Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Домашние питомцы требуют ухода. Те же кошки, считающиеся очень независимыми животными, нуждаются в усиленном внимании владельца. Еда, развлечения, даже туалет — все это зависит от человека. И естественно, уборка отхожего места кошки, какой бы она ни была красивой, умной и ласковой — не самое приятное занятие.
Именно для этого был придуман Litter Robot II — самоочищающийся автоматический кошачий туалет. Поилки и кормушки автоматизированы уже давно, а вот до туалетов у разработчиков умных гаджетов руки как-то не доходили. Но теперь дошли, да."
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Джексон Галакси из адской кошки против таких туалетов! Кошку может что-то напугать и она туда больше не пойдет и пойдет куда?... Известны случаи, когда самоочищение начиналось вместе с кошкой внутри лотка. Хотя, может, он говорил про более примитивные версии. В общем, лучшее-враг хорошего(
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
dina_zhd ваш ещё дороже выйдет,там средства.которые необходимы для работы туалета от 2000 тыс,вот и получается;сам туалет -22000,плюс каждые два месяца ещё по 5000 тыс.И это с учетом 1-2 кошки...А если их 8 и все они в один лоток пытаются сходить...
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
это туалет продается уже лет 5 наверное) цены на него не падают, актуально для 1-2-3 животных, для большего кол-ва нужно большее кол-во таких туалетов, поэтому выходит крайне дорого
я могу отзыв оставить) я обожаю этот туалет. я вообще на расслабоне теперь с этими уборками - 2 раза в месяц его просто вытряхиваю в мусорное ведро. За 5 лет в него только одна кошка уличная не пошла, но она в принципе с придурью была) запаха нет вообще в квартире и не надо вскакивать ночью с кровати, чтобы убрать какашки, от которых тошнота к горлу подкатывает . и кошки не разбрасывают в радиусе метра наполнитель
я как всегда ему противилась - так же как посудомойке и сушильному шкафу, что мол и без них обойдемся, а теперь понимаю, как он освободил мне руки и нарадоваться на этот гаджет не могу. так что те, кто в сомнениях - не сомневайтесь) вещь очень нужная, если у вас больше одной кошки)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
d_donna писал(а):
я могу отзыв оставить) я обожаю этот туалет. я вообще на расслабоне теперь с этими уборками - 2 раза в месяц его просто вытряхиваю в мусорное ведро. За 5 лет в него только одна кошка уличная не пошла, но она в принципе с придурью была) запаха нет вообще в квартире и не надо вскакивать ночью с кровати, чтобы убрать какашки, от которых тошнота к горлу подкатывает . и кошки не разбрасывают в радиусе метра наполнитель
я как всегда ему противилась - так же как посудомойке и сушильному шкафу, что мол и без них обойдемся, а теперь понимаю, как он освободил мне руки и нарадоваться на этот гаджет не могу. так что те, кто в сомнениях - не сомневайтесь) вещь очень нужная, если у вас больше одной кошки)
А какой у вас туалет? Есть ссылка? Интересно посмотреть просто чуть выше фигурировало 2 - тот, что в начале и тот, что моющийся)
d_donna А наполнитель не раскидывается? Моя одна старается дыру в Америку прокопать если какать собирается, даже из закрытого умудряется наполнитель вынести .
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Гавс неужто себе надумала? ))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4