Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную собаку-подростка? Желательно очень бюджетно....

BellyMils

Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную собаку-подростка? Желательно очень бюджетно....

Сообщение BellyMils »

Добрый день! Очень боюсь что начнется течка, и пойдет конвейер..(( Надо срочно стерильнуть, обычный дворик, девочка подросток, месяцев 10-11 примерно, но крупная, кг 25-30...
Сколько нынче стоит стерилизация? И не очень хочется везти в филмора, т.к. она не привита... страшно...
Очень нужен бюджетный вариант, т.к. буду сама скорей всего это дело оплачивать.... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в чемпионе.
есть скидочные часы.
только записывайтесь с Станиславу Александровичу.
мне сука весом 27 кг обошлась в 5 тыс. но это без учета узи сердца.
но лучше быстро привить и только через две недели кастрировать.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

MARMYSIK писал(а):в чемпионе.
есть скидочные часы.
только записывайтесь с Станиславу Александровичу.
мне сука весом 27 кг обошлась в 5 тыс. но это без учета узи сердца.
но лучше быстро привить и только через две недели кастрировать.
Большое спасибо за информацию!! :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Борн писал(а):Добрый день! 3500. Стоимость вместе с выездом.
а вы кто? клиника? документы хотелось бы видеть
Н
Ник 37511

Сообщение Ник 37511 »

Мои трое своих в Филлмора были стерилизованы.
Претензий нет.
Страхи Филлмора на мой взгляд преувеличены.
Лучше бездомыша бесплатно стерильнуть там, а освободившие средства потратить на пиар по пристройству, с большей пользой для собаки, тем более молодой...
jessy

Сообщение jessy »

Сколько нынче стоит стерилизация? И не очень хочется везти в филмора, т.к. она не привита... страшно...
Вы такие смешные, чесслово... А в остальных клиниках нет инфекций?! Там, где Ваш подросток гуляет, на общих выгулах, на улицах стерильно?! Боитесь - ну привейтесь, подготовьте животное, за которое волнуетесь.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

evlach писал(а):Мои трое своих в Филлмора были стерилизованы.
Претензий нет.
Страхи Филлмора на мой взгляд преувеличены.
Лучше бездомыша бесплатно стерильнуть там, а освободившие средства потратить на пиар по пристройству, с большей пользой для собаки, тем более молодой...
Плюсану. Только моих там было больше, чем 3.
Риск что-то подцепить не больше, чем в другой клинике или на улице.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я даже уже и считать не возьмусь, сколько моих подопечных собак (и навсегда моих домашних, и домашних на пристройстве, и передержечных на пристройстве, и бездомышей) благополучно кастрировано в клинике им.Филлмора.

На мой взгляд, не лучший вариант кастрировать на дому руками неизвестных умельцев. Может оказаться хоть и дешево, но сердито.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

В Филлмора - однозначно! стерилизовала там... около 10 бездомных собак (за последние 5 лет) - никаких нареканий! операции проведены - отлично! {yee} Если забирать собаку СРАЗУ после выхода из наркоза (не держать в клиникие сутки!) то риск заразиться чем бы то ни было - мимимальный :hmmm:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Тоже в Филлмора стерилизовала подопечных собак с 10-го по 15-й год - ни разу не было осложнений. Все были не привитые (т.е. неизвестно было о прививках). И в стационаре там тоже оставляла.
Все собаки живы-здоровы. {dg3}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»