руб. 100 гр. в ассортименте разные виды, по-жёстче и помягче.
Типа деревенскиx лакомств.
Поедаются отлично.

ОтмКодрик писал(а):Люба! А где и кога забрать? Нам надо!!!
В воскресенье, или пон-к можем встретиться, где-предлагайте.Кодрик писал(а):Люба! А где и кога забрать? Нам надо!!!
Если срок хороший, то штук 20! Утку! Для мелких собак! В понедельник! В восрекресенье я работаю недалеко от Крествского острова!estenia писал(а):В воскресенье, или пон-к можем встретиться, где-предлагайте.
Сколько надо?
Ок.)Ежик Кусачий писал(а):Мне надо )). Утку желательно )).пачек 5
Для всеx, типа деревенскиx лакомств, это не долгоиграющее)staffka писал(а):а для каких собак примерно?
Ок.Оленька писал(а):Любочка и мне надо штук 7 разных пожестче
Ок.Татьяна А писал(а):Люба, нам те, что погрызть. 10 штук.
Ок. Вы территориально где?Zambiya писал(а):и нам надо..где можно пересечься? штук 10..разных)
Ок.)staffka писал(а):ясно:))
стаффу на один глоток:))
можно нам тоже на пробу, пар-тройку пакетиков, на ужин:))
Ок. тел. в личку напишите.FeniaJulia писал(а):Я тоже на утку помягче, штук 5, я на ЮЗе
??Кодрик писал(а):Если срок хороший, то штук 20! Утку! Для мелких собак! В понедельник! В восрекресенье я работаю недалеко от Крествского острова!
Воскресенье годится) Там где я раньше была?Кодрик писал(а):??
Нет. Но недалеко. На крестовском острове. Теннисная аллея 5! Спорткомплекс рядом с СИБУР ареной!estenia писал(а):Воскресенье годится) Там где я раньше была?
Ок. я утром там буду, часов в 10.30-11. Тел. тот-же?Кодрик писал(а):Нет. Но недалеко. На крестовском острове. Теннисная аллея 5! Спорткомплекс рядом с СИБУР ареной!
Тел. в личку напишите, договоримся)Zambiya писал(а):мы на пр Культуры или на Удельной..но можем и подъехать- куда скажите)