Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет котеночка. Думается мне, этот персонаж уже толпе народу позвонил, но я оптимистка, долго с ним говорила, старалась раскрутить на сложновыговариваемые слова, чтобы все-таки понять, действительно пьяный или просто речь нечеткая) попросила позвонить мне на следующий день утром, на время съемки телефон отключала, включаю - пять пропущенных от него) ну и вспомнила все-таки, что вечер пятницы. "Отягчающие обстоятельства": - жена с токсикозом на сохранении, котеночек планируется жене в подарок; - в аллергию не верит ; - от прошлой кошки, которая прожила аж четырнадцать лет, остался мешок китикэта, им и планирует кормить, если не китикэтом, то "молоком".
Не, ну судя по тому, что нашлась настолько терпеливая и отважная женщина, которая решилась родить от него ребенка, может, случай и не безнадежный, но все это в комплексе аще не вдохновляет. Здесь тему делаю на случай, если по трезвости будет упорствовать в желании обзавестись котеночком. Если кому-то больше некуда деть котеночка и морально готовы потом вылавливать его по подвалам - золотой просто вариант Dixi.
Уроды чертовы((( ну зачет им ребеночек, а еще и котеночек??((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
мдя...я,будучи на 6 -ом месяце, взяла котенка с помойки. видимо, я чертов урод
Вы путаете принципиально разные вещи. Не муж для Вас взял котенка сюрпризом-в-подарок, не факт, что желаемым) а Вы сами взяли. Я про этого человека четко поняла одно - он не слышит того, что ему говорят. Судя по некоторым опущенным в посте деталям, с женой на этой почве уже терки происходят. Поэтому у котенка шансов быть выпущенным нафиг - ну, очень большой процент.
Вы путаете принципиально разные вещи. Не муж для Вас взял котенка сюрпризом-в-подарок, не факт, что желаемым) а Вы сами взяли. Я про этого человека четко поняла одно - он не слышит того, что ему говорят. Судя по некоторым опущенным в посте деталям, с женой на этой почве уже терки происходят. Поэтому у котенка шансов быть выпущенным нафиг - ну, очень большой процент.
а я не на ваш пост отвечала
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Одно дело,когда будучи в ожидании ребенка подобрали котенка,собачку и совсем другое,когда муж готовит "сюрприз",пока жена в больнице... Хотя моя мама нашу первую кошь,котенком, подобрала 15 августа,а 30 родила меня..И прожила кошь вместе со мной 15 лет..
Девушки, только мне ситуацию "маленький ребенок и собака/кошка" не объясняйте, я на себе ее в свое время проходила, сама брала собаку, сама с ней и с коляской гулять ходила, ни одно животное не пострадало, за исключением тех собачек, которые страдали острой формой ксенофобии и периодически норовили зохавать моего мелкого пуделоида за пассивную гомосексуальность Морально гораздо проще отбиваться ногами/мусорным ведром/связкой ключей/голосом от крупной лайки, если знаешь, что "сама садик я садила", и принципиально другой случай - убирать лоток/ныкать бьющиеся предметы/таскаться в клинику/покупать новые шторы/выбрасывать цветочки во избежание, если тебе нивкуда не уперся этот котенок, подарок любящего мужа
hannadarzy писал(а):
Ищет котеночка. Думается мне, этот персонаж уже толпе народу позвонил, но я долго с ним говорила, старалась раскрутить на сложновыговариваемые слова, чтобы все-таки понять, действительно пьяный или просто речь нечеткая) т Dixi.
О, и мне звонило это чудо с номера 8-981-975-80-36 в 14-00 тоже не четкая речь, тоже в подарок "очень хор женщине" я говорила с ним 1и 27 сек... стало все понятно....( объяснила, что это живое существо и мне нужно поговорить с будущим хозяином лично, который должен быть готов к воспитанию, содержанию и тп.... а не сюрпризом .... Мне ответили, что подумают.... Судя по всему ищет посговорчивее куратора ....
PS добавьте и этот номер в глав пост ) мерси ) Мне на одного красивущего котенка звонят по 3 чел в день.... уже коллекция неадеквата собралась... а котенок все еще на улице ( уже месяц прошел
Цирцея писал(а):
PS добавьте и этот номер в глав пост ) мерси ) Мне на одного красивущего котенка звонят по 3 чел в день.... уже коллекция неадеквата собралась... а котенок все еще на улице ( уже месяц прошел
А вы кто этому котенку? Куратор ? Хозяин? На каком основании вы решаете отдавать его или нет ? Котенок на улице, вы никак не озаботились о нем . это по вашему мнению они неадекваты , вы наверное считаете, что только вы имеете право иметь котят. То что он на улице , вас мало беспокоит, Брали б себе и пристраивали от себя и отбирали б ручки . По вашему ему лучше на улице , чем дома ? 3 умножить на 30 = 90 . 90 людей вы считаете неадекватами ? Я у метро котят раздавала и со всеми связь есть .
О, и мне звонило это чудо с номера 8-981-975-80-36 в 14-00 тоже не четкая речь, тоже в подарок "очень хор женщине" я говорила с ним 1и 27 сек... стало все понятно....( объяснила, что это живое существо и мне нужно поговорить с будущим хозяином лично, который должен быть готов к воспитанию, содержанию и тп.... а не сюрпризом .... Мне ответили, что подумают.... Судя по всему ищет посговорчивее куратора ....
Цирцея, так это с вероятностью 99% другой персонаж - вечер пятницы в этом отношении самое урожайное время... делайте на него тему, если считаете, что это необходимо. По поводу уличного котенка - классный, забирайте с улицы, меняйте фото, меняйте текст, пиарьте, как метиса русского голубого. Три звонка в день - из них все-таки можно выбрать компромиссный, но вариант для котенка. Мне тоже в последнее время сплошной шлак звонит. Но в остальных случаях либо сразу понятно, что шлак, либо меня не устраивает что-то принципиально, а другого куратора, может, все и устроит
а в чем проблема такого котенка взять домой на передержку? он же пристроится за полдня при желании есть тема на него?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna писал(а):
а в чем проблема такого котенка взять домой на передержку? он же пристроится за полдня при желании есть тема на него?
дело в том что мне уже некуда... (его братика близнеца я пристроила) + этот диковатый, погладить можно, но нужно заниматься... те кто звонят клюют на красивую картинку, и рус голубого... только одна хорошая пара доехала на смотрины.... поймала третьего самого контактного братика для них, посадила в коробку.... котенок оч испугался.... мужчина стал сюсюкать с ним... не успели донести до машины.... котенок удрал из коробки... оцарапав искусав их... пара передумала... Посты 2 Дымок, мальчик, 4 мес, на улице https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_447 3 Серобелый котенок, 4 мес, на улице http://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_365
дело в том что мне уже некуда... (его братика близнеца я пристроила) + этот диковатый, погладить можно, но нужно заниматься... те кто звонят клюют на красивую картинку, и рус голубого... только одна хорошая пара доехала на смотрины.... поймала третьего самого контактного братика для них, посадила в коробку.... котенок оч испугался.... мужчина стал сюсюкать с ним... не успели донести до машины.... котенок удрал из коробки... оцарапав искусав их... пара передумала... Посты 2 Дымок, мальчик, 4 мес, на улице https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_447 3 Серобелый котенок, 4 мес, на улице http://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_365
На будущее, если люди готовы взять котенка, взрослого кота кошку, то пусть приезжают только с переноской! Как можно отдавать животное в коробке?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2