Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шьёт ли кто-нибудь комбезики для собак?
Добавлено: 07 дек 2015, 02:35
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане. Ищу рукодельницу, шьющую одежду для собак. У меня нестандартная собачка "Донецкая мохнатая"- смешная, коротколапая лисичка. На неё никак не купить комбезик. Купили один, но он ей не удобен, тянет. Сама я шить не умею. Может быть кто-то шьёт комбезики на собак?
Заголовок сообщения: Re: Шьёт ли кто-нибудь комбезики для собак?
Добавлено: 07 дек 2015, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Цены, по-моему, вполне )) На крупную собаку по спинке 65 см в районе 2,5 тыс готовый Цены на сайте есть - заходите на определенный там под размером цена вот например http://kuzer.spb.ru/modeli-dlja-sobak/k ... y/aviator/ Кстати, у них вконтакте есть группа, там они выкладывают купоны на скидку http://vk.com/club6203167
Добавлено: 07 дек 2015, 16:05
Новичок
Мы своей "пятигорской мохнатой" сшили чудненько за 1500 в ателье рядом с домом, в Сосновой Поляне. Там девочки всем шьют-и людям и собам .отличный удобный дождевик
Мы своей "пятигорской мохнатой" сшили чудненько за 1500 в ателье рядом с домом, в Сосновой Поляне. Там девочки всем шьют-и людям и собам .отличный удобный дождевик
У меня нестандартная собачка "Донецкая мохнатая"- смешная, коротколапая лисичка.
Коротколапым собака редко бывает удобно в одежде. Комбезы совсем отвергаются моими. Единственное, в чем им относительно удобно, это попоны. Грудка закрыта, спина тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 дек 2015, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Татьяна А писал(а):
Коротколапым собака редко бывает удобно в одежде. Комбезы совсем отвергаются моими. Единственное, в чем им относительно удобно, это попоны. Грудка закрыта, спина тоже.
Да, комбез подобрать сложно. Мы тоже купили такую вот курточку
И мне интересно, отмечусь. Хочу индивидуальный пошив на зиму, но не в кузере, к ним не пойду. Осенние чудесные комбезы-накидки у фирмы Rukka финской. Шикарная осенняя куртка, не промокает, не продувается, моя свинка в ней где только не бывала- куртка как новая. Но я теперь до весны в Фи не поеду, надо зимнюю тут искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4