Зовут Кисилева Анна, есть дочка. Живут в районе пр. Ветеранов.
Взяла она собаку, кобеля Немецкой овчарки, летом 2014 года, очень хотела его, приехала с ребенком и знакомой знакомиться, всё было хорошо, собака её полюбила, Анна присылала много фото и много писала, какой он замечательный и хороший, как он им помогает и как ребенок от него в восторге. В октябре к ним домой приезжали родственники, которые были против собаки и они оставили на пару дней собаку у друзей загородом, откуда он тут же убежал, поймали люди у трассы и привели на конюшню, я думала забрать его, но Анна утром рванула туда и забрала собаку домой. Потом особо сообщений не было. Потом по их словам они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было, в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально, что ему пора делать ежегодную прививку и ветпаспорт ещё у меня, она ссылалась на то, что много работы и т.п. Сейчас она просто добавила меня в Черный список, хотя я её не доставала вопросами, а писала раз в полгода, чтобы узнать, всё ли нормально, судя по всему, собаки нет. Так как и на смс она тоже не отвечает, на звонки явно тоже не будет отвечать. Прости меня Майкл

Её страница ВКонтакте: https://vk.com/kiselevaanna