Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья!! Пришла ПЦР- ка Тубрика. Спасибо огромное Светлане Владимировне из клиники Докавет за грамотную диагностику! К сожалению я не умею прикреплять данные обследований с почты и с дисков, так бы выложила. У Тубрика синегнойная палочка, которая очень устойчива к антибиоткикам!!! Из огромнейшего ряда антибиотиков чувствителен только один!!! Я в панике!!!! Рву волосы на голове!!!
Девушка в отчаянии, попросила разместить, у нее как минимум два тяжелых кота и оба с инфекциями.
Кто-то имел успешный опыт борьбы с синегнойкой? Поделитесь, какой антибиотик, какая клиника и тп.
m-arina Ну мой опыт , 300 гр щенков с перитонитом от колибактериоза , спасала на ура амикацином , а те , кого не успели уколоть -умерли в мучениях страшных . все ок , побочных не было . Все зависит от состояния , можно и таблетками и от дозы зависит ! Передозируют , а потом и побочные ... А посев делала маме на подбор при цистите хроническом ,чушь такую показал , тетрациклин действует только Смех просто , ей уже не помогали сильные антибиотики .. In vitro, in vivo -поэтому ..
m-arina Ну мой опыт , 300 гр щенков с перитонитом от колибактериоза , спасала на ура амикацином , а те , кого не успели уколоть -умерли в мучениях страшных . все ок , побочных не было . Все зависит от состояния , можно и таблетками и от дозы ! Передозируют , а потом и побочные ...
Да я же не осуждаю Вас, и верю что щенкам помогло. Дешевый, но страшный препарат, русская рулетка.
m-arina Ну мой опыт , 300 гр щенков с перитонитом от колибактериоза , спасала на ура амикацином , а те , кого не успели уколоть -умерли в мучениях страшных . все ок , побочных не было . Все зависит от состояния , можно и таблетками и от дозы зависит ! Передозируют , а потом и побочные ... А посев делала маме на подбор при цистите хроническом ,чушь такую показал , тетрациклин действует только Смех просто , ей уже не помогали сильные антибиотики .. In vitro, in vivo -поэтому ..
Я несколько лет пыталась вылечить инфекцию. Пила дорогущие антибиотики. Пока не сдала посев. Вылечиться удалось с помощью доксициклина. Смешного тут мало.
Заголовок сообщения: Re: Синегнойная инфекция у кота. Есть у кого опыт успешного лечения?
Добавлено: 05 дек 2015, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Грустно! Благодарить врача за диагностику, выявить чувствительность к антибиотику и спрашивать совета! Вы антибиотик не можете найти? Или просто нужна поддержка? Так вылечить можно!Об этом пишут.Только лечите, как советует Ваш врач
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Синегнойная инфекция у кота. Есть у кого опыт успешного лечения?
Добавлено: 05 фев 2016, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Нат.Ник. писал(а):
Грустно! Благодарить врача за диагностику, выявить чувствительность к антибиотику и спрашивать совета! Вы антибиотик не можете найти? Или просто нужна поддержка? Так вылечить можно!Об этом пишут.Только лечите, как советует Ваш врач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2