Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно требуется перевод на финский небольшого текста о щенках, за плату.

Марина и гончие

Срочно требуется перевод на финский небольшого текста о щенках, за плату.

Сообщение Марина и гончие »

Щены растут, инфо на них стоит в очереди на перевод под № 19.

Так они в очереди быстро дорастут до 3 месяцев, и я чокнусь, выводя на улицу собак и щенков 28 раз в день (мне и теперешних 10 раз хватает за глаза и за уши).

Может, кто-нить за денежку переведет текст на моих партизанцев?

Только, если можно, не очень дорого - я еще даже за декабрь не получила зарплату.

Текст такой:
6 новорожденных щенков-кобельков в возрасте 1 день были выброшены плохими людьми.

Добрые люди подобрали их и отправили на передержку с выкармливанием из соски.

Дата рождения щенков - 05.12.2008.

Были выкормлены заменителем сучьего молока Royal Canin , сейчас питаются сухим кормом 1St Choice.

Щенки здоровые, веселые, игривые, контактные, при первом знакомстве немного стесняются.

Пока не гуляют на улице и не ходят на поводке – у них сейчас прививочный карантин.

Вырастут ориентировочно:

- Lük, Liri, Lans – до 52-55 см в холке,

- Leon, Lex, Lem – до 47-52 см в холке.

Привиты и чипированы 15.02.2009.

Все фото щенков здесь (много страниц, фото открываются в одном окне по клику):

https://www.radikal.ru/users/corcaroli/foundlings8

Мой телефон 8-911-224-3101.

Можно писать в личку.

Спасибо.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, тебе к следующему обновлению бесплатно успеют сделать мне кажется...
Melida

Сообщение Melida »

Отправлю подруге, она на 3 курсе, изучает финский. если у нее получится, к вечсеру в личку вышлю перевод
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Melida писал(а):Отправлю подруге, она на 3 курсе, изучает финский. если у нее получится, к вечсеру в личку вышлю перевод
желательно проверенные люди, а то нам один раз ученики напереводили :D :D :D
Melida

Сообщение Melida »

Смотрите сами, могу тогда не отправлять ей. Сама я изучаю шведский, поэтому еее уровень финского оценить не могу. Но человек оч.умный. Скажите тогда нужно ей отдавать или не беспокоить.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если надо, моя коллега-финка, оч. хорошо знающая русский, переведет к пятнице, а может и раньше. Бесплатно, конечно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Фрина писал(а):Если надо, моя коллега-финка, оч. хорошо знающая русский, переведет к пятнице, а может и раньше. Бесплатно, конечно.
надо! попросите, пожалуйста)

спасибо!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

ОК!

Перевести только этот небольшой текст, указанный в главном посте?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Перевод мною получен, подскажите, куда его отправить или выложить, чтобы не потерять значки (знаю, знаю, как они правильно называются ;) над финскими буквами?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Vastuuttomat ihmiset hylkäsivät kadulle kuusi vastasyntynyttä yhden päivän ikäistä uroskoirapentua. Hyvät ihmiset ottivat ne huostaansa ja lähettivät ne väliaikaiseen sijoitukseen, jona aikana niitä on hoidettu pulloruokinnalla.

Pennut ovat syntyneet 5.12.2008.

Pentuja on ruokittu Royal Canin -emänmaitovastikkeella, ja nyt ne saavat 1St Choice-kuivamuonaa.

Pennut ovat terveitä, iloisia, leikkisiä ja ottavat hyvin kontaktia, vaikkakin hieman arastelevat ensitapaamisessa.

Pentuja ei ole vielä ulkoilutettu eivätkä ne kulje hihnassa, sillä niillä on vielä voimassa rokotuskaranteeni.

Pentujen säkäkorkeus tulee olemaan keskimäärin:

- Lük, Liri, ja Lans – 52-55 cm

- Leon, Lex ja Lem – 47-52 cm

Pennut on rokotettu ja ja niille on laitettu mikrosirut 15.2.2009.

Kaikki pentujen kuvat löytyvät täältä (sivuja on monta, ja kuvat avatuvat isompaan ikkunaan yhdellä hiiren klikkauksella):

https://www.radikal.ru/users/corcaroli/foundlings8
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а, все, поняла теперь про какой перевод вы мне написали))

ну , я финского не знаю, наверное нормально)))

Спасибо)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я насчет того, что это все, что было надо :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну да))) перевод текста, спасиб))

Марин, ты теперь можешь собрать все в кучку?

Текст на русском, текст на финском, Фотки - подписать, кто есть кто, и ссылку на тему и кинуть все это мне на почту?
indie

Сообщение indie »

Девушки, если что обращайтесь - у меня муж финским свободно владеет.

Переведет бесплатно, ну может разве что за сок для пупсика:-[
Ответить

Вернуться в «Разное»