Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона со сломанным крылом ищет дом
Добавлено: 05 дек 2015, 18:38
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Сегодня у метро "ул. Дыбенко" увидела ворону со сломанным крылом, которая подбегала к людям и смотрела голодными глазами. Шаг отчаяния у вороны видимо был от жуткого голода, так как летать совсем не может. У меня был с собой кусок сыра, я ей его покрошила, она с голоду заглатывала целиком довольно большие куски, когда она наелась, то остатки бегала и собирала по газону и прятала в листву. Летать не может совсем, левое крыло висит, видны обломанные перья у основания. С большой вероятностью могу сказать, что эта ворона мужского пола. У меня была ворона (здесь есть тема про Гошика, к сожалению пришлось его отдать, так как муж был категорически против), поэтому немного в них разбираюсь. Пристроен Гошик в очень хорошие ручки, до сих пор общаюсь с его нынешней хозяйкой. Взять эту ворону никак не могу, так как я на последнем месяце беременности, дохаживаю последние денечки и в любой момент могу уехать в роддом. Может кто возьмет эту ворону? Пока смогу буду ходить его ежедневно кормить. Хотя бы может найдется тот, кто меня подменит и сможет его подкармливать, пока дом ему не найдется. Кто когда-то у себя держал ворону, тот знает насколько это умные животные, с ними очень интересно!!! Отловить я думаю найдутся помощники, самое главное найти дом. Будущему хозяину могу дать информацию по кормлению, уходу и конечно знаю очень хорошего ветеринарного врача к которой я сама Гошика своего возила. Кого заинтересует пишите или звоните +7-953-150-60-52.
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом ищет дом
Добавлено: 06 дек 2015, 00:10
Новичок
Автор темы
Друзья, кто может отловить ворону и свозить её в Красный лис к Озерковой, отзовитесь. На ворону есть ручки, только нужна ваша помощь. После врача её готовы забрать в загородный дом. Могу оплатить такси до клиники и обратно. Врач за осмотр таких питомцев денег не берет.
Добавлено: 07 дек 2015, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Надо поменять название темы - нужна помощь в отлове и отвозе. Но Аня сейчас в роддоме..., воронушка мокнет под дождем...., дождется ли помощи... Кто может помочь в отлове и отвезти к врачу - отзовитесь пожалуйста
Добавлено: 08 дек 2015, 15:34
Частый гость
Люди, помогите пожалуйста поймать птицу и отвезти к врачу. У кого есть время и возможность, отзовитесь. Ворона без крыла - потенциальный смертник, там с собачками гуляют, да и всякого народа хватает... Она к людям подбегает - есть просит. Сама ее не видела, со слов Ани.
Добавлено: 08 дек 2015, 21:01
Частый гость
Не знаю, там она или нет... Прихожу с работы поздно, в парк по темноте, не пойду - все равно ничего не увижу, да и как-то не по себе по паркам ночью ходить. Так как я могу быть уверена. Аня говорила, что ей позвонила женщина, которая ворону подкармливает, но она уезжает и после 16 декабря ворону кормить будет не кому, Аня вчера родила девочку . Тел женщины могу прислать, если кто-то захочет с ней связаться.
Добавлено: 08 дек 2015, 21:30
Посетитель
блин, пока мы будем перекидывать друг на друга обязанности, спасать будет некого. у меня точно также животных чуть больше, чем до ...., но уж для птицы-то место найдется. слов не хватает... это же одна маленькая ворона! я все конечно понимаю, конец года, все устали, но может уже просто соберемся и сделаем хоть что-то? ладно бы неизвестно, куда после отлова девать, я уже который день кричу, что готова взять ее к себе. пусть в конце концов та женщина, что ее кормит, посадит ее в коробку.
Добавлено: 11 дек 2015, 01:02
Посетитель
Venusha, Красный Лис - это где Озеркова принимает? Жалко, что я сегодня на работе замоталась, когда очнулась, звонить было уже поздно девушке, у которой птица. Она вроде тоже ее свозить собиралась.
Да, это где Озеркова, на Чёрной речке. Я, правда, не знаю, принимает ли она завтра. Если да, я могу свозить. Просто хотелось бы побольше информации, может её после врача сразу в новый дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3