет......вот сучк@...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
пам_парарам На бейджике у этой девицы написано"волонтёр",а не работник. Это разные вещи. Пришла на выставку помогла,вот и всё. А везде,чтоб создать впечатление-говорит,что она там работает.
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Vasilisa Да какие какашки.... Посмотрите человеку на руки и на губы... Скорее всего, работа в приюте - это участие в разовых акциях, где она стоит и улыбается всем своим силиконом... Очередная 19-летняя не очень умная молодуха
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
cuperis писал(а):
пам_парарам На бейджике у этой девицы написано"волонтёр",а не работник. Это разные вещи. Пришла на выставку помогла,вот и всё. А везде,чтоб создать впечатление-говорит,что она там работает.
Не думаю, что просто волонтер - чтобы забрать собаку, надо было еще постараться, она говорила, что работает каждый день, с утра до ночи в приюте. Хотя черт знает.
Про губы/руки/силикон - это понто-фото, в реале она выглядела скромно и не то чтобы богато.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
goga64 писал(а):
Vasilisa Да какие какашки.... Посмотрите человеку на руки и на губы... Скорее всего, работа в приюте - это участие в разовых акциях, где она стоит и улыбается всем своим силиконом... Очередная 19-летняя не очень умная молодуха
Лично знаю волонтеров потеряшки, которые выглядят гораздо круче этой девицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2