Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 8-981-724-39-00, 8-921-310-63-06 Татьяна Соколова https://vk.com/id222164264 +муж, ул Решетова, д14 кв 33 они усыновили у меня 22 ноября безпроблемного кота-потеряшку, но 26 нояб решили вернуть, тк не идет на колени... + она решила его помыть, он оцарапал, покусал.... котик с 26 сент живет в помещении, он чистый. он любит гладиться, мурчит, в лоток ходит.
разговор с татьяной был жуткий она все время кричала на меня и говорила: " куда сдать кота?".... я объясняю что на передержке экстренно оказался бол котик... ответ: "значит я могу делать с котом все что угодно?! " я поинтересовалась, что она хочет сделать... ответ: " я не обязана перед вами отчитываться!" Котик сейч у меня в помещении где темпер как на ул+3-5 С. Ищу ПЕРЕДЕРЖУ или ДОМ. Думаю татьяна и муж будут искать себе другую игрушку. Оч не рекомендую им отдавать кого либо...!!! это единственный котик которого мне вернули.... другие и диковатые и трусливые, живут под ванной по неск дней.... но люди ими занимаются, слушают мои советы. и есть прогресс ! эта же дама - оказалась истеричкой.... PS помогите репостом https://vk.com/khabieva?w=wall859018_7005%2Fall
Вложения:
UpeKKr8iMIw.jpg [ 78.91 | Просмотров: 205 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 06 дек 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой красивый котик! И взгляд такой умный. Какие же некоторые люди уроды все же.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цирцея У Вас неправильно оформлен заголовок. Не попадет в ЧС. Оставьте только ЧС: номер телефона Все остальное в главпосте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Светлана, Вы пристраиваете НЕКАСТРИРОВАННОГО кота? Как же так можно? С 26 сентября было время его кастрировать. Это хорошо, что люди вернули, а могли бы и выкинуть. Он же может начать метить.
Конечно, ручки и сами хороши, зачем мыть кота, пока он к ним не привык. Но и Вы должны понимать, что некастрированный кот может так и остаться некастрированным у ручек, люди могут пожалеть кастрировать, или пожалеть денег. Будет запах, метки, агрессия. Тогда кота могут отправить на улицу... Пристраивайте только кастратов! А что за кот у Татьяны на страничке?
Gelsamina а чем соответствует ? Только криками и ором и что кота вернули ?
в договоре при отдаче животного , есть пункт , что если хозяев что-то не устраивает , они ОБЯЗАНЫ вернуть кота куратору . Что они и сделали . Другое дело, что хозяев не хватило терпения адаптировать кота и помыли его но это уже другой вопрос . То что помыли это же не жестокое обращение .
Gelsamina а чем соответствует ? Только криками и ором и что кота вернули ?
в договоре при отдаче животного , есть пункт , что если хозяев что-то не устраивает , они ОБЯЗАНЫ вернуть кота куратору . Что они и сделали . Другое дело, что хозяев не хватило терпения адаптировать кота и помыли его но это уже другой вопрос . То что помыли это же не жестокое обращение .Хозяева хотели , что б он полностью соответствовал их понятиям о том, какой кот им нужен , а куратор обязан разъяснить все недочеты в поведение кота . И не кастрированных котов кто отдает? Существует так же испытательный срок . Пунтк отдачи обратно животного есть и хозяев не волнует есть ли для кота передержка , они отдают обратно, куратор обязан взять обратно .
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
А разве кота надо было адаптировать? Он же не дичок. Ручки эти - просто потребители, которым все должны, еще и хамы. Я согласна, что ЧС. На руки не идет - это не уважительная причина для возврата выражение "я могу делать с котом, что угодно" - о многом говорит. Это значит выгнать или усыпить (это за то, что не мурчит!!!) таким нужно плюшевую игрушку и кнопку чтобы мурчал, я бы не отдала таким и таракана. Но если кто то считает, что это не ЧС, а отличные ручки - так в чем дело, позвоните им, они как раз ищут другого, хорошего котика
Светлана, Вы пристраиваете НЕКАСТРИРОВАННОГО кота? Как же так можно? С 26 сентября было время его кастрировать. Он же может начать метить. Будет запах, метки, агрессия. Тогда кота могут отправить на улицу... А что за кот у Татьяны на страничке?
этот кот не метил, абсолютно тихоня, его обижал кастр кот... Одно время думала что он уличный.... финансов не хватает у меня и котов еще кастр.... думала что придется его выпускать на ул.... а кастрир он не выживет на ул..... сейч он на чердаке в клетке во вторник похолодает.... СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА! PS пишите только с возможностью помочь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1