Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасиbо! утра ждать не стали. Рванули на Жерновскую.
щенок: Возраст около 3-х мес, подобран полтора мес назад. Проглистогонен. На тот момент был здоров, пристроен две-три недели назад. До сих пор не привит, на улице гуляет. Пристраивала не я. Позвонили мне. Сейчас к ним выезжает девушка на машине. КУДА рвануть из Кировска?
фото мальчишки на момент пристройства:
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 07 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куда из Кировска сейчас рвануть с больным щенком. Рвота, понос, прячется в темноту.
Добавлено: 05 дек 2015, 23:26
Бан
Ветеринарная клиника: СПб, ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст. м. "Петроградская" (круглосуточно, без выходных) и ветеринарная клиника: СПб, ул. Ольминского, д. 21а, ст. м. "Елизаровская" (c 10.00 до 21.00, без выходных)
Заголовок сообщения: Re: Куда из Кировска сейчас рвануть с больным щенком. Рвота, понос, прячется в темноту.
Добавлено: 06 дек 2015, 01:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лучше всего бы Энимал, но они работают до 21. Тогда остается только Котонай на Захарова 20. За неимением выбора, придется туда. Раньше еще на Софийской инфекционных брали, но что-то давно о них не слышно. В Рувете инфекционного стационара нет, помощь окажут, но в стационаре не оставят. Аналогично на Счастливой.
Добавлено: 06 дек 2015, 10:06
Участник
Автор темы
Ребята из предложенных вариантов выбрали Жерновку. В 2 часа ночи еще капались там и еще часа два должны были капаться. Анализы взяли. Правда только биохимию и клинику. Сегодня будет ответ.
Звонить им буду позже. Если ночь пережили, то врач нужен будет либо в Кировске, либо в клиниках рядом (Шлиссельбург, Павлово на Неве, Отрадное). Оставлять в стационаре не планируют. Да и с деньгами там не очень На Жерновку долг сегодня повезут отдавать, вчера с собой было всего 2 тр (как я поняла).
Ну как щенок там? Зачем было не привитого отдавать?( А жерновка отличная клиника. В отличие от этих частных забегаловок!!! Я только туда вожу и не разу не пожалела...
Добавлено: 07 дек 2015, 01:01
Участник
Автор темы
Щенок норм ттт Сегодня снова капали и 3 раза кололи. Стал активен, вечером сам начал есть. Прислали на почту анализы и назначения (жуткого качества.. вообще ничего не разобрала. завтра переделают). На Жерновку своих вожу только в экстренных случаях ночью, ну или рентген-узи-лаборатория.
Надеюсь, что вчера мы вовремя спохватились и малыш поправится @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4