Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную собаку-подростка? Желательно очень бюджетно....
Добавлено: 07 дек 2015, 11:34
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Очень боюсь что начнется течка, и пойдет конвейер..(( Надо срочно стерильнуть, обычный дворик, девочка подросток, месяцев 10-11 примерно, но крупная, кг 25-30... Сколько нынче стоит стерилизация? И не очень хочется везти в филмора, т.к. она не привита... страшно... Очень нужен бюджетный вариант, т.к. буду сама скорей всего это дело оплачивать....
в чемпионе. есть скидочные часы. только записывайтесь с Станиславу Александровичу. мне сука весом 27 кг обошлась в 5 тыс. но это без учета узи сердца. но лучше быстро привить и только через две недели кастрировать.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную собаку-подростка? Желательно очень бюджетно....
Добавлено: 07 дек 2015, 11:56
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в чемпионе. есть скидочные часы. только записывайтесь с Станиславу Александровичу. мне сука весом 27 кг обошлась в 5 тыс. но это без учета узи сердца. но лучше быстро привить и только через две недели кастрировать.
Мои трое своих в Филлмора были стерилизованы. Претензий нет. Страхи Филлмора на мой взгляд преувеличены. Лучше бездомыша бесплатно стерильнуть там, а освободившие средства потратить на пиар по пристройству, с большей пользой для собаки, тем более молодой...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста, где можно стерилизовать бездомную собаку-подростка? Желательно очень бюджетно....
Добавлено: 07 дек 2015, 12:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сколько нынче стоит стерилизация? И не очень хочется везти в филмора, т.к. она не привита... страшно...
Вы такие смешные, чесслово... А в остальных клиниках нет инфекций?! Там, где Ваш подросток гуляет, на общих выгулах, на улицах стерильно?! Боитесь - ну привейтесь, подготовьте животное, за которое волнуетесь.
Мои трое своих в Филлмора были стерилизованы. Претензий нет. Страхи Филлмора на мой взгляд преувеличены. Лучше бездомыша бесплатно стерильнуть там, а освободившие средства потратить на пиар по пристройству, с большей пользой для собаки, тем более молодой...
Плюсану. Только моих там было больше, чем 3. Риск что-то подцепить не больше, чем в другой клинике или на улице.
Я даже уже и считать не возьмусь, сколько моих подопечных собак (и навсегда моих домашних, и домашних на пристройстве, и передержечных на пристройстве, и бездомышей) благополучно кастрировано в клинике им.Филлмора.
На мой взгляд, не лучший вариант кастрировать на дому руками неизвестных умельцев. Может оказаться хоть и дешево, но сердито.
В Филлмора - однозначно! стерилизовала там... около 10 бездомных собак (за последние 5 лет) - никаких нареканий! операции проведены - отлично! Если забирать собаку СРАЗУ после выхода из наркоза (не держать в клиникие сутки!) то риск заразиться чем бы то ни было - мимимальный
Тоже в Филлмора стерилизовала подопечных собак с 10-го по 15-й год - ни разу не было осложнений. Все были не привитые (т.е. неизвестно было о прививках). И в стационаре там тоже оставляла. Все собаки живы-здоровы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1