Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, вынуждена внести этого человека в Черный список, так как она до сих пор не смогла мне подтвердить, что собака, которую она взяла у меня, жива. Зовут Кисилева Анна, есть дочка. Живут в районе пр. Ветеранов. Взяла она собаку, кобеля Немецкой овчарки, летом 2014 года, очень хотела его, приехала с ребенком и знакомой знакомиться, всё было хорошо, собака её полюбила, Анна присылала много фото и много писала, какой он замечательный и хороший, как он им помогает и как ребенок от него в восторге. В октябре к ним домой приезжали родственники, которые были против собаки и они оставили на пару дней собаку у друзей загородом, откуда он тут же убежал, поймали люди у трассы и привели на конюшню, я думала забрать его, но Анна утром рванула туда и забрала собаку домой. Потом особо сообщений не было. Потом по их словам они летом жили загородом и с собакой было всё хорошо, я просила фото, мне написали, что хорошо, но фото так и не было, в ноябре я снова попросила фото и написала, что мне нужны доказательства, что он жив и всё нормально, что ему пора делать ежегодную прививку и ветпаспорт ещё у меня, она ...алась на то, что много работы и т.п. Сейчас она просто добавила меня в Черный список, хотя я её не доставала вопросами, а писала раз в полгода, чтобы узнать, всё ли нормально, судя по всему, собаки нет. Так как и на смс она тоже не отвечает, на звонки явно тоже не будет отвечать. Прости меня Майкл Её страница ВКонтакте: http://vk.com/kiselevaanna
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
я выбрала тех кто с овчарками или имеет отношение к собакам на её стене фото со свечой
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
на её стене фото со свечой
Оно может быть и в память о погибших на рейсе из Египта.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Спасибо! Но с другой страницы удалось просмотреть друзей, написала парочке, а по ...кам выше у первого не Питер, у второй просто для количества, у третьего закрыта личка.
Дарина(СПБ) Покажите, пожалуйста, фотографию Майкла. У меня в микрорайоне появился новенький взрослый немец месяца три назад. Хозяева всех обходят стороной, ни с кем не общаются. При встрече обязательно поинтересуюсь откуда у них пес.
Дарина(СПБ) Покажите, пожалуйста, фотографию Майкла. У меня в микрорайоне появился новенький взрослый немец месяца три назад. Хозяева всех обходят стороной, ни с кем не общаются. При встрече обязательно поинтересуюсь откуда у них пес.
Спасибо! Его легко отличить от остальных по осветленным участкам под глазами:
Спасибо! Но с другой страницы удалось просмотреть друзей, написала парочке, а по ...кам выше у первого не Питер, у второй просто для количества, у третьего закрыта личка.
когда я участвовала в поисках, писала каждому
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Всем коллегам писала, одни не знают, другие не отвечают.
А можно выяснить где она работает? Тогда будет возможность вычислить её на работе. Ну или около дома встретить и попробовать выяснить что с собакой.
Ну во первых здравствуйте, во вторых, извините что значит ее хотят забрать?? Вы сами понимаете что говорите? Я как должна сейчас ребенку объяснить что ее любимую собаку хотят забрать? И в третьих, Вы вообще кто? И передайте Дарине что не стоит писать моим знакомым и узнавать что с собакой. Если я не выкладываю его фото это не значит что с ним что то случилось,
Ну во первых здравствуйте, во вторых, извините что значит ее хотят забрать?? Вы сами понимаете что говорите? Я как должна сейчас ребенку объяснить что ее любимую собаку хотят забрать? И в третьих, Вы вообще кто? И передайте Дарине что не стоит писать моим знакомым и узнавать что с собакой. Если я не выкладываю его фото это не значит что с ним что то случилось,
Блин, ну она же гуляет с собакой! ( если собака у неё) Опросить соседей, выводят ли овчарку из такой то квартиры. Уверена соседи точно скажут. У меня был случай, когда я отдав собаку не в те руки куда нужно, сперва приехала опросила соседей. Узнала всё, как гуляют, где гуляют. Потом приехала с передержкой , 5 часов сидела ждала пока собаку выведут погулять ( там не было определённого времени прогулок) А потом мы просто отобрали собаку ( ну при этом убедились что нарушены все пункты договора по выгулу животного)
Неизвестность хуже всего. По ...йней мере вы проясните ситуацию, узнаете там ли собака.
Я не собираюсь ничего делать собака у меня жива здорова. А если люди судят всех по одним лишилась это не значит что все такие. И мне на хрен не нужно сначала брать потом выкидывать. Это животное и член семьи, так что успокойтесь и оставьте нас в покое,если нет фото не значит что что то случилось. Как правило мне обычно либо нет времени выливать либо до компа не добраться.
а ни кто и не говорит что надо отбирать! если всё хорошо , просто у тётки приступы вредности по отношению к куратору , значит ситуация прояснится и Дарина не будет переживать за собаку. как люди не понимают, что мы не просто так волнуемся за отданных питомцев ? достаточно сделать пару движений мышкой и у человека камень с души упадёт .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3